Триша-Тоечка писал(а):Спасибо!
А мешки то брать любые?
Я попробовала и одинаковые, и разные, скидку так и так не показываетНадежда фото писал(а):![]()
![]()
оформляла два разных в одной линейке, два одинаковых - - скидку не показывает
ню не знаю...я беру неро голд 18 кг по 2200 ,а у них 3154(первый мешок)+1261=4415.И где разница?spercha писал(а):На сайте скидку не показывает. Нужно звонить. Да,цены подняли,но всё равно немного выгоднее получается со скидкой 60%,чем в др.зоомагазинах. Заказала Джину для своей старухи...первый мешок 7263р,второй 2906р.
в пет продукте.spercha писал(а):Я для своего дворянина Неро у них не стала брать. А где Неро заказываете,если не секрет)) Просто Джину нигде дешевле 6тр не нашла((( а так,у них со скидкой по 5тр мешок получается.
Со скидкой для питомника ?Нааджа писал(а):в пет продукте.
да.так они только с организациями сотрудничают.spercha писал(а):Со скидкой для питомника ?
Да,как то Неро через Таню заказывала. Джины, к сожалению, у них нет(((Нааджа писал(а):да.так они только с организациями сотрудничают.
viewtopic.php?f=88&t=146684&p=5602695&hilit=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p5602695 вот был по акцииspercha писал(а):Да,как то Неро через Таню заказывала. Джины, к сожалению, у них нет(((
Да,захожу в темы этого автора,но у нас Гипоаллергенная,а её ещё ни разу по акции не видела(((Нааджа писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p5602695 вот был по акции
и про план для кошек всегда был дешевле,даже без акций..просто надо всё равно сравнивать и считать.Триша-Тоечка писал(а):И все же Go natural у терра дешевле
Вот я сравнила и посчитала.Нааджа писал(а):..просто надо всё равно сравнивать и считать.
Ольга2609 писал(а):Акция хорошая и честная!