Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите отвезти собаку Дару с пожилой хозяйкой на Мшинскую ( Лужское направление) 25.04 или после этой даты.

С
Светлана.

Помогите отвезти собаку Дару с пожилой хозяйкой на Мшинскую ( Лужское направление) 25.04 или после этой даты.

Сообщение Светлана. »

Помогите отвезти собаку с пожилой хозяйкой на Мшинскую ( Лужское направление)! 25 апреля или можно чуть попозже.

Это моя бывшекураторская собачка, очень ласковая и дружелюбная! Хозяйка пожилая, попросила меня перевезти их с пеской на дачу! Я не могу, у меня обострение остеохондроза, таблетки-уколы. За руль стараюсь вообще не садиться, очень болит спина.
Хозяйка очень хороший человек, и не очень здоровый ( была операция в области головы)...
Оставить ее без помощи не могу, и помочь не могу... Бензин она оплатит! В СПб живет на ул. Жени Егоровой ( Выборгский р-н).
Хелп! :help: :help: :help:

Тема Дары
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

defensor писал(а):Еду в том направлении. Откуда забирать?
Ух, здОрово! :thank you:
Забирать с улицы Жени Егоровой ( район м. Пр. Просвещения)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

defensor писал(а):Ох, далековато.Буду думать
А Вы в каком районе? И когда планировали ехать?
Таллула

Сообщение Таллула »

defensor

простите за вопрос , но может вы поможете человеку вот в этой теме :
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

defensor писал(а):Купчино. 25го
Давайте я попробую найти помощь машиной от Просвещения до Купчино?
Ей бы идеально было 25-го!
Если можно, напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личные сообщения.
а
августина216

Сообщение августина216 »

[quote="Таллула"]defensor

простите за вопрос , но может вы поможете человеку вот в этой теме :
Ответить

Вернуться в «Разное»