ЯК приюта - 41001493476556[/color], мощный пиар, РУЧКИ!
Алёне - этому семижильному человеку - не справиться одной с обильным щенкопадом!
Помогите! кто чем может!
Спасите щенков и более 120 собак, ведь на всех денег не хватает, а собакам, живущим зимой на воздухе нужно хорошее питание! Щенков необходимо срочно пристроить! Их уже более 20!
Тел. Алёны Бьюс : + 7 952 246 81 62
------------------------------------------------
Мой тел.:356-91-15
В приютах раньше мне бывать не приходилось. Посещала только Детские дома, именуемые интернатами. Помню, как встала передо мной девочка, сложила кулачки на груди, и, глядя мне в глаза, вдруг попросила: «Приходите к нам работать!» Я оправдалась тем, что не имею педагогического образования, но, на самом деле, просто знала, что эта трудная работа мне не по плечу. Приют для животных – это тот же Детский дом, ведь животные, как дети.
Подходя к Ильинке, увидела здание, похожее скорее на сарай, но его уважительно называют домом. Забор напомнил глухие деревеньки, мелькавшие за окнами поездов во времена моего далёкого детства. Из-за забора слышался приглушённый лай, а перед воротами на песке мирно лежали две собаки. Конечно, за такими воротами не следует ожидать ровных, вымощенных по европейской моде дорожек. Я позвонила, и, на всякий случай, переодевшись и переобувшись в доме, пошла осматривать терри.ию. Фотограф из меня плохой, но и плохие фото, дадут представление о том, что увидел глаз.

Собаки живут в вольерах, по три-пять штук, в зависимости от размера вольера. Ни одной собаки на цепи я не увидела. Неко.ые гуляют свободно по терри.ии, и загоняются в вольеры только на ночь. Других тоже периодически выпускают пробежаться. Вольеры разбиты на сек.а, и мне было забавно услышать команду: «Сек. «б»! На место!». Но собаки команды послушались .

Собак здесь любят не на словах. Заботятся о них, и каждой стараются дать хоть немного ласки. А ведь их более 120! Даже, если по минуте каждой… это же часы получаются! А сколько ещё нужно успеть за день сделать!