Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Тутси ушла. Почки...

dzhen

Маскарадная красавица: Хотели усыпить, не вышло - выкинули. Тутси ушла. Почки...

Сообщение dzhen »

Изображение
Звонок из нашей местной ветклиники: "Девочки, что делать? Нам подбросили перса!"
"Девочки" пошли смотреть (в надежде, что получится потом в ПЭК стукнуться ;) ) Ну, оказался там не перс ни разу, а вот такая красота:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Выслушали историю...
Пришла в клинику бабка с кошкой в переноске:
- Мы на усыпление!
- Без мед. показаний не усыпляем. Кошка тяжело больна?
- Ой, да, ооочень тяжело, я её лечила-лечила, целых 3000 потратила на неё!
- И какой диагноз у кошки?
- Она кровью писает, я ей ношпу колола.
- Ношпы на 3000 накололи? Покажите, пожалуйста, результаты обследования и назначения из клиники.
Тут бабка начала нести какую-то пургу про то, что, мол, кошка не её, а соседки, поэтому она ничего не знает, ей бы вот только усыпить.
Ну, врач велела ждать своей очереди и занялась другими пациентами, они в тот день были тяжелые. Когда подошла бабкина очередь, её и след простыл, переноска стояла задвинутая под скамейку...
В общем, кошь сейчас у моей приятельницы в ванной. В квартире она -дцатая :jawdrop: Она ничего не весит и ничего не ест :( :(
В клинике ей укололи антибиотик, сирению, сделали узи (на котором ничего криминального врач не увидела), поставили катетер - бесплатно.
Взяли клинику и биохимию - уже за деньги. Наши :P :angry: (Вообще, кошке крупно повезло - она оказалась в клинике, когда не было главврача. А то она у нас без сантиментов, могла бы и усыпить, легко.)
Анализы готовы, там - почти норма. Дома кошка написала на пол - в лоток с наполнителем не пошла. Моча желтая, прозрачная, никакой крови там не было.
Сейчас кошь капаем, кормим насильно и с трудом. Диагноза у неё никакого нет (молоденькая доктор, нам её подсиропившая, поглядела анализы и только руками развела: "Ну тогда я не знаааю, что с ней"...)
В общем, кошь нужно обследовать. От печки. А не на что. Вплоть до того, что уже на общественный транспорт до нормальной клиники денег нет :(
Я дико не хотела делать тему: мне некогда её вести, я не успеваю ничего вообще, вчера ещё до кучи стала кормящей матерью четверых новорожденных котят :wall: .
Но кошку очень жалко. Она красавица такая! В жизни куда лучше, чем на фото. Глаза - как небо. Тихая, покладистая, напуганная девочка :(
Помогите ей, пожалуйста! :cry:
Тел. пусть будет мой: 8-921-306-87-82, Татьяна
касьян

Сообщение касьян »

Мамочки :jawdrop: Какая лапушка несчастная и испуганная. А возраст примерный не сказали? Принцесска киса :love: Может в стрессе не ест? Это самое простое; но при Вашей "любви" к загадочным диагнозам вряд ли...
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

так может кошка и не больна, а не кушает от стресса?
У меня была история. Бабка попросила найти новых хозяев коту https://vk.com/album-4906545_159066069 , типа не справляется. Нашла. А она потом мне мозг вынесла, чтобы вернула. Оказалось, что кота подарили дети. И когда она отдала мне его, то дети что-то почувствовали и стали интересоваться как там Кузенька. Она и перетрусила.
Может здесь тоже какой-то такой же вариант :hmmm:
Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Она ОЧЕНЬ худая. Просто под мехами не видно. Так что, боюсь, не ест она уже давно и дело тут не в стрессе :( Думается мне, там как минимум холангит, у меня Сильвер viewtopic.php?f=32&t=133955 был такой, сейчас вон бока наел - будьте-нате. У него тоже все анализы были приличные, но на узи разглядели проблемы с печенью.
А тут девочка-доктор, которая нам кошь подсиропила, совсем молоденькая, неопытная. Она, конечно, старается, но могла вполне что-то и не увидеть.
dzhen

Сообщение dzhen »

StanevichElena, ёлки, как Кузенька на моего главкота похож! :O
Изображение
Неужели брат?
Вы не знаете, сколько ему лет?
natalyka

Сообщение natalyka »

какая красивая!
Таня, а что именно надо делать в плане обследования, если анализы нормальные?
УЗИ почек, печени?

я б ее с удовольствием взяла, да мне муж на 1 мая подарок привез из Череповца - рыжую кошку из маминого подъезда. Теперь о ком-то новом заикаться низзя, и так 12 душ кошачьих теперь :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тань, я вот тоже вскользь просмотрев тему подумала что ты Лёшу зачем-то выложила показать, потом смотрю - не ты выложила и не Лёша это. даже взгляд как у твоего Лёши.
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka, видимо, да: узи + анализ мочи (ну не просто же так бабка про кровь и ношпу плела, наверное,,,)
Нужно к врачу её нормальному. У нас была очень хорошая девушка здесь, в местной клинике, но она тяжело больна сейчас :( А та, кто эту кошь смотрела, опыта ещё не имеет совсем.
Кошка мне нравится очень. И внешне, и характер, вроде, ттт. Хотя уже начинает рычать, когда её кормят насильно, очень она этим недовольна :(
natalyka

Сообщение natalyka »

я на след неделе в отпуске - могу во вторник -среду к ОО записаться и свозить ее на узи (все за мой счет, само собой :) .

