Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС.Малюсенькие, домашние котята - день до утопления...не шантаж((...ул.Т.Хрустицкого

Викки

СОС.Малюсенькие, домашние котята - день до утопления...не шантаж((...ул.Т.Хрустицкого

Сообщение Викки »

Вот сейчас прям информация на больной на мозоль....

Реально малышам осталось жить день-два, и то не факт(((((
Ситуация не нова :
Умерла хорошая женщина, кошек своих любила, отдавала последнее...
её три кошки ,периодически увозимые в деревню, ни кому стали не нужны....одна недавно (может месяц) родила трёх чёрненьких котяток, сын сказал что сегодня-завтра уезжает на дачу (в деревню) с собой берёт всех трёх кошек, обратно привезёт в лучшем случае одну, котят утопит перед отъездом((((((((( .... ну может быть в коробке выставит на улицу, на дождь....
Котятки лежат дома без коробки тремя малюсенькими чёрными комочками прямо на полу (со слов соц.работника), кошки с гоооолодными глазами, ещё в квартире дед-инвалид (мы, как соц.служба, его сейчас обслуживаем, пока сын не увез) , повлиять на сына гиблый номер...только покойная мать могла...

Соц.работница спросит вдруг отдаст котят с кормящей кошкой....как вариант, вдруг кому кошка нужна и возьмёт с котятками.....я себе взять не могу......даже не знаю что делать......сама смогу помочь если только небольшой денежкой и разбросом по группам....но позже, инет тупит..еле эту тему сделала...
Он звонил в какие то приюты, подходил к бабкам у метро....все отказали, после этого принял решение утопить......

Соц.работник звонила в "Полянку" , понятно что тоже отказали...
оставляю тел. соц.работницы (надеюсь она меня не убьет)))
8-921-974-29-32 Светлана
фото пока нет, терри.иально ул.Танкиста Хрустицкого, 24
Orienta

Сообщение Orienta »

:help: мдаа, кошек любила, отдавала последнее, но на стерилизацию так и не отдалась:-(
с кошкой проще передержку найти, ИМХО
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЛюблюКошек писал(а):и кошек в деревню тоже на смерть вывозит :wall:
Собаки или лисы задерут,уж лучше во дворе оставил бы и то, шансов поболее :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ольга п. писал(а):Собаки или лисы задерут,уж лучше во дворе оставил бы и то, шансов поболее :(
{yee}
Alchenok

Сообщение Alchenok »

котята родились месяц назад? они сами кушать должны, зачем кошка кормящая?
Orienta

Сообщение Orienta »

Alchenok писал(а):котята родились месяц назад? они сами кушать должны, зачем кошка кормящая?
есть уверенность, что им месяц?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Orienta писал(а):есть уверенность, что им месяц?
у меня нет, но и уверенности в том, что нужна кошка тоже нет, если пишут
Викки писал(а):одна недавно (может месяц) родила трёх чёрненьких котяток
это всё узнавать надо((
Викки

Сообщение Викки »

ЛюблюКошек писал(а):и кошек в деревню тоже на смерть вывозит :wall:
Ему наплевать(((
Я кошек не видела, даже не знаю какие они, только сейчас про них узнала
Денег на стерилизацию у хозяйки видимо не было
Викки

Сообщение Викки »

Orienta писал(а):есть уверенность, что им месяц?
Хозяйка умерла в последних числах апреля, соц.работница говорит что кошка, скорее всего, родила уже после её смерти
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Викки писал(а):Умерла хорошая женщина, кошек своих любила, отдавала последнее...
А куда она предыдущие пометы от трех кошек девала?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ольга_1963 писал(а):А куда она предыдущие пометы от трех кошек девала?
ну это вопрос без ответа... женщины-то уже нет в этом мире.... а кошки и котята есть...
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Викки писал(а):Хозяйка умерла в последних числах апреля, соц.работница говорит что кошка, скорее всего, родила уже после её смерти
Можно узнать едят ли котята сами? Если едят, это существенно упростит задачу!
Викки

Сообщение Викки »

ЛюблюКошек писал(а):пост для ВК есть?
Я ещё сделать не успела.....мне и сейчас писАть не удобно, я сижу перед носом у Администрации города, тут кругом камеры снимают ,а я в телефоне сижу...на меня уже поглядывает начальство
Ещё и интернет виснет((
Сделайте кто может...только позвоните соц.работнице...чей тел. давать? мне сейчас совсем никак не поговорить с ней...
Его моб. тел. я не знаю...городской он сказал что будет снимать, что б не платить
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

а он деда-инвалида тоже на дачу увезет и бросит?
(я подумала квартиру он будет сдавать и жить на даче, но зачем тогда обратно в город привозить 1 кошку)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Молоком рк готова помочь, если найдётся тот, кто возьмёт мелочь на выкармливание. С вакцинацией тоже помогу, есть 4 свободных комплекты дома комплекс + бешенство, сроки и хранение правильное.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Викки писал(а):Я ещё сделать не успела.....мне и сейчас писАть не удобно, я сижу перед носом у Администрации города, тут кругом камеры снимают ,а я в телефоне сижу...на меня уже поглядывает начальство
Ещё и интернет виснет((
Сделайте кто может...только позвоните соц.работнице...чей тел. давать? мне сейчас совсем никак не поговорить с ней...
Его моб. тел. я не знаю...городской он сказал что будет снимать, что б не платить
я думаю, его телефон нельзя давайть...увы, найдутся умники, позвонят и будут пытаться вразумить алкоголика, он психанет и ...все...

