Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла собаку, подростка, девочку, бежевую. Для меня это-катастрофа. Но может ее все же ищут? Бывают же такие чудеса.

Ptichka

Нашла собаку, подростка, девочку, бежевую. Для меня это-катастрофа. Но может ее все же ищут? Бывают же такие чудеса.

Сообщение Ptichka »

https://m.vk.com/club10638562
Группа Белочки. Там и Финансовый отчет по расходам и приходам.
Собаку нашла вечером, она делала все, чтобы я не прошла мимо-падала передо мной, вставала на задние лапы и пыталась лизать лицо, писалась от восторга или от страха, не знаю, и пыталась попасть тут же под автобус на Дачном. И я не прошла мимо.
Куратора не ищу, понимаю, что это из области фантастики. Передержка платная есть. Есть и надежда, что кто то, рыдая, ищет малышку.
Заплатила за неделю. Если придется все же брать ее на полное кураторство, то нужна будет помощь. Поэтому тема в СОС, а не в найденных.
Учитывая состояние моего здоровья, это вообще всё полный пипец. Но это я уже вчера переплакала и поняла, что деваться то мне некуда все равно.
Финансовый отчет:
Расход:
1250-передержка за четверть месяца.
1050 - корм и глистогонка
200 - фотограф
Итого: 2500
Приход:
700 - от Елены на карту СБ 25.03
1000 - от Chaika на карту СБ 27.03
Итого: 1700
Баланс: минус 800 рублей -
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ptichka
А в Потеряшках и "Я Потерялся" разместили?
Может чип проверить?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, заявку подали на размещение. А вот чем чип считать в ближайшей клинике нет. Попрошу дойти. Но уж очень она со,ак всех боится. Хотя и тянется к ним очень. Бежит через все дороги , если увидит кого. Ошейника не было. Может, вывернулась, чтобы бежать к собачке какой нибудь.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ни мне звонков, ни встречных объявлений о пропаже нет.
Передержка говорит, что Белка на прогулку выходит из парадной чуть не ползком. По квартире ходит за ней хвостиком. На улице жмется рядом. Собак, даже маленьких, боится. К людям тянется, и одновременно боится. Каждый раз показывает свое подчинение-ложится плашмя и все прижимается.
Что то мне кажется, что она выброшенная и битая.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Белочка хорошо ест сухой корм, купила Гуаби с ягненком и глистогонку. По-прежнему очень боится собак, как увидит, сразу показывает, что она в подчинении. Надежда, что ее ищут, тает. Она могла издалека со страху прибежать. Везде не повесишь объявления. Мне страшно от перспективы кураторства. У меня и так много всего, а я не здорова. Собачка самая простецкая. Таких тысячи в приютах сидят. Выпустить невозможно. Она боится всего. На улице не выживет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну почему кто то йорков находит , а я вот таких!!!??
И, конечно, тишина в эфире. Объявления расклеиваются.

У меня на даче киска совсем ручная , девочка. Очень несчастная. Муж туда ездил, видео снял и сфотографировал. Я так хотела ее забрать, и вот теперь бедняжка там остается(((. У меня ведь теперь собака(.
Ник 74065

Сообщение Ник 74065 »

Юля, хотела перевести Вам на карту денежку, но пишут, что заблокирована. Может, у Вас новая карта, пришлите счет, пожалуйста.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Chaika
Спасибо. Да, старая карта закончилась. Отправлю в ЛС.
Сегодня фото должно быть и видео.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Наста Сья
У той вокруг носа белое. К сожалению, не похожа.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Белочка стала гораздо увереннее. В день, когда нашлась, была напуганная и заискивающая.
Багира

Сообщение Багира »

Ptichka писал(а):Белочка стала гораздо увереннее. В день, когда нашлась, была напуганная и заискивающая.
Умничка Белочка! {ddg}
:help: :help: :help: :help:
Помогите найти старых или новых хозяев!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Заказала корм ей мешок, а то по килограмму покупать дорого в ветклинике. Звонков от хозяев так и нет.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ptichka писал(а):Ну почему кто то йорков находит , а я вот таких!!!??
И, конечно, тишина в эфире. Объявления расклеиваются.

У меня на даче киска совсем ручная , девочка. Очень несчастная. Муж туда ездил, видео снял и сфотографировал. Я так хотела ее забрать, и вот теперь бедняжка там остается(((. У меня ведь теперь собака(.
выложите фото кисы...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

https://cs626617.vk.me/v626617661/636/OtAmoI9xQC8.jpg
Сегодня планировала поехать покормить ее, муж говорит, что очень голодная. На видео лапками стоит перебирает, пень мнет. Но муж уехал на выходные и получится тол ко на следующие.
Она подозрительно кругленькая для голодающей кошки((. Неудивительно, если у нее есть начинка.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Возвращаюсь с дачи с кисой. Небольшой срок беременности, Помогите на стерилизацию, Мне очень трудно все это осилить,
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Беременный хорошенький ребенок. Очень мелкая и мордочка очень красивая,
В
Васька

Сообщение Васька »

Ptichka писал(а):Возвращаюсь с дачи с кисой. Небольшой срок беременности, Помогите на стерилизацию, Мне очень трудно все это осилить,
:wall:

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»