Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Темы про наших котов и кошек на ЛВ .нужен сокуратор!

Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Уважаемые,знаю что ресурс ЛВ хорош форумчанами и славен модераторами))).НО! ресурс хороший -народ там адекватный(в сравнении конечно )

Вот мои посты пристраиваемых котоперсон

Просьба -если кто не охвачен-пишите!!! Если кто охвачен ошибочно(котоперс пристроен например или лечится и нельзя его пристраивать)-пишите.

Спасибо!

Можно всем ,кто пиарит на ЛВ -сюда прицепить свои ссылки ,чтобы знать друг друга и не повторяться.

1. https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st24999741КОТЯТА!!!!!

Необходимо- сокуратор мне одной все не охватить!

Задачи

1 . 7 дней по одному топику в день выставлять не выставленных в предидущих темах котов(собак) в топе помещается 6 фотопортретов.

это 42 лица в неделю!!!

2 .Необходимо группировать по отличительному признаку например-щенки, лайкоиды)), овчароиды, лохматые,породные.и т.д.

котята, сибиряки, породные, серые, крапчатые и т.д.

Задача №3 отслеживать на ЛВ темы об котах-собаках отдаваемых в добрые руки не с нашего ресурса-смысл операции- предотвратить попадание животного в черный приют и к перекупщикам не говоря об обычной угрозе(либо игре на нерве)) с темой об усыплении)

Плюсы -организованная информация.к Нам перестанут относится как к спаму с Хвостов))).

Только организовавшись мы сможем претендовать на закрепленный на ЛВ топ ( платный и информативный)может и взаимоотношения изменятся к лучшему- я за мир и дружбу))!!!Против неврастеников)))
Последний раз редактировалось Джамалунгма 20 апр 2009, 16:22, всего редактировалось 4 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Просьба -если кто не охвачен-пишите!!!

чтобы понять охвачен или нет - надо регистрироваться там :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Катерли писал(а):
Просьба -если кто не охвачен-пишите!!!

чтобы понять охвачен или нет - надо регистрироваться там :(

Нет, там все можно читать в качестве гостя.

Хотелось бы оттуда еще темки копировать, уж очень там много хвостов-отказников, народ там толком не знает как\куда пристраивать :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Прилеплю я, пожалуй, тему эту
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, по этим ссылкам я открываю и читаю сообщение автора, что пристраиваются котята, далее в нем есть ряд ссылок. Понятно, что я хочу открыть их и посмотреть, о ком речь (и есть ли там мой подопечный или просить добавить), вот тут то мне и пишут :

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице
Sonya

Сообщение Sonya »

ресурс ЛВ хорош форумчанами и славен модераторами

:D лучше и не скажешь!!! :D

Но как бы то ни было, именно на ЛВ у меня несколько кошек пристроилось, и пристроились отлично!

Видимо, просто ЛВ - это зеркало семейной жизни в нашем обществе, потому оно и красиво, и уродливо одновременно.

Спасибо, Джамалунгма!!! :great:
Последний раз редактировалось Sonya 28 мар 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Только что писала в личке для Хлои по поводу ЛВ простите за лень мою-скопирую текст свой сюда-уж больно ясно изложила мысль)) по поводу работы с ресурсом ЛВ.:

...Да именно поэтому я решила создавать там темы противолодочным зигзагом). Договориться с модерами о закрепленном посте не удалось-меня послали гавкать обратно на Хвосты и т.д и т.п. и попросили не превращать Лв в филиал хвостов -хотя имено закрепленный и обновляемый пост был бы более органичен и не мешал бы общему ресурсуЛВ- хочешь-заходи ,хочешь мимо... а там я практически спамлю их . + сотоварищи с Хвостов)).

ресурс хорош но контроль странный там -я сама пару раз попала с отдачей детских и своих вещей перекупщикам с ЛВ. Больше опрометчиво не помогаю темы о домашних питомцах просматриваю регулярно ,но нужен хотя бы один помошник( две головы лучше или три)) можно при помощи моего поста на хвостах держать руку на пульсе ЛВ по своей теме. Вот как то так организованно.
Sonya

Сообщение Sonya »

когда там еще не было Доски Объявлений Домашние Питомцы, мне пару раз выносили предупреждения и угрожали забанить за флуд с той же формулировкой - "это вам не филиал Приют.ру"! Не понимаю, что их так бесит? Ну, может мы и правда какие-то неприятные, не знаю :)

Главное - что тетки на ЛВ очень разные, такие же как в мире вообще! И некоторые становятся идеальными хозяйками для наших кошек (а может и собак, кто пристраивает собак, должны знать) :flower:
sada

Сообщение sada »

Соня, да нормальные вы все тут *) я вот Кэти там увидела *)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Я уже собрала подборки по собакам начну выставлять сегодня,но лучше бы было еще одного такого же)) человека паука))))

и принцип чтоб похожий- фотогалерея по отличительным признакам(Щенки, на охрану, декоративные .. породы)),лайкоиды,овчарки почти,лохматые, т.д и т.п)и не нужно давать сразу тел куратора -а то в лички всякое пишут-можно фильтровать.а после связывать всех.

