- Нашла сама хозяйка в марте 2015, щенку было около месяца...Клейма нет, на чип не проверяли.
- С людьми хорошо - с удовольствием общается, любит поиграть, причем сама и настаивает на игре подталкивая руку или припадая на лапы приглашает в догонялки, почесушки принимает благосклонно - может подставить пузо.
- С собаками сложно - за 15 минут, что мы разговаривали с хозяйкой пыталась сожрать "длинную" взятую для проверки. На проходящих мимо тоже орала и шваркалась. Со слов хозяйки в домашней стае глАвнюк, может пожрать (поучить

- Зато с кошками живет дружно, не обижает, спят в обнимку - я зашла на 5 минут домой, вышел кошак, поздоровался обтерся об Люсин карандаш она его тоже лизнула в ухо.
- Собашка вполне породная, только ессно никто особо не заморачивался стрижками/триммингами и правильным поставом ушей - одно встало правильно - одно лежит.
- Условия хозяйки - одной собакой, крайняк второй но человеку знающему породу. Пристраивает неспешно и вдумчиво, насколько я поняла ей надоело разнимать собак...
Фото пока только такие:

Мой тел. в подписи. Будут руки кину телефон хозяйки. Держит до пристройства.