Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Эрдель в беде! Помогите!

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Тема из контакта вот .а
https://vk.com/feed?section=notificatio ... 178_698287
Я участвую в этом и девушка создавшая тему!!! Эрдель, мальчик, две недели бегает один, город ПРИМОРСК лен. обл.!!!!!! Я готова его взять на передержку и ПМЖ! Помогите прдержать, поймать и в идеале привезти!!!! Собака в беде!!!!
]
89219462665 Ольга
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Надо ловить и клеймо смотреть
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Некому ловить! Кто есть в Приморске или кто может поехать забрать! Я готова взять на ПМЖ или Передержку и быть куратором!!!!!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olinaspb писал(а):Некому ловить! Кто есть в Приморске или кто может поехать забрать! Я готова взять на ПМЖ или Передержку и быть куратором!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Фором, милые, люди добрые!!!! Помогите его забрать!!!!!!!!! Я его усыновлю)))) Помогите отловить и доставить в Питер!!!! Машина, Люди!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТЛОВЕ!!!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Olinaspb
Может быть Вы на страничке Приморска разместите объявку?
Или в ближайших нас.пунктах.
Выборг далеко от Приморска?
Можно в Выборгской группе.
И ещё Вы бы в Заголовке написали,что помощь нужна в Приморске.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вряд ли кто-то захочет поехать в Приморск, не зная точно, есть ли там сейчас пес( Надо искать людей в самом городе :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Вряд ли кто-то захочет поехать в Приморск, не зная точно, есть ли там сейчас пес( Надо искать людей в самом городе :hmmm:
а машину, видимо, надо будет потом отдельно еще искать (делать тему отдельную)! :hmmm:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Garnier

Сообщение Garnier »

:help: :help: :help: может отловщика филлмора вызвать? он около 4т стоит. Может в долг согласятся.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я напишу в темы зеленогорск приморск выборг................ я уже не знаю что делать :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olinaspb писал(а):Я напишу в темы зеленогорск приморск выборг................ я уже не знаю что делать :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Зеленогорск, да и Выборг тоже - довольно далеко от Приморска. Вам надо ИМЕННО в ПРИМОРСКЕ искать людей, готовых его придержать! Вы точный адрес знаете, где он бегает? если найдутся люди, готорые его ловить - Вы сможете им точно место указать? :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Автор, а лично Вы - Алина или Ольга (даны почему-то 2 разных телефона и имени в главпосте)? Кто из вас ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ СОБАКУ НА ПМЖ? :hmmm:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Фелина писал(а):Автор, а лично Вы - Алина или Ольга (даны почему-то 2 разных телефона и имени в главпосте)? Кто из вас ХОЧЕТ ВЗЯТЬ СЕБЕ СОБАКУ НА ПМЖ? :hmmm:

Я Ольга!!!! Я готова забрать! Алина это девушка создавшая пост. Я нашла машину и человека, который готов поехать туда и обратно!!!!! Мне надо чтобы там его поймали и придержали!!! У кого есть друзья, знакомые из Приморска???? Кто может помочь????
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Olinaspb писал(а):
Я Ольга!!!! Я готова забрать! Алина это девушка создавшая пост. Я нашла машину и человека, который готов поехать туда и обратно!!!!! Мне надо чтобы там его поймали и придержали!!! У кого есть друзья, знакомые из Приморска??? Кто может помочь???
Если никого более подходящего не найдете, у меня есть "ручки", которые брали у меня 2 года назад собаку в Ермилово (это совсем рядом с Приморском). Но это все-таки именно обычные люди, которые если и могут помочь, то только если уж Вы никаких более опытных собачников (и лучше конечно - прямо из Приморска) не найдете в ближайшие дни! :hmmm:
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Фелина писал(а):Если никого более подходящего не найдете, у меня есть "ручки", которые брали у меня 2 года назад собаку в Ермилово (это совсем рядом с Приморском). Но это все-таки именно обычные люди, которые если и могут помочь, то только если уж Вы никаких более опытных собачников (и лучше конечно - прямо из Приморска) не найдете в ближайшие дни! :hmmm:

Мне надо чтобы его там поймали!!!!! Нас там нет мы все в СПб!!!! Мне нужны люди из тех мест, готовые придержать до приезда нашей машины!!! Машина есть, передержка и дом есть.... Нет человека в Приморске!!!!!!!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга... ну что Вы так нервничаете-то сильно? НАЙДЕТСЯ обязательно такой человек в Приморске - вот увидите! только надо Вам хоть немного терпением запастись - и его по группам Приморска побольше и подольше поискать! :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Наверняка его ищут хозяева... :(
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

говорят его бросили
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Это эрдель или вельш?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Olinaspb писал(а):Я напишу в темы зеленогорск приморск выборг................ я уже не знаю что делать :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
У Вас есть машина.
Садитесь и езжайте в Приморск.
Предварительно созвонившись с Алиной.
Что здесь то биться головой!!!??
Хотите собаку-Всё в Ваших руках. :)
*Вы даже в Заголовок не добавили,что эрдель в Приморске. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

cuperis писал(а):У Вас есть машина.
Садитесь и езжайте в Приморск.
Предварительно созвонившись с Алиной.
Что здесь то биться головой!!!??
Хотите собаку-Всё в Ваших руках. :)
*Вы даже в Заголовок не добавили,что эрдель в Приморске. ;)
Щаз.
Не важно вельш или эрдель. важно его поймать и предержать или в идеале привезти в Питер или хотя бы до зеленогорска!!
Девушки! Сделайте, пожалуйста, читабельным объявление!
А то у Вас " кАбель цвергшнауцера".
Sano

Сообщение Sano »

Я чего-то не пойму - если есть машина у Ольги, то почему за эрделем не съездить самой? :O :?
Приморск - не такой большой город, чтобы там не найти собаку по приезду.
Тем более, что район, где его заметили - наверняка известен автору поста.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Ездили вчера смотрели люди! Днем и вечером! Собаки нет! Не понятно где он! Сегодня еще раз поедем смотреть!!!! Пока идет поиск!
Н
Ник 131142

Сообщение Ник 131142 »

Дорогие форумчане, спасибо за участие в судьбе Эрделя из Приморска. Он уже дома, Все в порядке. Ловить никого не надо!!!!!!!!
Он сам возвращается. И две недели он не бегал, а только 1 мая - ушел в 9-00 утра и вернулся в тот же день в 12 ночи. и 17 мая ушел в 9-00 и нашелся в 20-00 там же в Приморске. Поэтому сложилось впечатление, что 2 недели бегает без присмотра. Зовут его Зенит-Чемпион, есть клеймо и чип и телефон на ошейнике, только вот вернулся он уже без ошейника. И это один эрдель в г. Приморске.

Еще раз всем спасибо.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Пёс самовыгульный что ли? Хорошо, что дома, конечно...
Ответить

Вернуться в «Архив»