можно вешать одну тему в день-т.е в теме 6 фото - 42 наших лица! а если вдвоем-то ,ессссстественно все почти будут представлены .И ни в коем случае НЕ просить у них денег ,даже на лечение и не намекать об этом!!!!!!!у меня сестра создала топ по поводу спаси коня под моим ником -БАН Бан-барабан.хотя вполне было все пристойно -прицепились что я хочу обмануть народ и снять деньги за виртуальные кирпичики на постройку конюшни)).

Но там есть ОЧЕНЬ хорошие тетеньки!! и девушки и все -все!!.Так что...

надо дерзать и не дерзить).
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Катерли писал(а):Да, по этим ссылкам я открываю и читаю сообщение автора, что пристраиваются котята, далее в нем есть ряд ссылок. Понятно, что я хочу открыть их и посмотреть, о ком речь (и есть ли там мой подопечный или просить добавить), вот тут то мне и пишут :

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице
Так там простая регистрация!.
Sonya

Сообщение Sonya »

sada писал(а):Соня, да нормальные вы все тут *) я вот Кэти там увидела *)

я знаю :) Я так рада, что вы с Кэти были друг у друга...

А вот помните ли вы, как я с вами лично ругалась там на ЛВ? :-[

На несколько страниц, в течение нескольких дней. Я вас тут сразу узнала, как увидела :D Хотя, если честно, не удивилась, что вы к нам пришли. Вы были симпатичным оппонентом, хотя зубастым очень... но вот даже не обидно, мы же со своей стороны тоже стараемся, если что :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

да не хочу я там регистрироваться, принципиально..

а идея замечательная, на нашего котенка тоже ссылку женщине на ЛВ дали, забрали малышика, спасибо :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):да не хочу я там регистрироваться, принципиально..

а идея замечательная, на нашего котенка тоже ссылку женщине на ЛВ дали, забрали малышика, спасибо :flower:

Кать, ты как мастер печатного слова (я твои посты обожаю!) тут же бан получишь, так что - правильно не регистрируешься!
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Заявка с ЛВ утро (в личке)

torry

Гость

Мы хотим котенка. Возьмем или недорого купим. Девочку, не старше 2 мес. Гладкошерстную. Окрас: желательно серебристую или темную мраморную или полосатую. Приученную к туалету и умеющую самостоятельно есть.

Пожалуйста пишите в личку.
sada

Сообщение sada »

Sonya писал(а):
sada писал(а):Соня, да нормальные вы все тут *) я вот Кэти там увидела *)

я знаю :) Я так рада, что вы с Кэти были друг у друга...

А вот помните ли вы, как я с вами лично ругалась там на ЛВ? :-[

На несколько страниц, в течение нескольких дней. Я вас тут сразу узнала, как увидела :D Хотя, если честно, не удивилась, что вы к нам пришли. Вы были симпатичным оппонентом, хотя зубастым очень... но вот даже не обидно, мы же со своей стороны тоже стараемся, если что :flower:
чесс гря не помню *)))) я плохое не запоминаю *) ну зато теперь мир-дружба-жвачка *)))))) :great: :flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Espera

Частый гость

Вы знаете, как сейчас холодно ночью на улице? А знаете, как хочется пить, а пить на улице нечего? А знаете, что подростки любят мучить бездомных кошек - сжигать, убивать, отрезать хвосты? Может пора настала для чудес, для жизни для кого-то? Кошечка потерялась неделю назад. Видно, что домашняя и ласковая - идет к людям, днем вылезает из-под дома и идет к людям - мяукает! Пока ее никто не забрал - она может стать Вашей счастливой кошечкой! Окрас калипо - черепаховый на белом.

Изображение

Копирую с ЛВ!!!!!! Требуется -передержка!!!!!! Кошка на улице недавно! Девушка ее кормит и присматривает за ней Требуется помощь с пристройством!!

Сможем?

ПРИСТРОЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

слава Espera !!!!!!!
:thank you:
Последний раз редактировалось Джамалунгма 20 апр 2009, 16:32, всего редактировалось 4 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

sada писал(а): чесс гря не помню *)))) я плохое не запоминаю *) ну зато теперь мир-дружба-жвачка *)))))) :great: :flower:

:great:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Vikita

Элита

Кот и кошка - друзья - неразлучники . ЯША и ТУСЯ

Кот- кастрирован. кошка - нет.

Коту 5 лет, кошке - 4 года

Приучены к туалету.

Очень ласковые, особенно кот.

К сожалению вынуждена искать им новый дом по причине переезда...

Хочется отдать их действительно в хорошие руки

Мои телефоны 9850498 и +79112114600

Виктория.ИзображениеИзображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана, вот тут образовалась подборка черно-белых котов и кошек, в основном пущистых, может быть ее прямо на ЛВ удобно будет перенести:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17584
Olgun

Сообщение Olgun »

МАТЬ ЗВЕЗДЫ

Мега-элита

суперский кот, никаких подводных камней нет, просто он очень ждет новых заботливых и любящих хозяев

Коллега по работе отдает кота. Бесплатно и даже за небольшое вознаграждение ( вознаграждение тому, кто его заберет, в смысле)

Коту 10 мес, к туалету приучен.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я на ЛВ зарегина. Что конкретно надо? Я пыталась оттуда темки копировать - чуть не забанили.
staffka

Сообщение staffka »

я тоже есть там....
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Есть три свободных места на пиар на завтра -три котенка кого выставить??? Пришлите пож ссылки .Выставлю сегодня ночью.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

volhonsk

Гость

Кошка (девочка), не стерилизованная. Зовут Клепа (от Клеопатры). Беспородная, гладкошерстная, практически не линяет. 2 года. С 2-х месяцев живет в семье, ласковая, любит детей, терпит все их "приставания" и "таскания за все части тела", особенно любит малышей: когда заплачет ребенок, первая бежит к нему и ласкается, чем сразу успокаивает ребенка. Любит спать в ногах у детей, свернувшись калачиком.

Чистюля, постоянно "моется". Приучена к лотку, который стоит в туалете. Но есть у нее одна особенность: иногда "по большой нужде" просится на балкон, где у нее на всякий случай стоит еще один лоток. Эта привычка появилась после дачного сезона, когда ее на 3 месяца брали на дачу. Всегда предварительно "просится" в туалет, если в доме кто-то есть. Кстати, на даче она все время находилась либо в доме, либо в непосредственной близости от дома. Боялась уходить от людей. Однако охотница по части мышей. Ловила на даче и приносила в доказательство своей службы хозяевам.

Хорошо переносит, в отличие от многих кошачьих, переезды на автомобиле и мытье в ванной после дачного сезона.

Ест все, что дадут. Поскольку в доме четверо детей, режим питания смешанный (и сухой корм, и овсянку, гречку, если добавить вареную рыбу, куриное мясо, печень).

Сейчас по причинам возникновения аллергии в семье, Клепа до момента пристройства перевезена в дом родственника. Для кошки перемена места жительства большой стресс: она практически все время сидит под диваном и выходит из-под него только ночью поесть, попить и по необходимости. Бабушка могла бы оставить Клепу у себя, но у нее очень своенравный кот из породы "норвежская лесная кошка"(кастрированный). Он не терпит на своей территории конкурентов, даже девочек, очень ревнивый и строптивый. Будет постоянная война.

Клепа была бы идеальным любимым питомцем, например в семье с детьми, любящей животных, живущей как в городе, так и за городом. Посмотреть Клепу можно по выходным дням. Звоните по по тел.+ 7 (921) 095-89-27 или пишите: [url=mailto:volhonsk@yandex.ru]volhonsk@yandex.ru[/url].

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299033
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

и еще новая беда у черного кота. С автором я связалась по личке ,но пока жду ответа.

юла2

Гость

Коту 7лет, черный, пушистый, добрый,спокойный, приучен к туалету, кастрированный, в еде не привередлив. Отдаем в связи рождением ребенка. т. 8(911) 229-11-14
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана, а как думаете, бесполезно на ЛВ слепых и одноглазых выставлять?

После выходных сделаю их новые фотки!
Piranya

Re:

Сообщение Piranya »

Sonya писал(а):Светлана, а как думаете, бесполезно на ЛВ слепых и одноглазых выставлять?

После выходных сделаю их новые фотки!
можно, я многих хозов находила через ЛВ для больных кошек.
Adissa

Сообщение Adissa »

А тема заглохла как я понимаю? :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я могу быть сокуратором. Там вроде на ДО можно по 1 объяве в неделю. Кидайте, мору размещать :)
Ответить

Вернуться в «Архив»