Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машина на 12 мая Всеволжск - Ленинский пр. 114 ( "Окулюс") и Ленинский 114 - Разметелево. Помогите, пожалуйста!

Sano

Машина на 12 мая Всеволжск - Ленинский пр. 114 ( "Окулюс") и Ленинский 114 - Разметелево. Помогите, пожалуйста!

Сообщение Sano »

Машина найдена, всем большое спасибо! :flower:

* * * * * * * * * *

Буду очень благодарна тому, кто сможет помочь мне с доставкой слепыша из Всеволжска 12 мая ( четверг) за бензин .

Везти надо вот этого товарища viewtopic.php?f=41&t=148354, средних размеров, около 20 кг.

Мы записаны на 14 час в "Окулюс" ( Ленинский пр. 114) к главврачу, нас там ждут и результаты обследования мы должны передать другим врачам-специалистам на следующий день.
Выезжать из Всеволжска надо не позднее 10 час утра, позже временные опекуны собаки уходят на работу, некому будет передать товарища из рук в руки.

После врачей, примерно в 15.00-15.30 от Ленинского 114 мы поедем в Разметелево, на передержку.

Может ли кто-то помочь только в одну сторону ( туда или обратно) или полностью провезти нас по всему маршруту - будет в любом случае прекрасно!

Готова оплатить бензин.

Нам предстоит большое обследование, денег как всегда нет. :(

Будем очень рады транспортной помощи! :flower: :flower: :flower:
xtveh

Сообщение xtveh »

могу помочь но за денежку (от моего дома по маршруту с ожиданием до моего дома - 160 км) за 1500 руб
89043305982 Наталия
Sano

Сообщение Sano »

xtveh писал(а):могу помочь но за денежку (от моего дома по маршруту с ожиданием до моего дома - 160 км) за 1500 руб
89043305982 Наталия
Наталия, спасибо, буду иметь ввиду ваше предложение.

Но мы пока еще поищем - вдруг найдется транспорт благотворительно, мы надеемся :-[
Sano

Сообщение Sano »

ИЩУ МАШИНУ - ИЗ ВСЕВОЛЖСКА до ЛЕНИНСКОГО ПР,
или ОТ ЛЕНИНСКОГО ПР в РАЗМЕТЕЛЕВО

или весь маршрут :hmmm:

Кто нам сможет помочь? :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

Sano
не могу вам в лс вк переслать сообщение лс вк. пустите, обещаю не злоупотреблять :) :-[
Sano

Сообщение Sano »

cups писал(а):Sano
не могу вам в лс вк переслать сообщение лс вк. пустите, обещаю не злоупотреблять :) :-[
Да вроде личка испокон открыта у меня {yee}
cups

Сообщение cups »

Sano писал(а):Всем большое спасибо!
Машина найдена! {dg4}
замечательная новость. спасибо!
саша, удачной вам завтра поездки! @@@
Sano

Сообщение Sano »

Огромное спасибо за доставку, любовь и терпение, помощь во всем, моральную и настоящую физическую поддержку под бармалеевскую попу Анастасии https://vk.com/asianeganova и Валентину :thank you:

Постараюсь завтра сделать тему и подробно все рассказать - что удалось узнать у врача.
Проблема врожденная, увы.

От Анастасии - 1000 руб. в пользу Бармули :flower: Потратим на корм)
cups

Сообщение cups »

проблема это в смысле слепота? как-то не вяжется тогда. жил себе жил и вдруг выкинули. саша, а сколько мальчишке лет? p.s. присоединяюсь. спасибо!!!
Sano

Сообщение Sano »

cups писал(а):проблема это в смысле слепота? как-то не вяжется тогда. жил себе жил и вдруг выкинули. саша, а сколько мальчишке лет? p.s. присоединяюсь. спасибо!!!

Ему еще нет года :-[ а точнее - около 7 мес). Рассматривали вчера ему пасть, привезли домой, не на передержку - он кричит сильно в одиночестве, меня от себя не отпускал ни на шаг.

У него свежевылезшие окрайки и не полностью смененные премоляры

Он дитя еще, с крокодилом пищащим по кухне бегает, взрослые мои его за ухо треплют - он пищит и на спину падает, живот подставляет.

На фото не очень хорошо виден возраст, а у меня руки не дошли еще до отдельной темы - оч устала: он как и положено щенку писает дома еще, не видит - поэтому в моче и какашках может крокодилом играться, нужно успевать следить и вытирать, кормить, гулять и проч.
Т.е. воспитание слепого щенка-подростка. И все мои стариканы-инвалиды плюс {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»