А так они с Мусей вместе клянчат, заметьте - какое лицо несчастное у "сиротки".
 А так они с Мусей вместе клянчат, заметьте - какое лицо несчастное у "сиротки".  

У меня даже муж как-то задумчиво в репе почесывает, и спрашивает не обидят ли ее там. Перевоспитывается тихонечко, однако.
 У меня даже муж как-то задумчиво в репе почесывает, и спрашивает не обидят ли ее там. Перевоспитывается тихонечко, однако.  

Забронировали-то забронировали, но что-то не пишут ничего, может уже передумали.
  Забронировали-то забронировали, но что-то не пишут ничего, может уже передумали.  А как объяснять я не знаю...Конечно, она уже вся наша, всех любит, со всеми подружилась, привыкла к распорядку в доме. Одно утешает, она такая любвеобильная, гости приходят - она всем рада, всех зацелует до смерти. Так что на новом месте должна быстро привыкнуть. Да и друзья у нее там будут лучше, мои уже не годятся для игр. Обещали, что будут фоточки и новости. Хоть бы отписались что ли, что ждут и не передумали.
 А как объяснять я не знаю...Конечно, она уже вся наша, всех любит, со всеми подружилась, привыкла к распорядку в доме. Одно утешает, она такая любвеобильная, гости приходят - она всем рада, всех зацелует до смерти. Так что на новом месте должна быстро привыкнуть. Да и друзья у нее там будут лучше, мои уже не годятся для игр. Обещали, что будут фоточки и новости. Хоть бы отписались что ли, что ждут и не передумали. 
irin писал(а):Написала вчера Вите-dqs (извиняюсь, если напутала с именем) письмо с просьбой подтвердить, что они берут Лильку. Но что-то пока тихо.Я, наверное, паникерша, но мне кажется они про нас забыли или передумали. У нас это норма, надеюсь, что у них там не так, но тихонечко нервничаю.
Извините, это не в коем случае не наезд, просто у меня день тяжелый и я психую немножко.dqs писал(а):irin писал(а):Написала вчера Вите-dqs (извиняюсь, если напутала с именем) письмо с просьбой подтвердить, что они берут Лильку. Но что-то пока тихо.Я, наверное, паникерша, но мне кажется они про нас забыли или передумали. У нас это норма, надеюсь, что у них там не так, но тихонечко нервничаю.
Витя никакого письма не получал... куда высылали?
Витя работает много и не успевать визде коментировать, но Витя и Салла не забыли про Лильку, мы следим за темой из кустов, молча и ждем ее уже не дождемся

Хотя с двумя моими не так страшно, только невозможно разорваться, потому что они уходят в разные стороны, а бедный ребенок пропадай посередине.
 Хотя с двумя моими не так страшно, только невозможно разорваться, потому что они уходят в разные стороны, а бедный ребенок пропадай посередине.  И еще веревкой какой-то за шею тянут. Но в целом неплохо. Потом дома лежала, думала, впечатления переваривала.
 И еще веревкой какой-то за шею тянут. Но в целом неплохо. Потом дома лежала, думала, впечатления переваривала.