Марта писал(а):А что вам мешает сделать тему здесь и брать на пиар хвостовских животных?
ВК группу надо раскручивать и вести, а у вас маленький ребенок.
Когда вы этим будете заниматься?
Вы 2,5 месяца на форуме, за все беретесь, а толку пока нет.
Думаю, что эта ваша группа очередной мыльный пузырь.
Вы хоть пиарить-то умеете? Или будете сейчас просить .и на группы ВК, где можно разместить объявление?
Так ВК полно и кошек и собак и не особо их там берут.
Спасибо за поддержкуriu писал(а):Марта
не понимаю, решил человек попробовать. Получится у него это или нет, зависит от многого, в том числе, на сколько серьезно она к этому подойдет. Зачем на корню все обламывать. Вреда уж группой она точно никому не сделает, а помочь, может и поможет.
Спасибо! Вот такой кот нуждается в пиаре:Валентина1991 писал(а):В общем можно тут информацию выкладывать или мне в лс в вк
Хотелось бы фото почетче и в каком районе он находится территориально?Lariss писал(а):Спасибо! Вот такой кот нуждается в пиаре:
Кот Василий живет в ветклинике и очень ждет своего хозяина. Кот красивый, молодой, очень умный. Кастрирован. Ест сухой корм. Тел. +7 9217787356 Лариса
![]()
https://savepic.ru/10160724.jpg
А никто и не обламывает.riu писал(а):Марта
не понимаю, решил человек попробовать. Получится у него это или нет, зависит от многого, в том числе, на сколько серьезно она к этому подойдет. Зачем на корню все обламывать. Вреда уж группой она точно никому не сделает, а помочь, может и поможет.
А чтобы вы не думали, что мои замечания не по делу, зайдите в мои темы и посмотрите сколько я пристроила животных, которых пиарю сама.Хотелось бы фото почетче и в каком районе он находится территориально?
Это Металлострой. Ст. м. Рыбацкое. Фото завтра сделать постараюсь. Эти мне из ветклиники сбросили.Валентина1991 писал(а): Хотелось бы фото почетче и в каком районе он находится территориально?
Lariss писал(а):Это Металлострой. Ст. м. Рыбацкое. Фото завтра сделать постараюсь. Эти мне из ветклиники сбросили.
Ол-ля-ля писал(а):если вы так хотите помогать пиаром- пиарить можно и со своей страницы )
просто группа будет " мертвая"...
Все правильно.Ол-ля-ля писал(а):Валентина1991
хм..группу раскрутить сложно)) правда)
если вы так хотите помогать пиаром- пиарить можно и со своей страницы )
список групп для пиара вам тут дадут.
просто группа будет " мертвая"...
Там кокрас есть одна хорошая идея, по вашим словам понятно, что вы даже не заходили, а уже обвиняетеKaterina писал(а): Все правильно.
Сейчас "собачьих" групп в контакте тысячи. Большая часть из них неживые абсолютно.
Если Вы хотите создать еще одну, то нужно очень хорошо понимать, чем она будет отличаться\выделяться, среди прочих "пиарных" групп. Должна быть какая-то свежая идея в основе группы.
Собственно, для помощи пиаром, группа, как таковая, не нужна.
Можно действительно пиарить со своей страницы. Все что Вы сейчас хотите делать в группе можно делать и у себя на странице. Заоодно разберетесь, что в этой сфере деятельности к чему, заведете нужные знакомства ( с админами других групп и просто активными участниками), создадите себе хорошую репутацию.)).
Валентина1991 писал(а):Там кокрас есть одна хорошая идея, по вашим словам понятно, что вы даже не заходили, а уже обвиняете
Хосподя....Валентина1991 писал(а):[Там кокрас есть одна хорошая идея, по вашим словам понятно, что вы даже не заходили, а уже обвиняете
что бы группу раскрутить- она должна быть .ей)Валентина1991 писал(а):Группу буду раскручивать по возможности
сомневаюсь я,что принцип тамагочи сработаетВалентина1991 писал(а):так сказать онлайн хозяин.
Ол-ля-ля писал(а):сомневаюсь я,что принцип тамагочи сработает
Валентина1991 писал(а):группа создана несколько часов назад,откуда там может быть много народу?
и идея там не в грамотах.
А в том что может слышали гос.программу по заведению коров?
Тут немного по другому. Если вдруг ты хочешь животное, но не можешь завести, то ты можешь помочь животному, так сказать онлайн хозяин.
Да уж внимательно вы читали
Спасибо за совет. Вы правы я красиво писать не умею. А что касается куратора, буквально года 4 назад я даже не знала, что такое кураторolenenok писал(а):
Читали внимательно и очень вдумчиво,пытаясь уловить смысл. Несколько раз перечитала Вашу идею,но очень много скобок,запятых и есть небольшая несогласованность с т.зр.русского языка. Именно поэтому совсем непонятен смысл того,что ВЫ пытаетесь донести. (это не критика, а совет,т.к. группа рассчитана на массовость)
Совет - пишите чётко, лучше короткими,но знАчимыми предложениями. Идея должна быть понятна и прозрачна,если Вы хотите её донести до людей. Пока стОит лишь догадываться о ВАших намерениях.
Замените слова,допустим на "брать животное по опеку" или "стать куратором"...ну что-то в этом роде,чтобы стало понятее,что Вы имеете в виду.
Сделайте в обсуждениях тему,где Вы подробно опишите именно суть Вашей идеи и можно сразу неск.вариантов зверюшек .ами туда запостить для примера. Найдите такие примеры (я так понимаю,на хвостах нечто подобное называется "поп.совет") и дайте .и,чтобы люди увидели КАК это...
Ну и ты ды...Работы много. Пробуйте.
И не относитель столь агрессивно к советам. Вас тут никто не обвиняет ни в чем и не упрекает
Правильно )))Поэтому Вы и расскажите людям что к чему )))Валентина1991 писал(а): Спасибо за совет. Вы правы я красиво писать не умею. А что касается куратора, буквально года 4 назад я даже не знала, что такое куратор
Прочла написанное. Считаю, что это называется другим словом, но никак не пиар.Валентина1991 писал(а):Все написала как смогла)