Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю услуги фотографа. Спб и ЛО .15-го июня могу принять на Гражданку, кому надо

Н
Ник 131301

Предлагаю услуги фотографа. Спб и ЛО .15-го июня могу принять на Гражданку, кому надо

Сообщение Ник 131301 »

Предлагаю услуги фотографа в Калиниском,Красногвардейском, Невском районах и Всеволжске.

Фотографирую потеряшек (найденышей), на пристройство. Примеры работ можно посмотреть здесь в спец.альбоме: https://vk.com/club98279899
Беру только за выезд- 500 рублей ( наличкой:)
Подробности и вопросы жду в лс ВК и здесь
Валерия

Сообщение Валерия »

Это интернетфорум людей, помогающих животным, попавшим в беду. Помощь приветствуется.
Jylia

Сообщение Jylia »

У Вас свои фоны? Просто в приюте сложно красивый фон сделать:-0( Помощь очень нужна с красивыми фотографиями, зависли 7 котят и несколько ручных красивых взрослых кошек.
В какие дни Вы можете и по времени?
Н
Ник 131301

Сообщение Ник 131301 »

Да, имеются свои фоны + студийный импульс.свет и фотобоксы. Дни пока что решаются, вы в каком районе?
Jylia писал(а):У Вас свои фоны? Просто в приюте сложно красивый фон сделать:-0( Помощь очень нужна с красивыми фотографиями, зависли 7 котят и несколько ручных красивых взрослых кошек.
В какие дни Вы можете и по времени?
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»