Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

разноглазая Злата. срочно нужен дом

I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Прошу помощи в репосте! https://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_387%2Fall
предстоит переезд на др квартиру. с 16 котами не пустят. Пристраиваю всех по максимуму
Разноглазая красотка Злата ищет самых лучших хозяев. Такая пигментация глаз для рыжих кошек встречается не часто, обычно характерна для белых котов. Злата еще очень молодая кошечка, но уже узнала все тяготы подвальной жизни. С лоточком проблем нет. С другими кошачьими дружелюбна. Но сама довольно осторожная. Чтобы наладить с ней контакт и доверительные отношения -потребуется некоторое время. Эта не та кошка, которую можно взять и затискать, она ценит свою свободу, но если будет единственным животным в семье, ответит на ласку взаимностью. Отдается по договору с условием обязательной стерилизации и обратной связью. Звоните и приходите знакомиться! 89117280446 Ирина
Изображение
Изображение
Изображение
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Так же в поисках дома бриташка Мойша https://vk.com/club98340531?w=wall-98340531_375%2Fall

Знакомьтесь! Мойша - 5 лет, очень ласковая, нежная и обаятельная кошечка. Дружелюбная, коммуникабельная и просто обожает ласки! Стоит только начать её гладить, как она подставляет бочок и мурлычет от удовольствия. Мойша хорошо поладит с детьми (даже с маленькими), подружится и со своими сородичами.
Кроме того, Мойша очень аккуратная. Она приучена к лоточку, а также очень любит покушать, здорова и стерилизована. Возраст около 5 лет.
Благодаря своему золотому характеру, Мойша стала любимицей во временном доме. Но ей так нужен тёплый дом и любящие хозяева! Подарите этой замечательной кошечке свою любовь и заботу! А она станет украшением вашего дома и верной подружкой-ласкушей! 8-911-728-04-46 Ирина
ИзображениеИзображение
Аня66

Сообщение Аня66 »

Красавцы-то какие :love:
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

У меня все красавцы, никто не берет.... :(
r
riu

Сообщение riu »

Может пиарите неправильно. Очень красивые! :cats flower:
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Рыжуха-то вообще эксклюзив :ok:
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »

Хороших Вам ручек для таких красавиц!!!
Я вот все не могу найти никого для моих ручек(((
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Какие красивые!!! Злата - эксклюзив!!!
Всем кискам самых лучших ручек и поскорее!!!
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

riu писал(а):Может пиарите неправильно. Очень красивые! :cats flower:
Подскажите, пожалуйста, как надо.. я уже не знаю как .... и на авито. . И по вк по группам кидаю. Толка нет. .. все восхищаются, никто не берет. . Я думала руки буду выбирать, по факту и желающих нет... нужны какие-то другие схемы пиара. .
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Валентина1991 писал(а):Хороших Вам ручек для таких красавиц!!!
Я вот все не могу найти никого для моих ручек(((
Спасибо большое ). А кого хотят ваши ручки?
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Суровая Муся писал(а):Какие красивые!!! Злата - эксклюзив!!!
Всем кискам самых лучших ручек и поскорее!!!
Ваши слова, да богу в уши )))) :)
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

ЛюблюКошек писал(а):+2
:flower: :flower: :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Irina2013 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как надо.. я уже не знаю как .... и на авито. . И по вк по группам кидаю. Толка нет. .. все восхищаются, никто не берет. . Я думала руки буду выбирать, по факту и желающих нет... нужны какие-то другие схемы пиара. .
Ну тогда и не знаю что сказать. Красавцы оба!
LVR

Сообщение LVR »

Перепост
Ник 86643

Сообщение Ник 86643 »

Красоточки, подниму!
Н
Ник 130421

Сообщение Ник 130421 »