Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крис дома! Нас в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

Сообщение Викки »

Эйя писал(а):И ещё. Родственник типа во Всеволожске... он бы если б выкинул кота, то не в Питере уж наверное...
могла и сестра (если таковая вообще имеется ;) ) выставить , а ему сказать что отдала родственникам ....... фиг знает .....просто пытаюсь найти оправдание ...... так как в голове не укладывается зачем выкидывать если кота обещали забрать :hmmm:
Эйя

Сообщение Эйя »

У меня тоже не укладывается... странно как-то. В четверг он очень обрадовался предложению забрать кота, согласился подержать всего ещё пару дней. Никаких нареканий за то, что долго не забирали животное, я не услышала. Вобще мило поболтали.

Татьяна,

Крис - очень спокойный и приветливый. Никогда ни с кем не дрался. У него на момент отдачи были прививки и не было непролеченных заболеваний. Так что ни конфликтов, ни инфекций от него быть не должно.

Но лучше всё-таки отвезти кота на осмотр к вету.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Помогайте животным-Таня писал(а):если это Крис, его можно сажать в квартиру, где будет через неделю жить котёнок?

Он совершенно домашний, получается!

Я думаю, что можно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мило поболтали - это именно то, nxj произошло при передаче кота Артему.

Он мне пообещал завтра же привезти переноску. Взял мой телефон... И при этом ни на мои смс не отвечал, ни брал трубку
Эйя

Сообщение Эйя »

Chanelka писал(а):Мило поболтали - это именно то, nxj произошло при передаче кота Артему.

Он мне пообещал завтра же привезти переноску. Взял мой телефон... И при этом ни на мои смс не отвечал, ни брал трубку

Во-во. Ещё тогда до него дозвониться никак не могли. Потом он объяснял, что ездил в Москву.

В общем, ждём новостей по результатам смотрин кота.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

По фото это 100 % Крис. А вот фото из контакта https://vkontakte.ru/photo-190703_121978414 Там Крис в переноске, можно опознать переноску и парень како-то, может Артем? Если это его фото, я его потом по всему городу расклею! Ужас, просто слов нет! Меня даже потряхивает от злости!
Леда

Сообщение Леда »

Эйя, извините, но откройте глаза! Говно это, а не человек (простите за "французский"). Если бы он был таким хорошим, как Вам хочется верить, зачем прятаться и не отвечать на звонки? Родственники решили забрать? Замечательно, тогда счастливому хозяйну скрывать нечего и он сам Вам с удовольствием расскажет, что выставка не нужна и у котика все хорошо, а не будет "пропадать" (и, как выясняется, не в первый раз) и играть в молчанку.

Впечатление бывает ой как обманчиво, да и люди есть, которые умеют пустить пыль в глаза. А в его поведении для его уровня особо странного ничего, любой психолог скажет, таких, к сожалению, вокруг хватает. :(
Последний раз редактировалось Леда 21 апр 2009, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Отмечусь... На всякий случай...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да- расклеить фоттографии- придется...
Эйя

Сообщение Эйя »

Леда писал(а):Эйя, извините, но откройте глаза! Говно это, а не человек (простите за "французский"). Если бы он был таким хорошим, как Вам хочется верить, зачем прятаться и не отвечать на звонки? Родственники решили забрать? Замечательно, тогда счастливому хозяйну скрывать нечего и он сам Вам с удовольствием расскажет, что выставка не нужна и у котика все хорошо, а не будет "пропадать" (и, как выясняется, не в первый раз) и играть в молчанку.

Впечатление бывает ой как обманчиво, да и люди есть, которые умеют пустить пыль в глаза.

Видимо....ужасно жалко кота, если это Крис. Никак у него не получается дом найти :(

А мы все жутко виноваты, на самом деле. Нужно было сразу забирать кота, ещё после первых неразберих! Тьфу, блин.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

виноваты. не то слово. Бедный котик....
Эйя

Сообщение Эйя »

не ошибается тот, кто ничего не делает.

Будем умнее.

А эту ситуацию разрулим.
Леда

Сообщение Леда »

Ээээ, девушки, не передергивайте! Виноват "Антон", но никак не вы! Под всех соломку не подстелишь. А уж если бы мы все были супер-психологами, чтоб с 99% вероятностью все и всех определять, то цены бы нам всем не было, да и жили бы, наверное, по другому. ;) Самокритика хороша в меру. Просто теперь понятно, на что еще стоит обращать внимание, а на что не стоит вестись. Все, к сожалению, ошибаются, бывает что в плохие руки отдают, а от хороших отказываются. Мы не боги. Урок горький, но, славу Богу, в данном случае, исправимый! А вы молодцы! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

после этого случая - я однозначно ПРОТИВ выставок-раздач.

Значит надо просто показать животное - а отдавать потом по перепроверке
Эйя

Сообщение Эйя »

ЭТО НАШ КРИС!!!!!!!!!!!

