ИМХО-ей нужен закрытый туалет-лоток.
вот такой : https://www.petshop78.ru/e-store/cats/in ... NT_ID=5592
Был бы у меня, я бы подарила.
может кто одолжит, чтобы Татьяне полегче было

имхо рано говорить, что у неё проблемы с туалетом.Татьяна S писал(а):Таня, кто же ее возьмет в квартиру, если у нее с туалетом такие проблемы?
Галя, спасибо за сочувствие!Galechka писал(а):да приучится. Это не совсем катастрофа, ей можно земли подсыпать лоток. Почему она гадит по укромным, закрытым местам, наверно есть причины. Мне кажется, что ей для туалета нужно укромное место, как лоток-домик.
Ходила между шкафом и стенкой по большому, я выше писала. И один раз на пол по маленькому.Помогайте животным-Таня писал(а):![]()
куда-нибудь ещё в туалет по квартире ходила, или только в шкаф?
у меня есть комкующийся Катцан, могу отдать.
Татьяна S писал(а):Вчера переселила Мелли с котятами в ванну. Загородила проход под ванну, в лоток насыпала наполнитель и песок. Ночью она никуда не сходила, а утром после того как я ее покормила, услышала шум в ванной, оказалось Мелли пытается пробраться под ванну, царапает загородку. Я загородку поправила, чтобы ей труднее было ее отодвинуть, тогда она сходила в лоток по маленькому. Надеюсь приучится постепенно.
Отлично!Татьяна S писал(а):Вчера переселила Мелли с котятами в ванну. Загородила проход под ванну, в лоток насыпала наполнитель и песок. Ночью она никуда не сходила, а утром после того как я ее покормила, услышала шум в ванной, оказалось Мелли пытается пробраться под ванну, царапает загородку. Я загородку поправила, чтобы ей труднее было ее отодвинуть, тогда она сходила в лоток по маленькому. Надеюсь приучится постепенно.
Йенька. писал(а):Девочки, напишите текст на Мелли пожалуйста, вечером покидаю по доскам всем которые знаю!
У этой кисоньки тяжёлая судьба.. Наверное, раньше она была домашней, ведь она очень ласковая... её нашли на улице, беременной, у неё повреждён один глазик - ветеринар сказал, что скорее всего результат травмы...
мы взяли её в квартиру, она родила.. после родов Карамелечка очень похудела, но кушает хорошо, скоро она будет симпатичной домашней кисонькой... но её не хватает хозяев...возьмёт ли её кто-то с таким глазиком? ОНА ОЧЕНЬ ЖДЁТ ТЕБЯ, ХОЗЯИН!
8-950-046-90-94