Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.

все хорошо, что хорошо кончается
E
ELLEgirl

В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.

Сообщение ELLEgirl »

Хозяин нашелся.

24.08.14 На 2 недели найдена передержка. Но! Совсем нет денег! Собаке нечего есть, надо собрать на мешок 15 кг мерадог 2200руб. Собаке надо к врачу на стерилизацию и осмотр на предмет аллергии. Помогите, пожалуйста!

Приход:
25.08.14 1000руб. Юлия
Итого: 1000р.

Расход: 1000руб.
Баланс на 25.08.14: 0руб.

Нужна передержка или ручки. Найдена собака на ул.Будапештская, видели, как из автобуса либо высадил хозяин либо сама выскочила маленькая беленькая собачка, чисто белая, в холке 35см, похожа на финскую лайку, уши стоят.Собака металась у остановки в панике! Собаку перехватили до субботы, но уже суббота! Что делать? Куда ее деть? Женщина уезжает... 89522106795 Лена.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ЮпИ писал(а):Собака вернется к хозяину?
Пока что не ясно..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ELLEgirl писал(а):Будут встречаться с хозяином, разговаривать на предмет нормального ухода за собакой...
Не думаю, что это возымеет какой-то эффект.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тоже не думаю,что что то изменится. жаль, если в следующий раз собаке не так повезет и ее раскатает на дороге(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

До Лены я пока что не дозвонилась. :( Не знаю, отдали ли собаку.
Hubber

Сообщение Hubber »

ELLEgirl писал(а):Хозяин нашелся, позвонил по объявлению.. Но он выпивает и кормил собаку геркулесом... Помогите, кто-нибудь Лене, тел.в главпосте.
Видно на геркулес у собаки аллергия.Пусть хоть гречкой или рисом попробует кормить + рыбную консервину какую нибудь дает....Собаки святые существа,небось хозяину обрадуется и будет прыгать до небес.У такого хоза действительно "собачья" жизнь.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Hubber писал(а):
Как в воду глядели. Собака визжала, почуяла его еще издалека, даже когда он не успел еще в квартиру зайти!!! Оказалось, что чешется она на нервной почве, т.к. у него она не чесалась! На ошейник не успел прикрепить адрес, т.к. до этого был другой ошейник, но собака извалялась в грязи и он ей купил новый. На поводке она у него не ходила, поэтому и выпрыгнула из автобуса. Нашелся Игорь благодаря объявлениям, которые распечатала Яна, спасибо ей огромное :flower: Расклеила их Мила :flower: на остановках. Выслушал все как чем правильно кормить, пришел уже с поводком, т.к. Лена его отчитала по телефону. Он выпивает, но не алкаш. Хорошая квартира, живет с мамой и сестрой. Нормальные люди. Собака не в плохих руках.

Все-таки фин.отчет подобью завтра, жду чеки. Деньгу он не возместил :(
Hubber

Сообщение Hubber »

ELLEgirl писал(а): Как в воду глядели. Собака визжала, почуяла его еще издалека, даже когда он не успел еще в квартиру зайти!!! Оказалось, что чешется она на нервной почве, т.к. у него она не чесалась! На ошейник не успел прикрепить адрес, т.к. до этого был другой ошейник, но собака извалялась в грязи и он ей купил новый. На поводке она у него не ходила, поэтому и выпрыгнула из автобуса. Нашелся Игорь благодаря объявлениям, которые распечатала Яна, спасибо ей огромное :flower: Расклеила их Мила :flower: на остановках. Выслушал все как чем правильно кормить, пришел уже с поводком, т.к. Лена его отчитала по телефону. Он выпивает, но не алкаш. Хорошая квартира, живет с мамой и сестрой. Нормальные люди. Собака не в плохих руках.

