Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прошу Фин помощи на стерилизацию прайда 133 больных, м Чернышевская.

Цирцея

Сообщение Цирцея »

Новости на 6 окт: кошечки этого двора стерилизованы.
Последняя, Феликса, ждет возвращения Уилкис, операция запланирована на конец окт.
Котята отловлены, половина пристроены, часть еще у меня:
1 котенок Варенька, пиар https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_3365
2 котенка Коломбина, 2 мес., ищет дом https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_3397
4 котенок Пьеро, мальчик, 2 мес, ищет дом https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_3094
а 2 еще скачут во дворе. пристраиваю прямо из двора.
Прошу помочь на стерилиз и кормом Cat chow/РК
{dg4}
23 авг планируется еще стерилизация. ( 1 кошка из парка сидит у меня https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2618, 2я вискасная выкармливает котят еще в подвале- поймаю с кормилицей, ну и эти 2 неуловимые)
денег у меня больше нет от слова совсем (
мест для котят тоже нет... сейч у меня 7 котеек в клетках.
в этом чертовом дворе еще 3хмес котенка девочка бегает, ее хотелось бы пристроить, ну и повылазит скоро еще какое то колич - если выживут от таких дождей...(
-------------------------
новости на 1 июня: Нужна помощь в отлове самой больной. не хватает пару рук, умеющих ловить сачком/руками +держать брыкающую кошь +сажать в коробку/переноску/кошколовку.
Репост, плиз https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_2012
новости на 30 мая
SOS! Сейчас пойду ловить самую больную из прайда 133больных, м Чернышевская. Нужна помощь - машина, финансы, передержки. Кошь на фото с грязными глазами, жутко тощая... 2кг наверное....
Новости на 24 мая: котенок Черныш Чайковский в тяжелом состоянии нуждается в ФИН ПОМОЩИ! находится в клинике "Синий Крест", где ему делают переливание крови кажд день, капельницы и тд... У него инфекция, анемия. Был подобран 23 мая. лежал тряпочкой, холодный и куча блох. Каждый день в клинике обходится в 2-3 тр....
Помогите спасти малыша! ему только 1 мес.
Моя карта Сбер Банка ..4276 8802 5956 0609 Светлана Алданбековна Х., также можно положить на мой тел
фин отчет https://vk.com/topic-103434750_33499788
куратор https://vk.com/svetlanaidealmod
8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24)
PS котенок из ринотрахеитного двора где еще 12 кошек и 6 котенка. Планируется отлов-лечение,стерилизация, пристройство/выпуск обратно.
Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ без кошек.
-----------------------------
Новости на 23-00 2 мая: больные не появлялись....( видимо уже погибли :cry: :cry: :cry:
засопела 3я кошка, которая с котятами, которую уже планировала стерил. Дала фарш с циклофероном, но кошь прочухала и съела 1мг ...(
другие полопали... но видимо бол часть циклоферона осталась не съедена (
22-00 29апр: пришла ловить с кошколовкой
с вискасом
с табл для лечения
а больные НЕ вышли....((( :wall:
остальные бегают вокруг, вьются, интересуются кошколовкой
любого бери руками и неси....
PS пообщалась с 2 жильцами....
1 обещал помочь в стерилизации и тд... :great:
-------------------------
Новости на 2ч ночи:
ходила за коробкой.... вернулась ... этого котика нет... была ДРУГАЯ с истеч из глаз и носа + СОПИТ, более менее бодрая... пойматься руками НЕ пожелала... слопала влаж вискас... Мосты развели... Ловля переносится на 29 апр день-вечер... потом поедем в клинику
ПОМОГИТЕ!
Нужна машина, передержка, финансы

Изобрели ли таблетку для лечения ВИРУСНЫХ инф, чтобы в корм каждой насыпать? и кошь слопала. Ну, не навозишься их всех в клинику....
а там еще 3 месячных котенка...
кот тощий, грязный, пытается есть, но не получается толком, отрыгивает, но не выплевывает. (см видео https://www.youtube.com/watch?v=DHoKHgd ... e=youtu.be) Он на улице еще. поймаю. и у нас МОСТЫ разводят (
нужен врач и стационар
+7911-019-53-63
вдруг нас кто то сможет отвезти
кот из темы про 133 кошки
не могу я взять его к себе - у меня все здоровые, с улицы бездомыши, домашние отказники, потеряшки, не привиты
PS фото тощего, отрыгивающего
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А три кота не принимают?! Больше не припоминаю клиник. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Там нет стационара, и я без машины. :(
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

