Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпеи ((( Псковская область((( Кто едет утром 24.04. с Кирой - позвоните Кире!

Метель

Сообщение Метель »

есть какиенибудь новости?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ира! Новости есть.

Там, в Печорах, действительно целая уйма и породистых, и не породистых собак и кошек. Их отстреливают, щенков топят... Это я уже не говорю о состоянии их здоровья и питании...

Шар-пеи, как и пудели, живут на помойке возле больницы (больница в Печорах всего одна). Надо собираться и ехать.
Масенька

Сообщение Масенька »

:help:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

скади писал(а):
Светик Е. писал(а):как же так, что же это такое делается, уже породистых собак и кошек на помойку :wall: сижу и тихонечко плачу, с шевелящимися волосами на голове :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

а чем породистые от не породистых отличаются? :hmmm: это же просто собаки.или когда породок на помойку тогда можно плакать,а когда дворня так нехай себе на помойке?

я не только из-за породистых плачу, а из-за всех, из-за безответственных людей :angry: и наших законов, которые не могут защитить животных }:)
Метель

Сообщение Метель »

Подробности то есть? Они дикие? Или можно подманить?
Метель

Сообщение Метель »

Татьяна с шарпейского тел не давала, может её ещё подключить?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

когда ехать собираетесь????
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ира! Ее вообще надо обязательно с собой брать. Мы там вряд ли сами на местности сориентируемся.

Кстати, для всех породников и не-породников: Кира в следующую пятницу едет туда снова. Вы можете созвониться с ней - она готова ответить на все вопросы. Просто она не может сидеть на форуме постоянно. Вот и "пропадает". Там реально необходимо разбирать животных. Метисов, как я понимаю, тоже предостаточно. Эти ребята пристраиваются бытро. А вот на счет беспородных - я не знаю, я не умею их пристраивать... Извините...
Метель

Сообщение Метель »

Если ехать то завтра с утра часов в шесть, тогда будет быстре, а так 5часов в одну сторону

Кира не говорила, можно ли их поймать или они дикие.

(Вовка в печёрах был)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Кира сказала, что они сами подходят - поесть просят. Причем не только шар-пеи, а все.

Она также сказала, что двое пудельков пытались забраться в помойку, так им есть хотелось.

Сами понимаете: собаки совсем в ужасных условиях.

На счет булей - ничего не говорили. Не знаю, при таком ассортименте, может быть, и они там есть. Блин, и смех, и грех...
Boga

Сообщение Boga »

Попросите посмотреть шнауцеров в этой стае.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Там, насколько я поняла, не стая. Там собаки разбросаны "по дворам". Каждый в своем месте обитает и попрошайничает. Надо просто собраться и ехать - вылавливать, фотографировать, подкормить, вет. помощь оказать хотя бы.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я думаю, придется искать передержки каждой команде. Машин, наверное, надо будет несколько. Хорошо бы связаться с псковскими зоозащитниками, чтобы они информацию по бездомным животным дали (там и кошек породистых немало). Можно было бы связаться всем вместе с Кирой и организовать поездку в пятницу. Она-то знает, где какой барбос находится.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я жду вестей от псковской команды зоозащитников,как напишут - отпишусь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ко мне не привитых никак нельзя. но все-таки , посмотрите и если можно сфотайте пуделей. буду думать усиленно,куда их :(
jessy

Сообщение jessy »

Тоже самое про овчарок :-[
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Вы что правда думаете, что у нас по дворам шарпеи ходят??? Овчарки, пудели??? Что-то мы не видим, а вот дворняг много, за 2 мес. 73 собаки пристроено. Мы работаем. Говорила с Кирой несколько раз по тел.,она обещала приехать, поговорить, видимо пока не получается. Говорила о бездомных в Печорах, только вот о шарпеях не слышала. Давайте мы узнаем, где они, кормить и оказать вет. помощь можем сами... Сообщим, что и как, а вот с пристройством, будем просить помощи. Кира пока, к сожалению, не отвечает.
jessy

Сообщение jessy »

