Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжему коту-британцу (?)- срочно передержка!

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

alexana писал(а):Скажите, как такого кота пристраивать? Ему 3-4 года, проблемы с лотком, да и играть он не умеет - царапается... Но вообще-то он ласковый. просто не понимает игр. Так что наверное пристраивать его нужно в семью без маленьких детей.

Каковы его шансы на пристройство?

У меня кот тоже играл, выпуская когти, и, до тех пор пока я не научилась просчитывать его действия на шаг вперед и уворачиваться от его когтей, все руки были изцарапаны вкровь. Он до года вообще в лоток не ходил, "подписал" нам все ковры, и до конца жизни не ходил в лоток "по большому". Ну может десяток раз и сходил - так мы потом месяц счастливые ходили и хвалили его :) А так: пописает в лоток, а какашки - положит рядом :)

Но все равно это был самый любимый, самый дорогой зверь, которого мы би никогда и никому не отдали... Так что Ваши проблемы с этим котом- была норма жизни для нас, с которой мы просто смирились и жили. Конечно пристроится, даже в голову не берите! ИМХО, это не проблема кота, это его особенность.
alexana

Сообщение alexana »

я вот тоже считаю, что приучать к туалету теперь его бесполезно :( Ладно, если бы он рядом с лотком какашки ложил, а то он по всей квартире по углам разложить может :D

Лоток в туалет даже не поставить, боится он туда заходить почему-то

:( Приходиться запинаться нам об лоток, даже два!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

alexana писал(а):Лоток в туалет даже не поставить, боится он туда заходить почему-то

:( Приходиться запинаться нам об лоток, даже два!

Ха, у нас тоже так было: где он выбрал - туда и лоток ставили... Мне когда на передержку Котю (Рыжика) принесли, я ему на удачу (а вдруг повезет ?!) лоток в туалет поставила, так он туда и стал сразу ходить. Я на него вот так смотрела :O , счастью своему поверить не могла...

А вот какашки, разложенные по углам - это уже безобразие... Я, к сожалению, уже не помню, какой спрей мне помогал... Вот сколько перепробовала, результата - 0, а один реально помогал. Какой-то иностранный и довольно дорогой был, но с приятным запахом и действенный... А глобально приучить его к лотку нам помогла бабушка, которая с кошками церемониться была не склонна... :D Один ее урок - и усе, он признал лоток :) А спрей использовали, когда на новые квартиры переезжали, чтобы несколько скорректировать его любимые места...
alexana

Сообщение alexana »

_Katrinka_ писал(а):Мне когда на передержку Котю (Рыжика) принесли, я ему на удачу (а вдруг повезет ?!) лоток в туалет поставила, так он туда и стал сразу ходить. Я на него вот так смотрела :O , счастью своему поверить не могла...
:D
alexana

Сообщение alexana »

Ура!!! Получилось!!! Теперь все дела делаем в лоток :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Передайте ему море поцелуев в носик :flower: :flower: :flower:

Умничка!
alexana

Сообщение alexana »

обязательно передам! Он просто чудо!
Викки

Сообщение Викки »

как котик ?
alexana

Сообщение alexana »

Викки писал(а):как котик ?
Котик все еще у меня на передержке. Есть некоторые проблемы со здоровьем: больная печень :( Соблюдаем диету, ест лечебный корм и таблетки. Выпадает шерсть, котик лысеет очень, ноги, попа, живот совсем лысые. Так что пока не вылечим - пристраивать не будем. Ищем нового ветеринара, т.к. лечение пока результатов не приносит. Котика зовут Кеша теперь, он очень ласковый и хороший ))) Проблему с туалетом решили! Теперь все дела только в лоток :)
Лика

Сообщение Лика »

Бедный Кеша :( А где вы его показывали-лечили? Я бы сильно рекомендовала клинику Ефимова и ЧИН. Могу немножко денег скинуть на ЯК, если дадите номер.

Кеше - здоровья!!!
alexana

Сообщение alexana »

Лика писал(а):Бедный Кеша :( А где вы его показывали-лечили? Я бы сильно рекомендовала клинику Ефимова и ЧИН. Могу немножко денег скинуть на ЯК, если дадите номер.

Кеше - здоровья!!!

Лечили в клинике "Зоосервис" на Новочеркасском пр. А что за клиники и где? Нам бы очень пригодилось, хочу показать другому врачу. И к кому именно лучше обратиться?

Денег не надо! Но спасибо что предложили :flower: :flower: :flower:
Лика

Сообщение Лика »

ЧИН - : ул. Чапаева д.16-а (Петроградка)

Часы работы ветклиники: КРУГЛОСУТОЧНО без обеда и выходных

т. 927-55-92; 232-55-92

Часы работы ветаптеки: с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных

т. 232-88-61

"ВетКлиника" (Клиника доктора Ефимова А.Н.)

Санкт-Петербург, ул. Циолковского д.10А

(метро Балтийская)

тел./факс 495-65-69

тел. 931-21-95

А врачи у них везде квалифицированные. У Ефимова по выходным работают, но анализы не сдать. Вы позвоните и поговорите и там, и там.

Кеше - не болеть!!! :)
Лика

Сообщение Лика »

Ой, забыла! У ЧИНа есть филиал: ул. Ольминского д.21-а

Часы работы ветклиники: с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных

т. 327-29-73

Часы работы ветаптеки: с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных

т. 327-29-73
alexana

Сообщение alexana »

Спасибо, Лика! :flower: :flower: :flower:
Лика

Сообщение Лика »

Как Кеша? :? Когда молчание долгое, то тревожно :hmmm:
alexana

Re: Рыжему коту-британцу (?)- срочно передержка!

Сообщение alexana »

Извините за долгое молчание, не было возможности отписаться. Кешу решили оставить у себя на ПМЖ. Так что у нас все отлично :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

alexana писал(а):Извините за долгое молчание, не было возможности отписаться. Кешу решили оставить у себя на ПМЖ. Так что у нас все отлично :)
:flower: :flower: :flower: и Вам и котику!

Долгой и счастливой жизни! :great:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Тему - в архив! Надежде огромное спасибо за участие в судьбе

кота! Ирина,89602466727.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Какой классный :love: :love: :love:

Забота и любовь творят чудеса! :flower:
alexana

Сообщение alexana »

Йенька.

Сообщение Йенька. »

alexana писал(а):Спасибо :-[
Вам спасибо, что решились "усыновить" зайца рыжего такого=)
Ответить

Вернуться в «Архив»