Невчики- моя любовь

Изображение

моя кошка Ася , 17 лет ей было, когда ушла, не пережила операцию :(
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

dzhen писал(а):StanevichElena, ёлки, как Кузенька на моего главкота похож! :O
Изображение
Неужели брат?
Вы не знаете, сколько ему лет?
летом 2012 года ему было 2 года, соответственно, сейчас 6 лет {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka, ой, как классно! Спасибо огромное! А Вы на машине? А то от нас до Репищева ооой как далеко!.. :(
Ася очень красивая. Я тоже обожаю невачек и долго мечтала именно о такой кошке, но вместо этого у меня вечно 10-20-30-40 других...
natalyka

Сообщение natalyka »

Да, на машине. Сама заберу, отвезу-привезу.
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka писал(а):Да, на машине. Сама заберу, отвезу-привезу.
Супер! Спасительница! :flower: Теперь главное до вторника дотянуть...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз речь про кровь в моче - заодно бы и матку посмотреть на узи, вдруг не в моче это было. неизвестно же наверное стерилизована кошка или нет.
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):раз речь про кровь в моче - заодно бы и матку посмотреть на узи, вдруг не в моче это было. неизвестно же наверное стерилизована кошка или нет.
Доктор Яна по узи сказала, что нет, не стерилизована.
dzhen

Сообщение dzhen »

StanevichElena писал(а):летом 2012 года ему было 2 года, соответственно, сейчас 6 лет {yee}
Не, Лёха мой старше, а маму его стерилизовали потом сразу. Но сходство поразительное! Может, по фото это и не так понятно, но вон Аля подтверждает - она Лёшку моего давно знает.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

.сивая какая!
Таня, у вас там вечно все попадаются дивной красоты.
Типа отметилась.
natalyka

Сообщение natalyka »

Записалась к ОО на понедельник, 6 июня, раньше все занято, к сожаленью, и без записи она на этой неделе не принимает, хоть я и думала, что может сегодня или в четверг получится по живой очереди.
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka, а может на среду к Мурзиновой на Счастливую? Она с восьми вечера, в ночь. Мы, ввиду удалённости Смирновой, давно уже к Мурзиновой ездим. Она толковая, со Смирновой одна школа.
natalyka

Сообщение natalyka »

ну можно и на Счастливую, все равно в Петергоф за кошкой ехать :)
а как к ней очередь? надо записываться?
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka писал(а):ну можно и на Счастливую, все равно в Петергоф за кошкой ехать :)
а как к ней очередь? надо записываться?
Нет, без записи. Лучше приехать к восьми или чуть раньше и постараться быть первыми.
dzhen

Сообщение dzhen »

Выражаем natalyka коллективную благодарность за посещение кошкой клиники! :)
Наташа, спасибище огромное! Завтра буду вникать в назначения и постараюсь поговорить с врачом.
Нашу красоту рвало сегодня кормом. Вполне возможно, что виной тому интоксикация, возникшая из-за запора ( спасибо доктору, самой мне это в голову не приходило). Сделали микролакс - кошь прокакалась. Тешу себя надеждой, что теперь ей может быть полегчает...
Она по-прежнему не ест, шипит от одного только вида еды :( Юля пихала насильно, но после рвоты надо подождать теперь.
Пришли новые анализы, в целом вроде тоже относительно приличные, как и предыдущие, но гемоглобин и гематокрит упали :(, хотя и остаются в пределах номы пока
L
Lilita

Сообщение Lilita »

dzhen писал(а): её и след простыл, переноска стояла задвинутая под скамейку...
какой ангел хранитель у кошки! как старается!
и день то правильно выбран и бабка не с кошкой сбежала)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

а вайо попробовать? вдруг.. у меня котэ на нем начинали есть.. вариант ещё был у меня несколько раз - свежий фарш домашний, немножечко...
что ж такое с красавицей... копия моя первая кошечка...
М
Мяука

Сообщение Мяука »

В кошке не может быть инородки?
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza писал(а):а вайо попробовать? вдруг.. у меня котэ на нем начинали есть.. вариант ещё был у меня несколько раз - свежий фарш домашний, немножечко...
что ж такое с красавицей... копия моя первая кошечка...
Фарш делали - не ест. Вообще разную натуралку предлагали - всё мимо кассы. Про вайо я тоже думала, его можно насильно заливать. Но на него нет денег, а один пакетик на пробу, наверное, бессмысленно покупать.
С врачом сегодня говорила: велено сдать кровь на панкреатическую липазу, а дальше - в зависимости от результата.
Зашла сегодня поглядеть на неё и покормить: из шприца она вполне прилично глотала, не капризничала. Может быть это хороший знак. А может быть просто меня застеснялась.
Но на сильно стрессующую она не похожа: носила её на руках по квартире, так она сидела расслабленно, с явным интересом разглядывая многочисленных соседей по передержке :)
Завтра вроде как будет у нас каликста - будем пробовать.
Ответить

Вернуться в «Архив»