Все-таки фин.отчет подобью завтра, жду чеки. Деньгу он не возместил :(
Главное мечта собаки сбылась- нашелся хозяин!И вся работа проделана не зря.Спасибо всем кто принял активное участие в судьбе беглеца. {dg4}
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а): Все-таки фин.отчет подобью завтра, жду чеки. Деньгу он не возместил :(
Ну так раз заранее было известно что он и не собирается ничего возмещать, то надо было собаку кастрировать к чёртовой матери. Потом отдать.
От таких невежественных владельцев впору ждать приплода. На поводке он видишь ли не гуляет :angry: ! Так он и впредь на поводке не будет её водить. Потечёт - опять удерёт.

Юля, напиши мне в лс в каком доме этот бухарик живёт. Если собака опять появится на горизонте, так хоть будем знать что с ней делать.
Чикита

Сообщение Чикита »

п.с. этим летом моя дочь забрала с улицы собаку пока мужика в скорую грузили. Связались с родственниками, собаку они забрали домой в тот же день. Так вот мужик после прискакал савраской, вручил ей шампанское и конфеты за собаку. Хотя мы естественно ничего не просили. Сам всё придумал.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чикита
согласна на все 100.надо было кастрировать
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Стерилизовать он согласен, Лена проследит, он действует теперь четко под ее руководством.. А так об этом он даже не задумывался.. Но за собакой приехал с поводком, Лена ее приучила на поводке ходить, может, будет теперь на поводке... Чеки мне так и не присылают, куда вернуть 1000?
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а):Чеки мне так и не присылают, куда вернуть 1000?
;) раз никому тыща не нужна - мне присылай. Мои крупнокалиберные кушать изволят аки лошади! Мы тыщу меньше чем за неделю проедаем.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чикита писал(а): ;) раз никому тыща не нужна - мне присылай. Мои крупнокалиберные кушать изволят аки лошади! Мы тыщу меньше чем за неделю проедаем.
:D Оля, я вопрос-то задала переводившему. А так у меня на попечении 11 кроликов, Минька, Шейла-спинальница... Но все-таки, думаю, будет правильно дождаться ответа от Ольга2609.
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а): :D Оля, я вопрос-то задала переводившему. А так у меня на попечении 11 кроликов, Минька, Шейла-спинальница... Но все-таки, думаю, будет правильно дождаться ответа от Ольга2609.
вообщем, будет кому освоить финансы!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

ELLEgirl писал(а):Чеки мне так и не присылают, куда вернуть 1000?
Связалась с дарителем Юлией. Вот её ответ: "Так как затраты фактически были, возвращать деньги не надо."
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Девочки! Помогите, собаку перехватила моя знакомая. Пока прокормим. Но надо что-то серьёзно с ней решать.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Хозяин не отзывается... М.б. что-то с ним случилось? Или праздники отмечает?
Чикита

Сообщение Чикита »

В этот раз собаку кто-нибудь кастрирует?

Или " Нормальные люди. Собака не в плохих руках." ?

Подумаешь, теряют в энный раз .... Ничего страшного, в следующий раз будет труп. Люди-то действительно нормальные.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да,Оль, будем. Пока лапу надо вылечить. Там нагноение. Хозяин так и не отозвался. М.б. кто-то знает другие его координаты- дом. адрес или дом. телефон?
Конечно, будем пытаться найти другого хозяина, собака-то очень хорошая, послушная. От Лены не отходит ни на шаг, всю Ленину троицу уже строит, хочет быть главной.
Чикита

Сообщение Чикита »

olsurik писал(а):Да,Оль, будем. Пока лапу надо вылечить. Там нагноение. Хозяин так и не отозвался. М.б. кто-то знает другие его координаты- дом. адрес или дом. телефон?
Конечно, будем пытаться найти другого хозяина, собака-то очень хорошая, послушная. От Лены не отходит ни на шаг, всю Ленину троицу уже строит, хочет быть главной.
Оля! Попытайтесь! Вдруг получится пристроить в нормальный дом к действительно нормальным людям?
Про бывшего я помню что проживает что-то в начале Будапештской. Но не уверена, забыла.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»