Подержите в переноске на лестничной площадке или в туалете у себя до утра и в Алмавет или Синий крест. Ну или кто возьмет инфекционного...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

ходила за коробкой.... вернулась ... этого котика нет... была ДРУГАЯ с истеч из глаз и носа + СОПИТ более менее бодрая... пойматься руками НЕ пожелала... слопала влаж вискас... Мосты развели... Ловля переносится на 29 апр день-вечер... поедем в Инст Вет Био -петроградка ( там нас уже ждут) или в син крест.
ПОМОГИТЕ!
Нужна машина, передержка, финансы. кошколовка ( мою еще не вернули, должны были в четв)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Цирцея
если бы вы кастрировали беременных, у вас проблем было бы намного меньше, вы не находите? А так- сами плодим, сами пристраиваем, лечим больных, - просто идеальная замкнутая система! нечего жаловаться..
Со своей стороны помощи , могу предложить кошколовку на 2 недели. пока так, она мне потом очень самой нужна будет
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Gelsamina писал(а):Цирцея
если бы вы кастрировали беременных, у вас проблем было бы намного меньше, вы не находите? А так- сами плодим, сами пристраиваем, лечим больных, - просто идеальная замкнутая система! нечего жаловаться..
Со своей стороны помощи , могу предложить кошколовку на 2 недели. пока так, она мне потом очень самой нужна будет
это уже другой двор... о котором мне сообщили Добренькие люди...
в 2х соседних дворах я навела порядок ( все стерилизованы).
Не могу я убивать уже сформированных котят....
ВСЕХ прошлогодних я пристроила ( и никаких дач!)
за кошколовку спасибо! напишу/позвоню если что
надеюсь мне мою вернут сегодня.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

и я НЕ пложу! кроме котика с МКБ, все у меня здоровы!
и те дворы где подкармливаю, там тоже все здоровы.
А про этот чертов двор сказали что там часто ринотрахеит и тп...
:wall: :wall: :wall:
Saheli

Сообщение Saheli »

Можно сыпать в еду кошкам антибиотик азитромицин. В аптеке озерки советский за 30 руб, капсулы 250 мг.
Доза на кошку 30 мг на кг, 7 дней.

Можно сыпать примерно, мешать с кормом.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Saheli писал(а):Можно сыпать в еду кошкам антибиотик азитромицин. В аптеке озерки советский за 30 руб, капсулы 250 мг.

это скорее всего ВИРУСНАЯ инф....что не лечится антибиотиками...
либо сыворотка нужна либо противовир препарат ( типо циклоферон)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Цирцея писал(а):это уже другой двор... о котором мне сообщили Добренькие люди...
в 2х соседних дворах я навела порядок ( все стерилизованы).
Не могу я убивать уже сформированных котят....
ВСЕХ прошлогодних я пристроила ( и никаких дач!)
за кошколовку спасибо! напишу/позвоню если что
надеюсь мне мою вернут сегодня.
простите, я несовсем понимаю, какая разница , какой двор. ? У вас каждая тема - двор кошек, прайды ... Вы ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! У вас куча беремок, но их кастрить вам не позволяет религия (ёптрст) , или что то ещё , я не знаю, а потом новая тема опять от вас .
Не могу я убивать уже сформированных котят...
Это для интересующихся- зародыши внутри матки.)) Ну что ж, каждый имеет своё мнение- не можете , так не можете, но так и не вопите потом на форуме о помощи котятам! справляйтесь сами!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Gelsamina писал(а):простите, я несовсем понимаю, какая разница , какой двор. ? У вас каждая тема - двор кошек, прайды ... Вы ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! У вас куча беремок, но их кастрить вам не позволяет религия (ёптрст) , или что то ещё , я не знаю, а потом новая тема опять от вас .

