Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Телеканал Санкт-Петербург. Проект-2015. Передача об уполномоченном по правам животных.

Роксанкина мама

Телеканал Санкт-Петербург. Проект-2015. Передача об уполномоченном по правам животных.

Сообщение Роксанкина мама »

Передача закончилась. Наверное, они потом выложат. Сейчас найду .ку в их группе. В группе только анонс. Наверное, завтра, выложат. Предыдущие программы загружаются.
r
riu

Сообщение riu »

Ольга73 писал(а):у меня по .ке только заставка((
у меня тоже
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Lariss писал(а):Им бы нашу беду в эфир viewtopic.php?f=35&t=148591
Как раз про это тоже было сказано.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Пост ВК:
https://vk.com/id17464822?z=photo-45690 ... 4822_42092
Оглохший мужчина расстрелял собаку на детской площадке в Москве

Обстоятельства жестокой расправы над собакой на детской площадке на севере Москвы выясняют сотрудники полиции. Пса расстреляли рано утром из травматического пистолета. По предварительным данным, убийство животного прямо на глазах детей совершил неадекватный местный житель.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в органы внутренних дел обратился хозяин убитого эрдельтерьера по кличке Грант. Мужчина рассказал, что около десяти часов утра вышел на прогулку с собакой. Грант громко лаял под окнами жилого дома, вызвав гнев одного из местных жителей. Незнакомец вышел, заявил, что его раздражает лай, после чего в упор из травматики расстрелял эрдельтерьера. В Гранта угодили две пули, хозяин тут же отвез любимца в ветеринарную клинику, но врачи, несмотря на все усилия, не смогли спасти животное. Прооперированного Гранта пришлось усыпить.

«Я выгуливал собаку, подошёл незнакомый мне мужчина и достал из сумки пистолет. Он начал стрелять в Гранта. Собаке было шесть лет, он был как член семьи. Никогда на прохожих не лаял», - рассказал несчастный хозяин собаки телеканалу Life.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту поступившего заявления об убийстве на детской площадке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Изображение
Если за ЖО не судят, об уполномоченном рассуждения устроили для чего?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну зачем он выгуливал собаку на детской площадке?? Пострадал безвинный пес.
r
riu

Сообщение riu »

m-arina писал(а):Ну зачем он выгуливал собаку на детской площадке?? Пострадал безвинный пес.
знаете, может дела и не в этом, а просто кому то собаки не нравятся. Я гуляю со своими , хожу по периметру между двух параллельных дорог, и прохожу вдоль лесополосы, там женщина с пекинесом гуляет, пекинес дурная, бросается на всех, если без поводка. Так хозяйка подошла ко мне и говорит, что это ее териррория для выгула, так как ее дом напротив через дорогу, и мне посоветовала, гулять в другом месте иначе она моих собак застрелит, идиотизм полнейший , хотя мои собаки всегда на поводке и в намордниках, если честно, за своих собак испугалась немного.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

m-arina писал(а):Ну зачем он выгуливал собаку на детской площадке?? Пострадал безвинный пес.
А если кругом во дворе одни площадки, ходить с собаками, В СВОЕМ ДВОРЕ нельзя?? За такое должен быть расстрел на месте, без суда и следствия??
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А до этого, если не ошибаюсь, там же в Москве, мужик расстрелял женщину, которая в громкоговоритель рекламу давала, типа достала средь бела дня орать.
Cerina

Сообщение Cerina »

лет пять назад только запугивали оружием, а теперь стреляют без предупреждения..., пока в Москве...
Что дальше будет, если не принимать меры и законы, очевидно...
Очень жалко собаку :cry: и хозяина... и правильно, детская площадка тут не причём...
cups

Сообщение cups »

Роксанкина мама писал(а):Выложила на своей странице https://vk.com/video?section=all&z=vide ... pl_3263251
не войдя в ВК, не посмотреть. скопировала к себе https://vk.com/wall38659638_6772 спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»