Olinaspb писал(а):Некому ловить! Кто есть в Приморске или кто может поехать забрать! Я готова взять на ПМЖ или Передержку и быть куратором!!!!!
а машину, видимо, надо будет потом отдельно еще искать (делать тему отдельную)!Аня66 писал(а):Вряд ли кто-то захочет поехать в Приморск, не зная точно, есть ли там сейчас пес( Надо искать людей в самом городе
Зеленогорск, да и Выборг тоже - довольно далеко от Приморска. Вам надо ИМЕННО в ПРИМОРСКЕ искать людей, готовых его придержать! Вы точный адрес знаете, где он бегает? если найдутся люди, готорые его ловить - Вы сможете им точно место указать?Olinaspb писал(а):Я напишу в темы зеленогорск приморск выборг................ я уже не знаю что делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фелина писал(а):Автор, а лично Вы - Алина или Ольга (даны почему-то 2 разных телефона и имени в главпосте)? Кто из вас ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ СОБАКУ НА ПМЖ?
Если никого более подходящего не найдете, у меня есть "ручки", которые брали у меня 2 года назад собаку в Ермилово (это совсем рядом с Приморском). Но это все-таки именно обычные люди, которые если и могут помочь, то только если уж Вы никаких более опытных собачников (и лучше конечно - прямо из Приморска) не найдете в ближайшие дни!Olinaspb писал(а):
Я Ольга!!!! Я готова забрать! Алина это девушка создавшая пост. Я нашла машину и человека, который готов поехать туда и обратно!!!!! Мне надо чтобы там его поймали и придержали!!! У кого есть друзья, знакомые из Приморска??? Кто может помочь???
Фелина писал(а):Если никого более подходящего не найдете, у меня есть "ручки", которые брали у меня 2 года назад собаку в Ермилово (это совсем рядом с Приморском). Но это все-таки именно обычные люди, которые если и могут помочь, то только если уж Вы никаких более опытных собачников (и лучше конечно - прямо из Приморска) не найдете в ближайшие дни!
У Вас есть машина.Olinaspb писал(а):Я напишу в темы зеленогорск приморск выборг................ я уже не знаю что делать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щаз.cuperis писал(а):У Вас есть машина.
Садитесь и езжайте в Приморск.
Предварительно созвонившись с Алиной.
Что здесь то биться головой!!!??
Хотите собаку-Всё в Ваших руках.![]()
*Вы даже в Заголовок не добавили,что эрдель в Приморске.
Девушки! Сделайте, пожалуйста, читабельным объявление!Не важно вельш или эрдель. важно его поймать и предержать или в идеале привезти в Питер или хотя бы до зеленогорска!!