Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем, купила себе. Решетку пользовала один раз в Москву и обратно, а сетку даже не распаковывала. Все лежит в гараже без надобности. Покупала 2470+720. Производство Италия, решетка в коробке, сетка в родном мешочке. Все один в один как на фото. За все хочу 2000р. https://internetmagazin.ru/Reshetka-camo ... _17111994/
к слову, решетка вся регулируется и по высоте и ширине. https://internetmagazin.ru/Setka_camonba ... _17112128/
Мой телефон 8 952 23ноль 48 нольноль, но лучше смс сюда или на телефон.
Васька, воть и мне оказалось не надо. И что спрашивается купила?)) На самом деле тогда, это как то сложно было, заказывала через оптовую фирму, они с частниками не работали совсем. Вот видимо и схватила