Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

А
Анастасия555555

Архив

Сообщение Анастасия555555 »

Доброго времени суток!
Предлагаю передержку для кошек и котов в .сногвардейском районе СПб.

УСЛОВИЯ:

- передержка находится в двухкомнатной квартире, в ко.ой проживаю я, муж и годовалый сынок, ко.ый не пристает к животным;
- котейка сможет свободно передвигаться по квартире, как у себя дома;
- вероятнее всего, на передержке (особенно в летний период) будет находиться не только Ваше животное. Как правило, одновременно присутствуют 3-4 особи;
- своевременное кормление, уборку лотков, а также внимание, уход и забота гарантированны;
- могу оказывать несложный мед уход (вдруг, кому надо) - уколы внутримышечно и подкожно, закапывание глаз и пр;
- опыт в передержке очень большой.

ТРЕБОВАНИЯ:

- котик должен быть здоров (без инфекций), обработан от паразитов;
- мы принимаем ТОЛЬКО КАСТРИРОВАННЫХ КОТОВ;
- обязательно знание лотка на 5+ без осечек.

СТОИМОСТЬ:

100 рублей КАЛЕНДАРНЫЙ день (ВНИМАНИЕ! Это означает, что оплачивается как день отьезда, так и день приезда животного. Например, если Вам необходима передержка с 05 мая до 12 мая, то вы оплачиваете 800 рублей! ) + Ваш корм и наполнитель.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИВОЗИТЕ:

- миски;
- лоток, совок;
- игрушки при необходимости.
- вкусняшки при необходимости.

НА ПЕРЕДЕРЖКУ МОЖНО ЗАСЕЛИТЬСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С 8.00 ДО 21.00.

Пожалуйста, бронируйте места заранее!

ДЛЯ СВЯЗИ: 8-906-269-99-95 или vk.com/id1861340
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

А зачем третья тема о передержке?? ;)
В прошлых темах Вы писали,что у Вас нет опыта передержки,а здесь уже-"-... опыт в передержке очень большой".
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Договор составляете?
А
Анастасия555555

Архив

Alchenok писал(а):Договор составляете?
Да, при необходимости, конечно.
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Анастасия555555 писал(а): Да, при необходимости, конечно.
Что значит при необходииости? Когда она возникает? И "котик должен быть здоров", вам слов хозяина достаточно?
А
Анастасия555555

Архив

cuperis писал(а):А зачем третья тема о передержке?? ;)
В прошлых темах Вы писали,что у Вас нет опыта передержки,а здесь уже-"-... опыт в передержке очень большой".
Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта? ;)
А
Анастасия555555

Архив

Alchenok писал(а):Что значит при необходииости? Когда она возникает? И "котик должен быть здоров", вам слов хозяина достаточно?
Если хозяину/кура.у необходим договор, то составляю. Мне достаточно слов хозяина и справки от ветврача. А вы просто так интересуетесь?
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Анастасия555555 писал(а): Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта? ;)
Но вы и не писали какой конкретно у вас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Анастасия555555 писал(а): Если хозяину/кура.у необходим договор, то составляю. Мне достаточно слов хозяина и справки от ветврача. А вы просто так интересуетесь?
Я интересуюсь, для полноты информации в посте) это и вам выгодно! Чем больше о вас знают, тем больше будут доверять! Справка от врача какая? Обычно передержки просят вполне конкретные справки. Как на счет прививок?
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Анастасия555555 писал(а): Я, конечно, понимаю, что составляю Вам конкуренцию, а не подскажете, где именно я писала про то, что у меня нет опыта? ;)
Вы мне конкуренцию!!?? :P :O
Интересно какую??
К кошачьим передержкам я никакого отношения не имею.
А
Анастасия555555

Архив

Alchenok писал(а):Но вы и не писали какой конкретно ужас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.

Я Вас поняла :) Предыдущую тему про передержку я просто, честно сказать, незнаю как удалить. Но вообще то они очень даже "вяжутся" друг с другом. Услугу предоставляю чуть более 4 лет, подопечных находила, в основном, на авито и через соц сети. Да, на форуме я - новичок, но это только потому, что не так давно (хотя все относительно), полгода назад о нем узнала. Если здесь статус зависит от количества написанных сообщений и времени пребывания, то я и через десять - пятнадцать лет останусь "Новичком", т.к. не отслеживаю здесь темы, не комментирую и прочее. Я просто предлагаю свои услуги, кому необходимо - милости просим. Видела условии моей передержки и оставляла на 1,5 месяца своего подопечного Ольга Филлипова с этого форума (к сожалению, незнаю ее ника здесь, вот ее страница в вк https://vk.com/id94323251).

