Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как живут кошки в Турции

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Филипа

Как живут кошки в Турции

Сообщение Филипа »

https://www.livejournal.com/media/96791.html
ТОже мечтаю о таком {yee} . Даже место присмотрела ))

Как в разных странах решают проблему бродячих животных? В одних убивают, в других отправляют в приюты или стерилизуют, сокращая популяцию. В Турции проблему решили иначе: на улицах устанавливают кормушки, а городские парки вообще сделали кошачьей территорией, построив там дома для животных.

МЯЧТА
{yee}
ola.la

Как живут кошки в Турции

Сообщение ola.la »

В Кемере тоже что-подобное есть.

Но не все так радужно. бездомные кошаки вне "стен" таких приютов так же мыкаются и страдают, как наши бездомные коты. Их так же пинают.

А бездомные псы у них - собственность муниципалитета, все с бирками на ушах.
Сколько раз была в Турции, всегда сталкивалась с тем, что собак, как не странно в Турции больше любят, чем кошек, не смотря на то, что в мусульманстве собака - нечистрое животное, кошка - любимица Аллаха.
Gelsamina

Как живут кошки в Турции

Сообщение Gelsamina »

не открыть .ку. Но не знаю, была в Турции, там везде тощие и облезлые собаки и кошки. Мой вет . рассказала свою историю, как она ездила в турцию кастрить кошек. Какой то местный ,неравнодушный и богатый человек ,которого задолбали эти кошки и котята , за свои деньги вызвал её из России!! и ещё нескольких ветов, оплатил перелёт и услуги чтобы она приехала и прокастрила стлько, сколько смогла. Там она научилась кстати ловить дичков в плотный мешок, чему и меня научила {crz}
pipistrello

Как живут кошки в Турции

Сообщение pipistrello »

.
Gelsamina

Как живут кошки в Турции

Сообщение Gelsamina »

А бездомные псы у них - собственность муниципалитета
у нас вообще то тоже) только толку..
Юленька

Как живут кошки в Турции

Сообщение Юленька »

в Алании вполне ухоженные и котики,и собачки
Прошлым летом тоже ходила рассматривала- фоткала места,сделанные для бездомных животных.
Кошачий городок в городском парке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а это для собачек кормушки на улицах Алании, их очень много
Изображение
Изображение
U
Umka

Как живут кошки в Турции

Сообщение Umka »

Пять лет назад я была в Камере один единственный раз(видимо уже и последний).
Отель 5+ ультра. Меня тогда поразило в хорошем смысле..
Да кошаки все худые,поджарые я бы сказала,но не голодные
Валяются везде под обеденными столами разморенные довольные ! Персонал ноль эмоций,вообще турки на них ноль эмоций и никакой агрессии.
А если туристы их кормят(что многие делали), турки умиленно улыбались.
Кошаки были везде! У бассейнов,аквагорок,под лежаками,в кустах- везде!
Вот так. Фотки есть у меня
U
Umka

Как живут кошки в Турции

Сообщение Umka »

Все-таки у моря теплого народ добрее
Ulkis

Как живут кошки в Турции

Сообщение Ulkis »

Прошлым летом была в Стамбуле, обратила внимание на количество кошек и отношение к ним. Кошки, конечно, видок зачастую имеют не самый презентабельный, но совершенно не боятся людей, их кормят и местные жители и туристы. В уличном кафе официанты, убирая тарелку со стола, несут ее сначала кошкам, а только потом в посудомойку. А пока ты пытаешься поесть, кошки сидят рядом и требовательно стучат по тебе лапой. Собаки ведут себя скромнее, но тоже совершенно не боятся людей и не проявляют агрессии.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Багира

Как живут кошки в Турции

Сообщение Багира »

:) Была в Турции... видела собачек с бирками. ИХ любят, заботятся. А кошек меньше видела, и вроде да, тощики они. Но это на юге всегда такие.
Gelsamina

Как живут кошки в Турции

Сообщение Gelsamina »

Umka
А если туристы их кормят(что многие делали), турки умиленно улыбались.
прям смешно, турки улыбаются любым туристам, чего бы они не делали, тем более посетителям собственных ресторанов. Люди, вы меня поражаете. {crz} Там нет никакой программы, если уж люди сами заказывают с других стран врачей для кастрации... При мне кошкам пихали с милой турецкой ухмылкой пережаренное со специями огрызки мяса.Это чтоб девушкам понравится. Котята вцеплялись так в эти перчённые куски, что аж висели на них, если поднять. турки смеялись) как мило. потом с балкона я наблюдала сношение кота и кошки и вопли нескочаемые. котята сначала бегали по территории, потом исчезли.. :P
Н
Ник 16283

Как живут кошки в Турции

Сообщение Ник 16283 »

У нас такого никогда не будет :(
m
m-arina

Как живут кошки в Турции

Сообщение m-arina »

Это для туристов, без них турки не отличались добротой к животным. Лишь в начале 20 века когда в Турции, в частности в Бизерте, оказались наши люди, началась помощь нуждающимся в ней животным.
"В Севастополе жилось уютно не только людям, животные тоже не были забыты: генерал Кульстрем, губернатор Севастополя, позаботился о том, чтобы в парках кошки и собаки могли напиться. Полвека спустя его дочь, Евгения Сергеевна Иловайская, объезжала на велосипеде улицы Бизерты в поисках больных и покинутых животных: приютить, накормить, полечить. Почти до 90-летнего возраста она одна воплощала в себе все Общество покровительства животным...."
Книга увлекательная, рекомендую ее для получения удовольствия.
https://fanread.ru/book/9931108/?page=2
Volkodav_ru

Как живут кошки в Турции

Сообщение Volkodav_ru »

хреново живут кошки в Турции и собаки тоже
давно дружу и общаюсь с турецким заводчиком карабашей
что ни день то новая история жестокого обращения с животными :angry:
а все что выше на картинках сделано исключительно для туристов
касьян

Как живут кошки в Турции

Сообщение касьян »

Любит наш народ сказки. Потому что хочется верить, что хоть где-то зверикам хорошо...
Филипа

Как живут кошки в Турции

Сообщение Филипа »

Ну может не всем, некоторым повезло. Все таки такие парки есть в Турции, пусть даже и для туристов.

Я бы тоже хотела, чтобы у нас был такой парк.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»