Откуда у вас столько котов?Геннадий Подольный писал(а):Друзья! Помогите пристроить котов в хорошие руки! А то их много стало... Больше 20. А они хорошие и красивые и будут другом (друзьями) хорошему человеку.
Связаться можно по тел. (953)170-08-24 Анна. Может не быть возможности сразу ответить - тогда пишите смс - перезвоню.
(921)402-29-41 Геннадий
Очень нужна помощь!
Кураторы! Помогите советом, как результативно пристроить животных! Может, текст объявления подкорректировать или еще что подскажете.....
Заранее благодарю!
Наверное, наплодили красоту)) у котиков это быстро)Мяу писал(а):Откуда у вас столько котов?
И с кастрацией помощь нужна!!Васька писал(а):Наверное, наплодили красоту)) у котиков это быстро)
Что же такие добрые и отзывчивые люди делают на этом сайте?living_in писал(а):ну он же сам наплодил, пусть сам и выкручивается
через три месяца 60 будет
если не помогать, они могут оказаться на улице...60 котовliving_in писал(а):ну он же сам наплодил, пусть сам и выкручивается
выкручиваться будут коты... сами...living_in писал(а):ну он же сам наплодил, пусть сам и выкручивается
кастрация - лучше и дешевле, когда нужно сразу много кастрировать и стерилизовать - у Елены Ulkis memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663ireen писал(а):Что же такие добрые и отзывчивые люди делают на этом сайте?![]()
Первое. Это не он наплодил, а его приятельница. Да, упустили ситуацию, давайте теперь закидаем их камнями!
Второе. Люди не выкидывают животных, не устраивают кошачий ад в квартире, а пытаются выйти из ситуации и пристроить лишних хвостиков, чтобы и самим и животным жить в нормальных условиях.
Третье. Они не отказываются кошек кастрировать, тем более, это необходимо сделать, вот поэтому я и написала что нужна помощь с кастрацией - где и как лучше и дешевле можно это сделать? Кто в теме, сможет прокурировать этот вопрос?
Геннадий Подольный писал(а):Еще новое обстоятельство добавилось, причем, похоже, цейтнот.
Соседи по квартире Анны продают комнаты. Возможно, у них быстро получится. И новые соседи могут котов не потерпеть. Тогда, если раньше не возьмут, усыплять придется? Их - 21 и пока пристроить не удается....
Тут даже не о деньгах вопрос, а о том, чтобы животных пристроить. В этом и прошу помочь.
Телефоны - наверху, в первом объявлении
Это был мой первый пост с советом Вам.cuperis писал(а):Геннадий Подольный
.сиво фотографируйте и выставляйте на Авито и в соцсетях.
категорически не согласнаВаська писал(а):Геннадий Подольный
Страшное слово усыплять не так страшно, как выкинуть домашних на улицу.
На форуме есть люди, которым, порядок (в их собственном понимании) важнее кошачихliving_in писал(а):категорически не согласна
Снимите другую квартиру, в чем вопрос. На пристройство уйдет год. А нефик разводить было, только не надо начинать " я, не я"Геннадий Подольный писал(а):Друзья! Помогите пристроить котов в хорошие руки! А то их много стало... Больше 20. А они хорошие и красивые и будут другом (друзьями) хорошему человеку.
Связаться можно по тел. (953)170-08-24 Анна. Может не быть возможности сразу ответить - тогда пишите смс - перезвоню.
(921)402-29-41 Геннадий
Очень нужна помощь!
Кураторы! Помогите советом, как результативно пристроить животных! Может, текст объявления подкорректировать или еще что подскажете.....
Заранее благодарю!
Еще новое обстоятельство добавилось, причем, похоже, цейтнот.
Соседи по квартире Анны продают комнаты. Возможно, у них быстро получится. И новые соседи могут котов не потерпеть. Тогда, если раньше не возьмут, усыплять придется? Их - 21 и пока пристроить не удается....
Тут даже не о деньгах вопрос, а о том, чтобы животных пристроить. В этом и прошу помочь.
Мяу писал(а):Снимите другую квартиру, в чем вопрос. На пристройство уйдет год. А нефик разводить было, только не надо начинать " я, не я"
нестерилизованных будет сложно пристроить, списывайтесь с Еленой в личку срочноГеннадий Подольный писал(а):Еще новое обстоятельство добавилось, причем, похоже, цейтнот.
Телефоны - наверху, в первом объявлении
Прекратите дрожатьЛюблюКошек писал(а):
прекратите поучать, легко со стороны решать ситуацию, а тем более свысока судить. Правилами форума это запрещено
Мяу писал(а): Прекратите дрожать
ФОТО СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦГеннадий Подольный писал(а):Есть симпатичный серенький котенок. Пушистый, добродушный и игривый. В хорошине руки. Связаться можно по тел. (953)170-08-24 Анна. Может не быть возможности сразу ответить - тогда пишите смс - перезвоню. (921)402-29-41 Геннадий