Вы что правда думаете, что у нас по дворам шарпеи ходят??? Овчарки, пудели???
У нас вот ходят, поэтому ничего удивительно нет.
nadja

Сообщение nadja »

Разовый отлов не решает вопроса. Хорошо бы привлечь внимание прессы, общественности, а для этого нужна команда на месте.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Ну да, у Вас и город другой. Наш маленький, породистая собака, это, ну не знаю, "престиж" что-ли... Выкидывают только проблемных, + потеряшки. Мне по 20-30 звонков в день с просьбой забрать животных, НИ ОДНОГО породистова пса или кота, все Маруськи да Бобики. Про Печоры не знаю, надо Киру вызванивать.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если потребуется снотворное, то есть флакон "Ветранквила", почти целый, использовали совсем немножко для отлова мелкой собы. Флакон сейчас у Ани7. Можно добавлять в еду.
masha-piter909

Татьяна,спасибо! :flower: Я заберу у вас,т.к на 9 мая собираюсь в Псков,передам ребятам.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Юлия-Псков писал(а):Ну да, у Вас и город другой. Наш маленький, породистая собака, это, ну не знаю, "престиж" что-ли... Выкидывают только проблемных, + потеряшки. Мне по 20-30 звонков в день с просьбой забрать животных, НИ ОДНОГО породистова пса или кота, все Маруськи да Бобики. Про Печоры не знаю, надо Киру вызванивать.

Юлия! Шар-пеи - одни из самы проблемных собак. Со здоровьем и кормом замучится можно. Чаще всего, нам их и спихивают, потому что дорого кормить, или устали лечить.

Кира сказала, что видела их там. Я в недоумении: сегодня с нашего шарпейского форума там была женщина. Но она обошла вокруг больницы несколько раз, к монастырю ездила, а собак не видела. Поспрашивала она и у местных жителей, те говорят, что породистых не встречали вообще! :? Что-то я сама ничего не понимаю. Но ведь на фотках - шар-пем...

Я так понимаю, там землю сейчас активно скупают состоятельные люди. Предполагаю, что вариант "привезли собачку на лето, да так и забыли на участке" вполне возможен.
masha-piter909

Света.мне Юля то же самое сказала,что никто слыхом не слыхивал... :hmmm:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ерунда какая-то получается. Вот мы человека на уши сегодня поставили, найти попросили... а в итоге все еще больше запуталось.

Думаю, надо ехать с Кирой на разведку. Даже если шарики хозяйские, их надо выкупать, потому что эти барбосы не долго протянут, трапезничая на помойках.
masha-piter909

Псковичи могут с Кирой поехать,мне об этом говорили.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у нас то ходят по улице и пуделя и овчары и кто только не ходит. :(

а сколько с дач привозила после сезона Анна раз всяких разных породистых?
К
Кира Хабарова

Сообщение Кира Хабарова »

Девушки! Я их собственными руками фотографировала!и они -ТАМ! Лично покажу!(блиннн(( и бедствующую овчарку высших кровей,и таксу.живущую на веревке(так вот бабушке удобно!) и еще других-всяких.и собаку с висящим языком.Еду в пятницу,неплохо бы,чтобы хоть одна машина за мной ехала.Лучше один раз увидеть,чем говорить тут,что я-не верблюд))я едва пристроила оттуда спаниеля аж в Грузию-никто не брал.Его маманька-умница работала на границе,искала наркоту.её взяли.да и повязали...а детишек носили и предлагали кому- ни-попадя.Поскольку их вообще велено было утопить.На работу мама кормящая уже не годилась.Псков-это Псков,а псковская область-это совсем другая история.И еще там сидит в тесной кухоньке великолепная умница-овчарка,тоже работница с границы,её вина в том,что она по следу идя,людей за з...ницу не берет!мне её предлагали даром,естественно.Поехали?Она молодая и умнющая!Сидит и плачет на балкончике.Люди хорошие и добрые,но они весь день на таможне,а псинка-на балкончике.Не выношу оправдываться.Звоните-Едем!у меня в джипе есть отсек-на пару бродяжек хватит.Кира.
Ответить

Вернуться в «Архив»