По поводу анализов интересует просвет на лишай, панлейка и кальцевироз. Безусловно, животное должно быть привито.
А
Анастасия555555

Архив

cuperis писал(а):Вы мне конкуренцию!!?? :P :O
Интересно какую??
К кошачьим передержкам я никакого отношения не имею.
Простите, но Вы не ответили на мой вопрос :P
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Анастасия555555 писал(а): По поводу анализов интересует просвет на лишай, панлейка и кальцевироз. Безусловно, животное должно быть привито.
вставьте это и про договор в основной пост) Думаю хозяевам будет интересно знать про анализы, чтобы спокойно отдавать свое животное к другим, неко.ые из ко.ых могут быть кура.ские бездомыши! {yee}
А
Анастасия555555

Архив

Alchenok писал(а):Но вы и не писали какой конкретно у вас опыт)) как долго предоставляете услугу, где находили подопечных. На форуме вы новичок, уже успели соорудить две темы, ко.ые друг с другом не вяжутся.
Кстати, интересно и то, что и Вы - новичок на форуме :P
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Анастасия555555
Пошла,перечитала Ваши две темы.
Да,я не права-про опыт.
Это я с перепутала,то что Вы новичок на форуме.
А теперь Вы ответьте на мой вопрос. ;)
Alchenok

Архив

Сообщение Alchenok »

Анастасия555555 писал(а): Кстати, интересно и то, что и Вы - новичок на форуме :P
да, но я платные услуги не предоставляю по передержке, утверждая при этом, что у меня огромный опыт))) :P
А
Анастасия555555

Архив

cuperis писал(а):Анастасия555555
Пошла,перечитала Ваши две темы.
Да,я не права-про опыт.
Это я с перепутала,то что Вы новичок на форуме.
А теперь Вы ответьте на мой вопрос. ;)
Я тоже не права про конкуренцию, прошу прощения :cats flower: Это я просто так подумала, потому что Вы меня оклеветали. :P
А
Анастасия555555

Архив

Alchenok писал(а):да, но я платные услуги не предоставляю по передержке, утверждая при этом, что у меня огромный опыт))) :P
Я с Вами согласна, но жизнь ведь есть не только на форуме :)
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Анастасия555555
:friendship:
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

Анастасия555555 писал(а):
Я Вас поняла :) Предыдущую тему про передержку я просто, честно сказать, незнаю как удалить. Но вообще то они очень даже "вяжутся" друг с другом. Услугу предоставляю чуть более 4 лет, подопечных находила, в основном, на авито и через соц сети. Да, на форуме я - новичок, но это только потому, что не так давно (хотя все относительно), полгода назад о нем узнала. Если здесь статус зависит от количества написанных сообщений и времени пребывания, то я и через десять - пятнадцать лет останусь "Новичком", т.к. не отслеживаю здесь темы, не комментирую и прочее. Я просто предлагаю свои услуги, кому необходимо - милости просим. Видела условии моей передержки и оставляла на 1,5 месяца своего подопечного Ольга Филлипова с этого форума (к сожалению, незнаю ее ника здесь, вот ее страница в вк https://vk.com/id94323251).

По поводу анализов интересует просвет на лишай, панлейка и кальцевироз. Безусловно, животное должно быть привито.
очевидно, что договор Вы с Ольгой не составляли :-)
Ulkis

Архив

Сообщение Ulkis »

Т.е. привитое животное с ветпаспортом (как доказательство вакцинации) и еще и анализы? Или что-то одно? Вы знаете, что, например, у недавно привитого животного ПЦР весьма вероятно будет положительным, поскольку вакцина это тот же антиген?
Тогда уж логичнее требовать анализы на те инфекции, ко.ые не входят в вакцину - микоплазмоз, короновирус и пр.
А
Анастасия555555

Архив

[/quote] очевидно, что договор Вы с Ольгой не составляли :-)[/quote]

Все верно ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»