Надя Аветисова писал(а):Похож на шотландца прямоухого,что-то есть)
Так и не именуйте!Нет ни домыслов,ни фантазий,это моё мнение и ветеринарного врача.Ложь никто не писал.Kalvic писал(а):сорри, но "похож, что-то есть" и крови - это все таки вещи очень разные. у меня живет подобрыш типа ангорки, но не приходит в голову даже именовать его ангорцем. потому что фиг знает какие у него там крови.
если бы вы знали его бывших хозяев и они говорили бы что он шотландских кровей - то можно было бы .аться на их слова. а так - это ваши домыслы, больше ничего. не надо заведомо писать ложь. он и так хорош, без ваших фантазий на тему его кровей.
если у кота нет документов о его породной принадлежности то ваше мнение и мнение врача - это как раз и есть ложь. не надо придумывать породы для беспородных. обычный красивый кот, возможно ФЕНОтипичный шотландец, я таких много видела, рожденных от простых полосатых кошек. а вот кровь - это уже ГЕНОтип, про это писать свои домыслы глупо. напишите что фенотипичный шотландец-страйт - это будет правда. а про крови - это чушь.Надя Аветисова писал(а):Так и не именуйте!Нет ни домыслов,ни фантазий,это моё мнение и ветеринарного врача.Ложь никто не писал.