Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недалеко от БКЗ "Октябрьский", около проезжей части, лежит собака и воет

I
Irina Nikitina

Сообщение Irina Nikitina »

Шла на работу, недалеко от БКЗ, лежит собака. Обычная такая, не очень маленькая собака.. но лежит и воет :( Рядом БЦ, не думаю, что они будут долго это терпеть..Сфоткать не получилось, трубка разрядилась, с работы если и смогу выйти то не раньше часа и то ненадолго, у меня директор в это время на работу приходит и я должна быть на месте.. от себя могу пока выделить 1000..
8-921-187-22-29 Аня
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

пост для ВК надо..
может помощь придет
jle85

Сообщение jle85 »

jle85 писал(а):пост сделала https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_31543
делайте срочно репост.

в такое время трудно будет помощь найти...

в ЯП разместили тоже https://vk.com/wall-29065178_647786
i
irina k

Сообщение irina k »

Перепостила. Сколько же их...., маленькие солнцы, сколько же им еще страдать... :wall:
jle85

Сообщение jle85 »

Спасибо Надежде, которая посмотрела. пса там уже нет.
I
Irina Nikitina

Сообщение Irina Nikitina »

Да, спасибо Надежде, что подъехала! :flower: Я тоже вырвалась на улицу с работы, дошла от БКЗ до м.Восстания, по ул. Восстания до Некрасовского рынка.. собаки нет :(

И собака лежала не НА проезжей части, а около, т.е. за автобусной остановкой. И не скулила, а именно выла, как волки на луну воют... только выла она еле слышно :(

Еще зашли с Надеждой в БЦ, но там о собаке не слышали ничего :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»