Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Требуется ветпаспорт коту для перелета!

Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

Здраствуйте,23 числа надо улетать в другой конец страны ,а должен был лететь через месяц поэтому дал коту глистогонного 10 дней назад называется Мильбемакс.
Документов нет,по сообщениям на форуме я так понял мне нужен ветпаспорт с отметкой прививки от бешенства,но без штампа чипа. Хотелось бы получить такой паспорт пойти поставить чип по этому паспорту в ветклинике и уже взять ветсправку в ветстанции. Также если у кого есть вариант с оформлением паспорта задним числом или любой другой вариант помогите пожалуйста не расстаться с котом! :cry:
Если фотография в вет паспорте обязательна она там или можно её поменять?Есть имя владельца в ветпаспорте если оно другое кота пустят?Также распишите если я в чем-то не прав! :ya za:
kisanja

Сообщение kisanja »

Не забудьте созвониться с авиакомпанией и предупредить, что вы будете лететь с животным, чтобы это отметили.Количество мест для животных в салоне ограничено. Если вы летите 23 мая,то звонить можно уже сегодня.
А
Алина Васильева

Сообщение Алина Васильева »

Поддельные документы?
Ламара

Сообщение Ламара »

Алина Васильева писал(а):Поддельные документы?
А что делать?? Если срочно нужно ехать и кота не хочется бросать.
Cerina

Сообщение Cerina »

а после прививки нужен определённый срок, что бы прошёл?
так то вы сами успеете или карантин необходим?

была такая тема про собаку, тоже вывозили, там всё получилось, не могу сказать каким образом не помню....

Удачи вам?
Помогите, кто может, не расстаться хозяину с котом :help: :help: :help:
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

Cerina писал(а):а после прививки нужен определённый срок, что бы прошёл?
так то вы сами успеете или карантин необходим?

была такая тема про собаку, тоже вывозили, там всё получилось, не могу сказать каким образом не помню....

Удачи вам?
Помогите, кто может, не расстаться хозяину с котом :help: :help: :help:
30 дней карантин так что увы не вариант
Cerina

Сообщение Cerina »

Жаль...., может, кто откликнется...

Я к сожалению, помочь не могу, хоть и есть кот, мы делаем прививки без штампов :( и без бешенства...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вообще то чип и прививка делается одновременно. или сначала чип потом прививка.
r
riu

Сообщение riu »

В прошлой вашей теме вроде 2 человека паспорта предложили. Но вам еще надо в аэрофлот позвонить и к ветврачу кота отвезти перед отправкой уже с паспортом, который вам отдадут , он справку должен будет дать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вам же писали вчера:
У меня есть паспорт кошачий с печатями , бешенство ( для котов и собак если одно и тож ?) , чип тоже есть , чип 200 р , бешенство -100 , паспорт - 100 .только чип и прививку найдите кто воткнет ( не в ветстанции конечно) , здесь умельцы есть вроде . Елизаровская метро .

Юлия 947-34-42
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и еще:
Ну и пните меня вечером после 22 по телефону. Я пороюсь в своих паспортах. Может у меня чего найдется с нормальными сроками прививок.

Сообщение Ник 131112 »

MARMYSIK писал(а):вообще то чип и прививка делается одновременно. или сначала чип потом прививка.
я уже позвонил им,а что еще за чип одновреммено с прививкой? я первый раз об этом слышу.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

МишаняТ
Позвоните Юле jula и всё узнаете и она Вам предлагала и паспорт и чип ,чем здесь сидеть и ждать ответы ;)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Алина Васильева писал(а):Поддельные документы?
Посмешили {yee} Все сделают , только платите ! https://www.luckyfly.ru/kupit_veterinarnuy_pasport.html

Дала Мишане координаты , где дорого , но напрямую . Через меня боится , потому , что застращали его и запутали , мне распутать не удалось :D
Rinna

Сообщение Rinna »

Йорка писал(а): 2) Ветконтроль проходит мой кот (близнец этого), а летит кот Мишани
Может, стоит и Мишаню заменить? Пусть остается здесь со своим котом {crz}
p
persi2

Сообщение persi2 »

можно в клинике договориться.
опыт был.
платите за вакцинацию и чип.
чип ставят.
вакцину не колят,а наклейки лепятт и пишут нужные даты.
вопрос желания хоза.

а куда едите то с котом? и на чем?
Н
Ник 131112

Сообщение Ник 131112 »

YuliLo писал(а):Посмешили {yee} Все сделают , только платите ! https://www.luckyfly.ru/kupit_veterinarnuy_pasport.html

Дала Мишане координаты , где дорого , но напрямую . Через меня боится , потому , что застращали его и запутали , мне распутать не удалось :D
Я позвонил договорился и жду звонка когда будет готово. Всем спасибо за помощь!
Ламара

Сообщение Ламара »

МишаняТ писал(а):Я позвонил договорился и жду звонка когда будет готово. Всем спасибо за помощь!
Удачного полета!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»