Собаку оставили на улице под дождем. Хорошо, если она до завтра никуда не уйдет.tayga писал(а):Что значит людей гонять. Собака в плохом состоянии. В Филлмора ночью не повезли . Ждём до утра. Лучше пусть умирает без помощи на улице. Здорово. Зоозащитнички. Что рука отсохла перепост сделать. Вот что то Ирина и Александр не кудахчут ,что ночью их погнали собаку спасать. А поехали и спасли и не слова в упрёк или реплик недовольства. Благодарю и низкий Вам поклон за милосердие и неравнодушие. Посты писать мы все мастера,а оторвать ж... от дивана и поехать в ночь искать собаку, ни каждый может.
Из беседы понятно то, что оставили на улице.Валерия писал(а):tayga-Катя, Ира как раз переживает, почему не отвезли в клинику, раз уж нашли и собирались. Не понятно, где его оставили, под присмотром или нет, не уйдет ли, не обидят ли за ночь страдальца. Мы на севере, и без своего транспорта.
укромном, но я поняла это место не во дворе у кого то. Потому что Александр отвечает "Я думаю что не уйдет"Валерия писал(а):Вроде писали, что в укромном месте? Может с клиникой все согласовано?
Валерия писал(а):Песик был в укромном месте в помещении. Утром его покормили, он сходил в туалет, и его забрали в Филлмора на осмотр. Потом поедет в Островок Надежды к Кате.
ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА!!!
можно ли подлечить?tayga писал(а):Почему подтекает. Так старый он и уже многие функции организма не в полную силу работают. Не чувствует наверно. Или спит.