Это для интересующихся- зародыши внутри матки.)) Ну что ж, каждый имеет своё мнение- не можете , так не можете, но так и не вопите потом на форуме о помощи котятам! справляйтесь сами!
если вы не стой ноги встали, поспите еще.
Я ранее писала об ОДНОЙ берем вискасной кошке!
А эти сегодняшние.... я еще точно не зн кто там беременный....
Знаю только кошку с котенком. ее уже можно сейчас стерилизовать. Проспонсируете?
PS и я ассистировала при кесаревом сечении и я знаю как выглядят котята на поздних сроках. Убийством не занимаюсь!
Если вам не угодна моя персона и темы, проходите мимо.
не нужно тратить время на меня такую разтакую...
:thank you:
Saheli

Сообщение Saheli »

Цирцея писал(а):это скорее всего ВИРУСНАЯ инф....что не лечится антибиотиками...
либо сыворотка нужна либо противовир препарат ( типо циклоферон)
Вирусные инфекции осложняются бактериальными. Сыворотки не помогут тут.
Хламидиозом подвальные прайды инфицированы поголовно. А также микоплазмозом, бордетеллой... Так что антиб нужен.
Специфического лечения вирусни нет, по сути только симптоматическое.
Saheli

Сообщение Saheli »

Gelsamina писал(а):Цирцея
В том районе орды кошек и закрытые дворы. Кошмарище. Там еще сто лет разгребать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Цирцея писал(а):если вы не стой ноги встали, поспите еще.
Я ранее писала об ОДНОЙ берем вискасной кошке!
А эти сегодняшние.... я еще точно не зн кто там беременный....
Знаю только кошку с котенком. ее уже можно сейчас стерилизовать. Проспонсируете?
PS и я ассистировала при кесаревом сечении и я знаю как выглядят котята на поздних сроках. Убийством не занимаюсь!
Если вам не угодна моя персона и темы, проходите мимо.
не нужно тратить время на меня такую разтакую...
:thank you:
нет уж, я потрачу время своё.! Потому что я против бесконтрольного размножения животных бездомных.!
потому что выводы не в вашу пользу то ! - вы хоть видите или нет? Она , пилять, ассистировала при кесаревом...))) я лежу. Да я видела десятки кастраций беременных, и не считаю это живодёрством. Может вам повысить курсы квалификации, или как там у вас это называется? Вы явно отстаёте в профессиональном развитии!
В
Васька

Сообщение Васька »

Saheli писал(а):Можно сыпать в еду кошкам антибиотик азитромицин. В аптеке озерки советский за 30 руб, капсулы 250 мг.

:write:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

циклоферон тоже есть в таблетках, если уж на то пошло....но как здесь дозу рассчитать, чтобы съел не один котэ все сразу и вообще как их кормить этими таблетками, если их несколько? ума не приложу :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Циклоферон в порошок и в паштеты.
Я ещё Деринат капала в еду.
И Доксициклин .
Амоксиклав детский в бутылочке порошком - очень удобно насыпать.
Кому -то что то достанется, дозу высчитать невозможно, но мои ттттт - изменения в состоянии налицо))
Saheli

Сообщение Saheli »

У амоксиклава несколько не тот спектр - он хламидий и пр. Не берет. Доксициклин опаснее в плане передозировки, и у него курс длиннее. А так - все это в хавчик успешно подсыпается.

Азитромицин тоже есть в бутылочке порошком детский, но стоит он уже не 30 руб при этом, а 200.
Saheli

Сообщение Saheli »

Можно догхантерским способом - сделать вкусняшки с антибиотиком из паштета и кидать каждой кошке индивидуально. Но тут сложнее - антибы горькие, не все едят, когда порция маленькая и антиба в ней много.
Зато дозировка будет соблюдена.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Васька писал(а):Циклоферон в порошок и в паштеты.
Я ещё Деринат капала в еду.
И Доксициклин .
Амоксиклав детский в бутылочке порошком - очень удобно насыпать.
Кому -то что то достанется, дозу высчитать невозможно, но мои ттттт - изменения в состоянии налицо))
Вы давали циклоферон и тд? Распишите пожал дозу, кратность, курс. И что за болезнь была у котиков?
Я смогу дать индивидуально. От глистов ранее давала своим дворовым, одному даешь вкусняшку с лекарством, остальным обыч корм, и отгоняешь всех от первого, он слопал,переходим ко второму и тд....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Синулокс (антибиотик +клав... кислота) со вкусом МЯСА, едят самостоятельно )
2 р в дн, минимум 5 дн
239р
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

продублирую из параллельной темы:

прошу прощения у автора темы, что влезу со своим мнением, высказать которое считаю возможным и необходимым.
При всем уважении к тому, что вы делаете или пытаетесь делать, а это большой труд.
Обратите внимание, что при наличии 6еобходимости срочно стерилизовать беременных кошек viewtopic.php?f=2&t=148124&p=5646201#p5646201 , - я в ней отметилась, потому что у меня была возможность помочь финсово на старилизацию, немного, но пару кошек можно было бы чикнуть. Я просто аккуратно "прозондировала почву". 8)

