Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центральный район. Найдена собака, 4-6 месяцев. Сейчас во дворе на Мытнинской улице. Нужно срочно передержка

Н
Ник 120292

Центральный район. Найдена собака, 4-6 месяцев. Сейчас во дворе на Мытнинской улице. Нужно срочно передержка

Сообщение Ник 120292 »

13.03.16
На передержке

13.03.16
Пес на передержке. Там собака, оставлять одних нельзя.
До завтра нужно пристроить. Помогите.
Ссылка для репоста https://vk.com/wall260966_1222

-----------

12.03.16c
Санкт--Петербург, Центральный район. Игривый ребенок, очень испуганный и голодный. Чистая шерсть, явно убежал недавно. Сейчас во дворе на Мытнинской улице. Срочно нужна передержка.
89119514253
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
r
riu

Сообщение riu »

Вы на Потеряжке зарегистрируйте ее. Такая хорошенькая девочка и глазенки умные. Забирать ее с улицы надо :(
Н
Ник 120292

Сообщение Ник 120292 »

riu писал(а):Вы на Потеряжке зарегистрируйте ее. Такая хорошенькая девочка и глазенки умные. Забирать ее с улицы надо :(
Это где?
В группах в контакте покидала.
Что делать то? Она на лестнице воет. В дом не могу. Я с собаками дела никогда не имела. Помогите пристроить хоть на ночь. Мы привезем, куда нужно
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Carolk писал(а):Это где?
Что делать то? Она на лестнице воет. В дом не могу. Я с собаками дела никогда не имела. Помогите пристроить хоть на ночь. Мы привезем, куда нужно

ссылку на пост дайте в ГП
r
riu

Сообщение riu »

Carolk писал(а):Это где?

Сайт потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/

Думаю кроме Вас здесь ей никто не поможет. Все с собаками и брать еще ону на себя... но может кто-то и решится. Многие когда то не имели опята, нос чего то начинали, было бы желание.
Надо делать пост в контакте. Вы в контакте есть? Посты писать можете? Не указывайте адрес, можно указать район. Не отдавайте первому позвонившему. Вот в этой группе разместите https://vk.com/club29065178 Но знайте быстрое пристройство может привести потом к плохим последствиям. Вот еще группы, где можно постить объявления https://vk.com/topic-33574425_33056008

Если Вы есть в контакте, я помогу составить пост и сегодня покидать по группам. Дальше Вы сами.
Я в контакте https://vk.com/id13045959 сейчас ухожу гулять собаками, дубу черех два часа. Пока на потеряшке разместите и в группе "Я потерялся" админу в личку напишите https://vk.com/club29065178
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

:jawdrop:
ну хоть в коридор то можно было...и трубку не берут,больше часа.если кто что и хотел предложить,то без шансов...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Юлия М писал(а)::jawdrop:
ну хоть в коридор то можно было...и трубку не берут,больше часа.если кто что и хотел предложить,то без шансов...
:(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

кто в том районе?поискать,щенок же совсем.пропадет. :cry:
в посте в вк написано просто-"он от нас сбежал".
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Юлия М писал(а):кто в том районе?поискать,щенок же совсем.пропадет. :cry:
в посте в вк написано просто-"он от нас сбежал".
Ужас ... Что за люди :( Маленький ребенок :(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

за 10минут не пристроили,проблема решилась.им звонили до того как "сбежал"...и особо не искали,похоже. :(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

щена в живых,наверное,нет.вчера у него был шанс,мизерный.зачем вообще эта тема?
Н
Ник 120292

Сообщение Ник 120292 »

Юлия М писал(а):щен в живых наверное нет.вчера у него был шанс,мизерный.зачем вообще эта тема?
Прекратите истерику. Помогите лучше перепост сделать. Ссылка в верхнем посту
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

истерики у меня нет.рада что щен жив.это действительно чудо.особенно после вашего спасения.
Какой то ушлепок ПРИВЯЗАЛ его ржавой ПРОВОЛОКОЙ к БАМПЕРУ МАШИНЫ. (аллилуйя что водитель увидел это до того как поехал)
можно было и раньше написать что щена приютили.ощущение что вы издеваетесь,со вчера.
Ответить

Вернуться в «Архив»