Число не написано когда. Может в Лайф 78 отправить?ирина13 писал(а):может ночью кто-нибудь сможет подежурить у подъездов,хоть несколько часов....ужас(
mar_ina_hvost писал(а):Возможно отлов предполагается для дальнейшей стерилизации в рамках проекта "смотрители дворовых кошек" : viewtopic.php?f=14&t=147006
Попробуйте связаться с одним из организаторов проекта:
https://vk.com/smotriteli_spb
https://vk.com/punca
И как Вы себе это представляете? По мне так очередная страшилка для паникеров.sveta1963 писал(а):Бабуля сходила сорвала объявление. Отправить не может, но суть такая.
Уважаемые жильцы. ООО"ЖИЛКОМСЕРСИС" №1 Калининского р-на. , ставит Вас в известность и просит не кормить котов в связи с жалобами, которые поступают от жильцов дома. Запрещено открывать подвалы и окна в подвалах в зимнее время из-за холодов! .и.т.д.. Афанасьева Н.С. т. 531-37-11
А Дворники бабулям сказали, что ночью будет вызвана служба и ночью будут отлавливать котов.
Конечно, такое они написать не могут. Об этом они знают.
И что думать? и что делать?
тогда они бы написали это. И почему ночью?Stel-la писал(а):А почему не воспользоваться этим советом?
Вы бы у всезнающего дворника все спросилиsveta1963 писал(а):Я Конечно, надеюсь, что такого не будет.... Но кто его знает. Теперь можно , что угодно ожидать.
хорошо! Я сейчас напишу ей. А завтра попробую позвонить этой Афанасьевой.Stel-la писал(а):А почему не воспользоваться этим советом?
я на работе и переехала. Но дворников бабушки хорошо знают и врать они не будут.Тютелька писал(а): Вы бы у всезнающего дворника все спросили
Как-то странно написано. Уже не зима, а лето на носу.sveta1963 писал(а):Бабуля сходила сорвала объявление. Отправить не может, но суть такая.
Уважаемые жильцы. ООО"ЖИЛКОМСЕРСИС" №1 Калининского р-на. , ставит Вас в известность и просит не кормить котов в связи с жалобами, которые поступают от жильцов дома. Запрещено открывать подвалы и окна в подвалах в зимнее время из-за холодов! .и.т.д.. Афанасьева Н.С. т. 531-37-11
А Дворники бабулям сказали, что ночью будет вызвана служба и ночью будут отлавливать котов.
Конечно, такое они написать не могут. Об этом они знают.
И что думать? и что делать?
И телефон написан Афанасьевой. И на каждую парадную повесили. И чисто там причисто...Stel-la писал(а):Как-то странно написано. Уже не зима, а лето на носу.
Возможно кто-то из "добрых" жильцов напечатал на принтере и развесил на всех подьездах для большей правдоподобности.
А почему нужно гадать? Есть координаты жилконторы, есть телефон в обьявлении...хотя он может оказаться и не жековским.
Лучше было бы позвонить по телефонам ЖЭКа.
Согласна.Stel-la писал(а):Вот честно не понимаю почему было не позвонить технику и не выяснить прежде, чем паниковать.
потому-что техник уже ушел.... Никто не паникует, а предупреждает.Татьяна А писал(а):Согласна.
и что она мне скажет?living_in писал(а):афанасьевой в группе смотрителей нет
может ей сегодня и позвонить?
Извините, но я не знаю кто это. Возможно техник...sveta1963 писал(а):И телефон написан Афанасьевой. И на каждую парадную повесили. И чисто там причисто...
А у нас год назад вот такое объявление вывешено...sveta1963 писал(а):ПОНИМАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ НАШЛА. ВСЕ ЛИШКОМ УВЕРЕНЫ В ХОРОШЕМ....