Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy !Около клиники на Счастливой глубокобеременная ручная кошка.Очень жаловалась..Чудеса случаются !

Н
Ник 123732

Happy !Около клиники на Счастливой глубокобеременная ручная кошка.Очень жаловалась..Чудеса случаются !

Сообщение Ник 123732 »

06.07.16 - Ася поехала на испытательный срок в новый дом.
Ей очень повезло еще раз . Держим кулачки @@@
Спасибо всем , кто помог !!!! {dg5}
Изображение

20.06.16 Кошка на передержке до 11 июля 2016 г. Имеет все шансы стать домашней. Боится новых мест и людей,не контактна. В квартире не жила. В лоток ходит. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ.
Изображение

ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ И ДОМА ! :help: :help: :help:
https://new.vk.com/club26014507?w=wall- ... 7379%2Fall

18.06.16 Забрали из клиники. К сожалению - шов оставляет желать лучшего ( . Коша чувствует себя нормально. Кушает.
Изображение Изображение

16.06.16 Утром коша найдена лежащей возле дома безучастно. Положили в переноску и помчались в клинику Рувет. Кошка тяжело дышала, даже с хрипами. Сделано узи, рентген. Мертвые котята. Сразу взяли на операцию.
Изображение Изображение

ПЕРЕПОСТ https://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3675
https://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3748 ПОИСК ДОМА
Изображение
Действительно ,на этот раз ИНФОРМАЦИОНННАЯ. 2 дня до отъезда и не в состоянии я уже третий десяток открывать. Помогите кошке, она так жаловалась....
Точное место скажу в личку, у местных узнала , что кошка живёт в подвале. Прибежала на кис кис, когда я подзывала подростиху мышкующуюся , что бы накормить. Была там проездом. Блохогонка и глистогонка с меня , ну и помогу, чем смогу...
В реальности кошка не серая , а серебряная, очень красивая.Хотя для меня , чем страшнее, тем красивее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
890523233450

ФИН.ОТЧЕТ
Расходы: ВСЕГО 9116,00 на 04.07.16
629,00 - первый день стационара https://savepic.net/8240417.htm
7700 - услуги клиники https://savepic.net/8232084.htm
787,00 -корм РК 33- 2 кг https://savepic.net/8224560.htm

Помощь: {dg4} ВСЕГО 9116,00
Таня Бишет - 3200,00
Касьян Светлана - 2000,00
неизвестный жертвователь - 1000,00 р. с сч......4245
Olgitza - 1000,00 на ЯК на корм
missmara - 1900.00

ДРУГАЯ ПОМОЩЬ : {dg5} СПАСИБО
Оля и Дарья из ВК - нашли и привезли кошку в Рувет.
Татьяна Gelsamina - перехватила кошу на несколько дней после клиники
Наталье Г. - за передержку, которая дала Асе шанс дождаться дома {dg5}
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Только что видела кису, очень ласковая и очень худенькая!!!! Вспомнила меня , прибежала со всех лап. В первый раз была чуть осторожнее, сегодня совсем ласкалась(((
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Начали кидать сос пост ещё один. Я понимаю, что найти куратора не реально, но если найдётся передержка, сможет кто-то помочь кормом? Я реально не тяну такую толпу, которая сейчас на мне.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Olgitza писал(а):{yee} на первый месяц точно. только на ЯК. пойдет?
Спасибо большое, конечно. :cats flower:
missmara

Сообщение missmara »

ТС уехала на две недели. Будет без интернета. НО С ТЕЛЕФОНОМ.

Кошка на улице. увы. Откликов нет

Если кто-то сможет забрать и стерилизовать - я заберу на кураторство и передержку.

https://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3675
ПЕРЕПОСТ. пожалуйста !
:help: :help: :help:
судя по пузу - надо торопиться !
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

missmara писал(а):ТС уехала на две недели. Будет без интернета. НО С ТЕЛЕФОНОМ.

Кошка на улице. увы. Откликов нет

Если кто-то сможет забрать и стерилизовать - я заберу на кураторство и передержку.

https://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3675
ПЕРЕПОСТ. пожалуйста !
:help: :help: :help:
судя по пузу - надо торопиться !
касьян

Сообщение касьян »

Сколько стоит стерилизация? Поучаствую денежкой
Mari

Сообщение Mari »

Девушки - предложение - действует 1 сутки!! Для кошки - шанс!
Завтра к моей кошке на передержке (в районе метро Черная речка) приходит врач на стерилизацию. Если кто-то сможет эту кошь подвезти либо сегодня вечером после 19ч. на Черную речку, либо завтра в течение дня на Спортивную - тогда и ее стерилизуем и потом как-то отправим к Марине missmara !! Кто-то сможет отловить и привезти кошку???
Mari

Сообщение Mari »

касьян писал(а):Сколько стоит стерилизация? Поучаствую денежкой
Стерилизация стоит 1200руб. На Вас можно рассчитывать? :)
касьян

Сообщение касьян »

Mari писал(а):На Вас можно рассчитывать? :)
Естественно {yee}
Mari

Сообщение Mari »

Кто сможет привезти кису со Счастливой на стерилизацию??? :help: :help: :help:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Я очень далеко. Кошку можно стерилизовать в рувете или в лисе на Октябрьской набережной. В рувете тысячи 4000 с моей скидкой, в лисе 2000. Массовых кастраций на дому я боюсь? Потом лечить ещё дороже выйдет. Марина Мисмара готова взять её на прредержку , но отвезти на кастрацию не сможет. Девочки, если нужна связь со мной, то по телефону, в моей глуши нет интернета, а сим карту местную что бы купить, надо ехать 100 км. Пока не могу. 89052233450
missmara

Сообщение missmara »

как вариант - есть договоренность с проверенным врачом в клинике на Окт.набережной д. 124 . Там 2000,00 НА 15 часов дня завтра 16.06.16.
КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ только в клинику ?

со слов Тани - кошка находится всегда в одном месте в доме жилом на ул. Счастливой и выходит всегда на кис-кис.
есть тел. женщины. которая живет рядом и сможет подойти тоже. Кошка женщину знает.
:help: :help:
кто сможет помочь с доставкой кошки в клинику позвоните Тане
890523233450
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у меня есть проверенный врач,приедет на дом,в любой день.это лучше чем везти кошь в другие концы города,и потом обратно.2тыс за одну кису брала.если две кисы,по 1,5тыс.
как насчет на передержку забрать и там всё сделать?
Ответить

Вернуться в «Архив»