Собаки или лисы задерут,уж лучше во дворе оставил бы и то, шансов поболееЛюблюКошек писал(а):и кошек в деревню тоже на смерть вывозит
ольга п. писал(а):Собаки или лисы задерут,уж лучше во дворе оставил бы и то, шансов поболее
есть уверенность, что им месяц?Alchenok писал(а):котята родились месяц назад? они сами кушать должны, зачем кошка кормящая?
у меня нет, но и уверенности в том, что нужна кошка тоже нет, если пишутOrienta писал(а):есть уверенность, что им месяц?
это всё узнавать надо((Викки писал(а):одна недавно (может месяц) родила трёх чёрненьких котяток
Ему наплевать(((ЛюблюКошек писал(а):и кошек в деревню тоже на смерть вывозит
Хозяйка умерла в последних числах апреля, соц.работница говорит что кошка, скорее всего, родила уже после её смертиOrienta писал(а):есть уверенность, что им месяц?
А куда она предыдущие пометы от трех кошек девала?Викки писал(а):Умерла хорошая женщина, кошек своих любила, отдавала последнее...
ну это вопрос без ответа... женщины-то уже нет в этом мире.... а кошки и котята есть...Ольга_1963 писал(а):А куда она предыдущие пометы от трех кошек девала?
Можно узнать едят ли котята сами? Если едят, это существенно упростит задачу!Викки писал(а):Хозяйка умерла в последних числах апреля, соц.работница говорит что кошка, скорее всего, родила уже после её смерти
Я ещё сделать не успела.....мне и сейчас писАть не удобно, я сижу перед носом у Администрации города, тут кругом камеры снимают ,а я в телефоне сижу...на меня уже поглядывает начальствоЛюблюКошек писал(а):пост для ВК есть?
я думаю, его телефон нельзя давайть...увы, найдутся умники, позвонят и будут пытаться вразумить алкоголика, он психанет и ...все...Викки писал(а):Я ещё сделать не успела.....мне и сейчас писАть не удобно, я сижу перед носом у Администрации города, тут кругом камеры снимают ,а я в телефоне сижу...на меня уже поглядывает начальство
Ещё и интернет виснет((
Сделайте кто может...только позвоните соц.работнице...чей тел. давать? мне сейчас совсем никак не поговорить с ней...
Его моб. тел. я не знаю...городской он сказал что будет снимать, что б не платить
Деда не бросит, на его пенсию жить будутdina_zhd писал(а):а он деда-инвалида тоже на дачу увезет и бросит?
(я подумала квартиру он будет сдавать и жить на даче, но зачем тогда обратно в город привозить 1 кошку)
ну да .... будет пропивать пенсию и детское пособие ..... ему хватитВикки писал(а):Деда не бросит, на его пенсию жить будут
В сентябре должен вернуться, у него дочь школьница, может и поэтому одну кошку заберёт, как игрушку, остальных кормить нечем
Жить планирует на пенсию деда и детское пособие
Соц.работнице сказал : "Я всё посчитал, нам хватит"
Да и деда напоит, раньше мать хоть как то .мозила.......если бы не рак.....у неё сначала рак одного потом вроде нормализовалось так рак другого вылез.....жаль женщинуЛюблюКошек писал(а): ну да .... будет пропивать пенсию и детское пособие ..... ему хватит
Не остаётся, в том то и дело, сын его тоже увозит....просто пока заминка, он уговаривает какую то родственницу их туда вывезти, так как дед не ходячий, а она не хочет их везти из-за ребёнка, боится что мужики запьют и про девочку забудут(((.......не хотела открыто это писать, но вот это и есть тот нюанс по ко.ому котята пока живы(((((Таллула писал(а):так если дед остается в этой квартире с кошками и будет приходить соц.работник ... может из этой квартиры попробовать пристраивать ?
Возраст не спросить....ему Светлана с/р звонит,а он трубку не берёт((... писал(а):Девочки, в теме передержку предложили. Кура. есть у этих животных? И прояснить бы ситуацию по мелким, возраст их, тогда можно подумать куда их посадить, пока они живы(((
Предложили передержку, можно же ехать, забирать котят, на месте уже узнать нужна ли кошка....Викки писал(а):Возраст не спросить....ему Светлана с/р звонит,а он трубку не берёт((
Ехать бессмысленно, надо до него дозвониться, он у с/р забрал остаток денег так как типа уезжают завтра и ходить до сентября не надо .....как бы он на эти деньги не запил((( с одной с.оны хорошо, угроза тогда отложится на какие то дниAlchenok писал(а):Предложили передержку, можно же ехать, забирать котят, на месте уже узнать нужна ли кошка....