Спасибо всем кто откликнулся.
Ситуация следующая: в группу такс-альянс в вк был размещён пост о так называемом приюте,по факту, сердобольная женщина собрала у себя на даче множество животных и не справляется.... Собаки в истощенном состоянии, многие больны, дача находится в 35 км от г.Волжский, дорога к даче размыта,транспорт не ходит,нет света и воды....
Сначала волонтеры из Волжского взялись вывезти часть собак, вывезли 6 ( одна из них в Спб, в группе такс -альянс можно посмотреть в вк), на остальных собрали деньги и пропали...группу помощи закрыли. Но те кто увидел этот пост и я в их числе уже не смогли остаться равнодушными
В Волжском нашли девушку волонтера,которая смогла забрать ещё 4 собачки,они сейчас в стационаре, трое песиков готовятся к отправке в Спб, один - пристроен на месте, еще одного - ждем когда дадут добро на вывоз из приюта. Но тк изначально мы надеялись что расходы будут уже из собранных денег,совершенно не ожидали что волонтеры сольются....
В данный момент девушка из Волжского помогает нам вывозом,стационаром,взяла на себя питание, а мы, нас всего 3 человека в спб, раз уже взялись, ищем средства на все остальное, на оплату стационара и дорогу.
В общем, когда тк волонтеры с деньгами пропали,мы ужк все бросить не могли.
Естественно часть расходов мы берём на себя, но оплатить все не по силам.
Прошу не равнодушных присоединиться!
Собак мы берём под свое кураторство едут они к нам домой.
Группа в вк
https://vk.com/club118738146
Мой телефон 89217797374
Меня зовут Ольга, я в составе группы