Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш - кот с травмами. Либо выпал из окна или выбросили из машины. Прошу помощи во всем!

Н
Ник 130817

Черныш - кот с травмами. Либо выпал из окна или выбросили из машины. Прошу помощи во всем!

Сообщение Ник 130817 »

Молодой черный кот с белой грудкой и белыми кончиками лап был подобран 22.04.2016 в 22.30 на проезжей части напротив дома 1корп.1 по пр.Луначарского (между Выборгским шоссе и ул.Композиторов). Около кота была лужица крови, мордашка разбита, кот в отключке от реальности: смотрит в одну точку, прерывисто дышит, не реагирует на происходящее. В 20см от него проносятся машины. Он сам черный, асфальт мокрый – ничего не видно. В сторону на 30см точно бы раздавили. Кровь капала с разбитой целюсти. Судя по лужице крови, в таком положении находился около 10-15минут. Возможно, вначале кровь сочилась, потом капала. Вряд ли он большее время мог находится на трассе не раздавленным.
Кота отвез в ветклинику А.Филлмора на пр.Энгельса, 154. Его приняли без очереди, взяли анализ крови (биохимический, клинический с лейкоформулой и на электроциты). Рентгеновское исследование выявило повреждение легких, жидкость в них, пневмоторакс. Сейчас кот находится в стационаре этой клинике, проходит курс антибиотиков. Плевральную жидкость откачивают. Думаю, общая стоимость лечения будет около 8000 (восьми) тысяч рублей. Кота назвал Чернышом. Под этой кличкой он проходит в ветклинике.
В районе пр.Луначарского, д.1корп.1 расклеил объявления. Хозяин не отзывается. После стационара (ориентировочно 29-30 апреля) его нужно забирать и куда-то пристраивать.Куда, я не знаю :cry: Помогите мне, пожалуйста! Я новичок.Мимо пройти не смог. Свез в клинику и навещаю. Денег у меня нет, а как собрать, чтобы оплатить клинику, я не знаю. И кота нужно кастрировать еще.
Кот очень Ласковый, добрый, спокойный. Видно, что грустит по семье (явно домашний, был найден с ошейником и по виду ухоженный).
Нужна:
1.мат.помощь с пометкой «Для Черныша». Кидать на счета ветклиники, сберкарта, Яка;
2.передержка
3.хозяин или новый владелец

https://vk.com/id362300821 добавляйтесь в друзья, помогите найти хозяина.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48935 Рег. №: 112537, об.№ 48935 - это в Потеряшке

Тема на форуме клиники: https://poteryashka.spb.ru/go? https://sav ... 311ea2a132
мой телефон:+7(962)-70три-22-три1
СБ 6761......1243 в личку
ЯК: 410014164024217

Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_8904%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Финотчет:
ПРИХОД:
500 р - Я 22.04.2016
5581,78- доброжелатели в Клинику 25.04.2016
3175,00 р -клиника(чек приложен)
754 00 р-клиника
816 р -кастрация( чек позже)

-4245 р
Кот кастрирован. Инфекций нет. Помогите оплатить клинику!!!
living_in

Сообщение living_in »

расклеить объявления
поместить фото в "я потерялся"

если не поможет -начинайте пристройство, сделайте проффото, текст и идите по моему списку из подписи
собрать деньги тоже можно попробовать в контакте, но я бы сфокусировалась на пристройстве, это у вас первый кот и сумма не запредельная, ориентируйтесь на 4 часа работы в день
также можно обратиться к платным пиарщикам
Н
Ник 130817

Сообщение Ник 130817 »

Спасибо! Объявления расклеил в выходные.
Думаю, буду делать страничку ВКонтакте и Одноклассниках.
На сайте Потеряшек уже разместился в субботу.
living_in

Сообщение living_in »

Чернышка писал(а):Спасибо! Объявления расклеил в выходные.
Думаю, буду делать страничку ВКонтакте и Одноклассниках.
На сайте Потеряшек уже разместился в субботу.
страничку не обязательно, достаточно постинг на вашу страницу

образец
СПб контакт
текст
еше раз контакт
.а на фотоальбом
.а на этот постинг с просьбой о репосте

И почитайте про выбор хозяев
следить надо за
питанием
финположением
окнами!
адекватностью
отношением к стерилизации
узнать что было с прошлыми котами, как за ними ухаживали и что с ними стало
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

в Потеряшке нужно зарегистрировать и заодно там посмотреть в потерянных. А ,кстате, группа "Я потерялся" берет только после того, как зарегистрируете на Потеряшке. с рег. номером.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Чернышка
когда сделаете стр.вконтакте и пост,скиньте сюда, будем делать перепосты
Н
Ник 130817

Сообщение Ник 130817 »

https://vk.com/id362300821 добавляйтесь в друзья, помогите найти хозяина.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48935
Рег. №: 112537, об.№ 48935 - это в Потеряшке
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно тему в СОС переносить! Тема в "Нашли!", а нужна помощь и срочно!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ЛюблюКошек писал(а):нужно тему в СОС переносить! Тема в "Нашли!", а нужна помощь и срочно!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чернышка

добавьте в заголовок имя котика, так тема будет более запоминаемая.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Чернышка писал(а):Спасибо! Объявления расклеил в выходные.
еще клейте объявления! повыше на трубу, обмотать скотчем, чтобы дворники не отрывали... тел указывайте в верху и внизу объявления ( чтобы даже на огрызке объявления можно было бы его увидеть)
расширяйте диапазон...
мог уйти на 2 км от дома...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

мне кажется, объявления должны клеить всё таки старые хозы. если им кот вообще нужен..
перепостила в группе
Н
Ник 130817

Сообщение Ник 130817 »

Цирцея писал(а):еще клейте объявления! повыше на трубу, обмотать скотчем, чтобы дворники не отрывали... тел указывайте в верху и внизу объявления ( чтобы даже на огрызке объявления можно было бы его увидеть)
расширяйте диапазон...
мог уйти на 2 км от дома...
Буду клеить в эти выходные. Старые объявы многие сорваны, но не все. Разговаривал с дворником дома 1коп.1 по пр.Луначарского. Она говорит, что обязана срывать, т.к. проверки и прочее ее обязывают. Но, женщина русская и в возрасте, видно, что отнеслась с пониманием, посоветовала где клеить и когда. Тогда объявы будут висеть дольше. Уже на этом ей спасибо. Также сказала, что это кот не с ее двора, а если бы был с их дома, жильцы бы к ней уже обратились на предмет не видела ли она. По ее предположению, Черныш может быть из дома напротив по ул.Композиторов, дом 4 (квартал Город солнца)
Н
Ник 130817

Сообщение Ник 130817 »

Объявления расклеены! Кота никто не ищет! :cry: :cry: :cry:
Кот-прекрасный!!! Кастрирован в Филлмора 2 дня назад. Срочно ищу передержку!!!
Помогите оплатить клинику!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Чернышка писал(а):https://vk.com/id362300821 добавляйтесь в друзья, помогите найти хозяина.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48935
Рег. №: 112537, об.№ 48935 - это в Потеряшке

для фин. сбора в ВК нужен фин. отчет в ВК :( можно вести фин. отчет отдельным сообщением на странице и давать в посте .у на него,

нужен новый пост на сбор фин. помощи отдельно, на поиск передержки отдельно, т.к. фины не все группы размещают
Ответить

Вернуться в «Архив»