К нему ходила девушка, которая кота знает хорошо.

Вот - цитирую с контакта:

"Только что оттуда.

Спасибо администрации, пустили днем, в качестве исключения. Фото, по независящим от меня причинам, будут вечером. Дам ссылку.

Это Крис. Характерная белая проточина и бельмо на левом глазу.

На контакт кот не пошел. Сидел в углу клетки мрачный, замурзанный. Оживился только, когда я замурчала, в подражание его соседу."

Боже! Хоть нашёлся!!!! Ну, за что это всё котику??? :cry:
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Зачем же было выкидывать кота, если его можно было спокойно вернуть в приют??????????????????? :? Что за логика у человека???????? :O
Эйя

Сообщение Эйя »

Chiaraflorbela писал(а):Зачем же было выкидывать кота, если его можно было спокойно вернуть в приют??????????????????? :? Что за логика у человека???????? :O

Судя по действиям - логики вообще нет.

Моё мнение: хотел бы очень вернуть - вернул бы.

У него были контакты как минимум 4х волонтёров, можно было позвонить и сказать: заберите - сил больше нет. Или просто привезти в приют животное и отдать.

Но нет, нас всё интересней! :? :? :?
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Мне теперь интересно, что он будет дальше врать.
Эйя

Сообщение Эйя »

Я так думаю, дальше он сменит симку и далит страницу в контакте...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

но ведь местожительства он сменить не сможет. РЕАЛЬНО подбрасывать ему тухлые яйца под дверь.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Вот гад этот артем. Есть юристы в теме, интересно, можно все-таки на него в суд подать? Ведь есть договор, и он нарушен, значит есть причина подать жалобу. Бедный Крисик :cry: один раз уже вернули почему то, непонятно, а теперь вообще выкинули :cry: :cry: :cry: За что такое малышу, что за судьба. Девочки надо расшибится, но найти ему что-то стоящее. Сейчас какие нужды?
Леда

Сообщение Леда »

Chiaraflorbela писал(а):Зачем же было выкидывать кота, если его можно было спокойно вернуть в приют??????????????????? :? Что за логика у человека???????? :O
Обычная логика для ТАКОГО "человека". Ему проще выкинуть животное (хорошо еще, что не уничтожил) и врать, чем признать свою ошибку. Безответственность, комплексы и псевдопорядочность.

Эйя писал(а):ЭТО НАШ КРИС!!!!!!!!!!!

На контакт кот не пошел. Сидел в углу клетки мрачный, замурзанный.
Вот поэтому и скрывал/-ет. Понимает, что по виду кота вы бы сразу поняли, что ему там, мягко говоря, нехорошо было. Что называется, почувствуйте разницу: "до" и "после"...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

что же делать чтобы проучить удода....
Виктория1972

Крис

Сообщение Виктория1972 »

Удод - удодом, а вот как теперь вернуть коту веру в людей....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

коту нужен срочно хозяин.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Значит так.

Я была в "Зооспасе".

Переноска 10000000% Полины. Цвет тот, какой надо. И там сверху нацарапана ее фамилия "Дмитриева П" и номер ее сотового телефона.

Я все сфотографировала, но видно на фото не очень.

Вместе со мной там была Маша Безгубова с мужем. Встретились с ними случайно у входа.

Криса показали врачу. Он сказал, что малыш в неплохом состоянии. Конечно, стресс, он напуган. Но ничего страшного с внутренними органами он не нашел.

Десны плоховаты - гингивит и на глазике какая-то точка, типа язвочки. Врач сказал, что ему не понятно, то ли она начинает развиваться, то ли, наоборот, заживает... (он не офтальмолог). Будут наблюдать.

Крис ел и в туалет ходил, гладить себя дает, но очень не охотно, видно, что очень напуган... На приеме у врача вырывался не сильно...

Назначили лечение: капли Тобрекс, гель глазной Солкосерил, Корнелегель и на всякий случай Синулокс.

Маша с мужем оплатили прием и лекарства (у меня было с собой очень мало - как-то не сообразила прихватить...), кроме Солкосерила (его не было в аптеке). Я попрошу подругу - она вечером купит гель, если, конечно, он будет в аптеке, и завтра днем отнесу Крису.

Бланк назначений и чеки я сфоткала.

Естественно, и Криса, и переноску тоже.
Марта

Сообщение Марта »

Про выставку писали газеты. Может обратиться в Комсомолку и попросить написать статью про этого урода?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Статью напишем.

Но надо мальчика вывести на чситую воду.

https://vkontakte.ru/club9182530

создала закрытую групу для конкретных обсуждений и действий.

Безнаказанным это оставлять нельзя
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Девочки!

Кто оплачивал осмотры и лекарства - имейте ввиду, что Маша оставляла 1000 рублей - пусть ее плюсуют!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Народ, так что с передержкой делаем??

Нас ждут! Но там на 2 недели точно, а дальше неизвестно..., может быть смогут и надольше
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»