я могу покидать по группам пост, но нужен четкий текст ( может быть, есть смысл просить и о кошках, это тоже отсроченные смертники, скорее всего, он никого не привезет в город... ) с телефоном и т.д.
Викки

Сообщение Викки »

dina_zhd писал(а):а он деда-инвалида тоже на дачу увезет и бросит?
(я подумала квартиру он будет сдавать и жить на даче, но зачем тогда обратно в город привозить 1 кошку)
Деда не бросит, на его пенсию жить будут
В сентябре должен вернуться, у него дочь школьница, может и поэтому одну кошку заберёт, как игрушку, остальных кормить нечем
Жить планирует на пенсию деда и детское пособие
Соц.работнице сказал : "Я всё посчитал, нам хватит"
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Викки писал(а):Деда не бросит, на его пенсию жить будут
В сентябре должен вернуться, у него дочь школьница, может и поэтому одну кошку заберёт, как игрушку, остальных кормить нечем
Жить планирует на пенсию деда и детское пособие
Соц.работнице сказал : "Я всё посчитал, нам хватит"
ну да .... будет пропивать пенсию и детское пособие ..... ему хватит :(
Н
Ник 131279

Сообщение Ник 131279 »

Могу взять на передержку, если всё так плохо...
Викки

Сообщение Викки »

ЛюблюКошек писал(а): ну да .... будет пропивать пенсию и детское пособие ..... ему хватит :(
Да и деда напоит, раньше мать хоть как то .мозила.......если бы не рак.....у неё сначала рак одного потом вроде нормализовалось так рак другого вылез.....жаль женщину
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Девочки, в теме передержку предложили. Кура. есть у этих животных? И прояснить бы ситуацию по мелким, возраст их, тогда можно подумать куда их посадить, пока они живы(((
Таллула

Сообщение Таллула »

так если дед остается в этой квартире с кошками и будет приходить соц.работник ... может из этой квартиры попробовать пристраивать ?
r
riu

Сообщение riu »

п-ц, неужели сможет утопить месячных котят }:)
да еще не стерилизованных кошек на дачу везет
Викки

Сообщение Викки »

Таллула писал(а):так если дед остается в этой квартире с кошками и будет приходить соц.работник ... может из этой квартиры попробовать пристраивать ?
Не остаётся, в том то и дело, сын его тоже увозит....просто пока заминка, он уговаривает какую то родственницу их туда вывезти, так как дед не ходячий, а она не хочет их везти из-за ребёнка, боится что мужики запьют и про девочку забудут(((.......не хотела открыто это писать, но вот это и есть тот нюанс по ко.ому котята пока живы(((((
Викки

Сообщение Викки »

... писал(а):Девочки, в теме передержку предложили. Кура. есть у этих животных? И прояснить бы ситуацию по мелким, возраст их, тогда можно подумать куда их посадить, пока они живы(((
Возраст не спросить....ему Светлана с/р звонит,а он трубку не берёт((
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Викки писал(а):Возраст не спросить....ему Светлана с/р звонит,а он трубку не берёт((
Предложили передержку, можно же ехать, забирать котят, на месте уже узнать нужна ли кошка....
Викки

Сообщение Викки »

Alchenok писал(а):Предложили передержку, можно же ехать, забирать котят, на месте уже узнать нужна ли кошка....
Ехать бессмысленно, надо до него дозвониться, он у с/р забрал остаток денег так как типа уезжают завтра и ходить до сентября не надо .....как бы он на эти деньги не запил((( с одной с.оны хорошо, угроза тогда отложится на какие то дни
Если не дозвонится пошлю её в пятницу к деду, заодно и может сфоткает мелочь и корма передам немного

Может кто живёт рядом, это Т.Хрустицкого, 24
Поможет с фото
Оказывается он есть в контакте, она ему туда написала про передержку,может ответит сегодня-завтра
Викки

Сообщение Викки »

Сын так трубку не берёт(((
Вот фото накопала на странице умершей и его

это Муся - тут она беременна, котята были подкинуты сыном в какой то магазин
Изображение

Это кошка от ко.ой сейчас котята (имени не нашла)
Изображение

И кот , вроде Васютка
Изображение

Там ещё есть фото какого то кота, но его с/р в квартире не видела

И сейчас они все худые!
Ответить

Вернуться в «Архив»