И вот - очередная новая тема уже о другом дворе и о другом, инфекционном прайде. И в ней вы пишите, что вы принципиально не кастрируете кошек на большом сроке. Это ваше право. И в каждой теме вам нужна помощь, потому что вы не справляетесь.
ОБратите на это внимание, мой ангел. Возможно, дело в том, что нельзя закончить несколько дел, начатых одновременно. Во всяком случае, с кошками и при отсутствии возможностей. :hmmm: {yee}

повторюсь, я с уважением отношусь к тому, что вы делаете и стремитесь делать. Сконцентрировавшись на одной конкретной задаче, вам будет проще ее решить, довести до результата.
Я прошу прощения, что влезла не по теме. :cats flower:

пс - ну и совсем не по теме, но мне самой стало интересно: в начале вашей деятельности на форуме в подписи у вас было то то о ветпомощи ? в одной из тем вы писали, что вы - ветврач {yee} в другой - что ассистировали при кесаревом {yee} , и тут же вопрос о том, какое лекарство дать котам с вирусом и инфекцией? Так вы имеете отношение к ветеринарии и какое именно? :-[ :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Цирцея писал(а):Вы давали циклоферон и тд? Распишите пожал дозу, кратность, курс. И что за болезнь была у котиков?
Я смогу дать индивидуально. От глистов ранее давала своим дворовым, одному даешь вкусняшку с лекарством, остальным обыч корм, и отгоняешь всех от первого, он слопал,переходим ко второму и тд....
У котиков текущие глаза, хрипы.
Очень плохой внешний вид старого кота - облысение, перхоть. Вялость.
Мельчила таблетку в еду. Без схемы, по возможности.
Два курса по 10 таблеток примерно.
Коты в подвале, дикие, зиму пережили, хлюпать стали меньше тттт
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

И я влезу ;) .. Не ветврач , но ооочень давно собачек и щенков лечу . Практика + самообразование , фору даст многим врачам -пофигистам , или имеющим другую специализацию .. Честные так и говорят - не знаю , не проходил .. Остальные лечат припарками или хуже .. Так вот Наталья -Saheli , дает лучшие советы , опыт и ум , хорошее сочетание ). Мне кроме азитромицина , еще круто помог спирамицин , входящий с метрогилом в состав дорогущего кошаьего ветеринарного ( забыла как его).Тоже макролид , как азитр . но спектр пошире , назначают и при токсоплазмозе. Котята с текущими глазами и чихающие у меня и у знакомой , просто как огурцы поправились быстро )) . У нее были всем перелечены месяца два и все чахли . Отличная весчь {yee} и недорого -200 р., капсулы правда , но ниче -разделила .
А насчет -не распыляться , тоже говорить не делать ,, у всех жизнь кипит и без кошек уличных , на кого наткнулся в данный момент , когда есть время ,кто не убежал-поймался и тд тп , того и осчастливливаем {crz} . Вон у нас шикарнейший рыжий подросток и его брат мэнкунсибиряк и просто красавец , с сентября не хочет ловиться . Сколько его ловили и желали забрать ... а он не дикий , но все его хотят , он это понял и гасится от всех в подвале :D
Saheli

Сообщение Saheli »

Стоморджил. Спирамицин плюс трихопол.
Но это не вариант для уличных. А вообще штука хорошая.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

["Надежда фото"]

viewtopic.php?f=2&t=148124&p=5646201#p5646201 НЕ возможно перейти по этой .е

И в каждой теме вам нужна помощь, потому что вы не справляетесь.
ОБратите на это внимание, мой ангел. Возможно, дело в том, что нельзя закончить несколько дел, начатых одновременно. - Я так и делала - начинала со своего двора - все стерил-ны. Подкинули другой двор.... Я козерог - делаю все методично, упорно,основательно. Но вот вчера наткнулась на 2х больных... мне что мимо пройти....? сказать им извините, сейч я вискасными занимаюсь... ждите...
:wall:
пс - Так вы имеете отношение к ветеринарии и какое именно? - я - вет врач,говорят хороший, но НЕ практикующий. многое знаю и делаю сама, поэтому у меня расходы маленькие... что не зн не стесняюсь спросить
ps ранее делала стерилиз и кастрации на дому
Ответить

Вернуться в «Архив»