Я ж сказала- не их стиль, хотя люди обеспеченнее нас, эт точно! Простая безответственось. Дворовых котят (к томуже от неизвестного кота не имеет смысла плодить). Вот каждой породистой кошке НУЖНО подобрать хорошего кота (СКОЛЬКО ВЯЗОК ПОРОДИТСТЫХ КОШЕК С БЕСПОРОДНЫМИ КОТАМИ-УЖАС!!!!!!) Но ЭТА тема не для ЭТОГО форума!!!Olik99 писал(а):Привет! Ну в принципе мне все понятно. Вообщем, могу подкинуть денег на стерелизацию, если девушка и ее подруга сами захотят чтобы кошаку сделали операцию. Очень бы хотелось взять котенка, но мы с мужем живем в 12 метрах, ухожу рано на работу, а прихожу после 6 вечера. Так что может подумаю. Токо выложи побольше фоток![]()
![]()
![]()
Да зачем котят разводить ? Вам что, своих кошек мало ?Елена Новичкова писал(а):Моя Аська - ее дочка. Живет со мной в городе, соответсвенно, общение с котами возможно только при моем участии. Стерилить я ее не собираюсь. Опять-таки, по своим собственным соображениям. Дам родить пару раз и благополучно пристрою ее котят.
Сейчас я пристраиваю котенка от Китьки. На сайт не лезу, потому что знаю местные правила. Спорить ни с кем не собираюсь, делаю так, как считаю нужным.
Или вы мне скажете, что раз я не следую вашим правилам в отношении своих собственных животных, меня надо забанить?..
Ну теперь поняла, что не стоило. Подружка видимо посчитала что я буду давать объявления, а она будет сидеть и принимать звонки. Интернет есть и у той и у другой- пусккай сами разбираються в ситуацииЛюдмила С писал(а):Стоило вобще всё это начинать?Правила для всех,а поощрять чужую безответственность некчему...
Похоже, что и Вам и Вашей подружке совершенно наплевать на все.basenda писал(а):Ну теперь поняла, что не стоило. Подружка видимо посчитала что я буду давать объявления, а она будет сидеть и принимать звонки. Интернет есть и у той и у другой- пусккай сами разбираються в ситуацииЛюдмила С писал(а):Стоило вобще всё это начинать?Правила для всех,а поощрять чужую безответственность некчему...
Зачем брали соседи - не знаю. Я взяла, потому, что соседи выбросили.basenda писал(а):Мальвина- а зачем котёнка брали??? И что хлопотного-то?? У меня вон 5 кошек- никаких хлопот. И зачем в подвал нести- вот непонятно мне??? Своего ведь ребёнка в подвал не понесут, даже если хлопотно!
У нас в стране точно две проблемы- дураки и дороги!
Знаете поговорку "со своим уставом в чужой монастырь..." Многие ваши друзья о себе правду выслушают?. Вот сейчас котят попристраивают, побегают.. К лету опять соберуться в деревню. Должны задуматься о последствиях, мне хочется на это надеяться.Мальвина писал(а):Зачем брали соседи - не знаю. Я взяла, потому, что соседи выбросили.basenda писал(а):Мальвина- а зачем котёнка брали??? И что хлопотного-то?? У меня вон 5 кошек- никаких хлопот. И зачем в подвал нести- вот непонятно мне??? Своего ведь ребёнка в подвал не понесут, даже если хлопотно!
У нас в стране точно две проблемы- дураки и дороги!
Каждый день проклинаю тех, кто плодит котят и раздает.
А насчет дураков и дорог, как бы поделикатнее, но Вы ведь сами безответственность поощряете.
Вместо того, чтобы провести с подругой разъяснительную беседу, начали пиарить котят.
Мальвина писал(а):Интересная у вас политика: раз все плохо делают, так и я еще добавлю. Чисто по-русски.
Жили в го... и будем жить, так у вас получается.
А насчет "чужого монастыря" - весьма цинично, если учесть то, что за этим монастырем мы потом разгребаем, а не вы.
Мальвина писал(а):Amatory, Вас вдохновляет перспектива всю жизнь за такими разгребать ? Меня нет.
А школьной уборщице хотя бы зарплату платят.
Мальвина писал(а):Т.е. все, что творится - хорошо, с вашей точки зрения ?
Давайте я буду информацию давать, где и кого выбросили, а вы заниматься.
Amatory писал(а):Мальвина писал(а):Т.е. все, что творится - хорошо, с вашей точки зрения ?
Давайте я буду информацию давать, где и кого выбросили, а вы заниматься.
Да почему "хорошо" или "плохо"? Вам обязательно надо всему дать какую-то окраску, без этого дела не делаются? Я делаю то, что считаю нужным. Вы, как мне казалось, тоже. Если Вам противно то, чем вы занимаетесь - не надо искать крайнего и сваливать всё на других. Во многих развитых странах при местных отделениях полиции есть волонтёры - кураторы микрорайонов. Я уверена - те хулиганства, которые им приходится периодически пресекать, не вызывают у них бури восторга. И что? Давайте каждый из них, вместо того, чтобы заниматься бесплатной охраной безопасности граждан, будет искать того, кто не так громко возмущается поступками хулиганов. Чтобы все свои добровольно взятые обязанности удовлетворённо повесить на этого "крайнего"?!
А вот я впадаю!Потому- что спасаемые и пристраиваемые зверюшки-ИТОГ РАЗГРЕБАТЕЛЬСТВА ЗА ЛЮДЬМИ!Amatory писал(а):Мальвина писал(а):Amatory, Вас вдохновляет перспектива всю жизнь за такими разгребать ? Меня нет.
А школьной уборщице хотя бы зарплату платят.
Я не "разгребаю" за людьми - я спасаю и пристраиваю зверюшек, которые не могут сами себе помочь. Их счастливо сложившиеся судьбы - и есть моя "зарплата". Поэтому я и не впадаю в бешенство.
Катерли писал(а):чего ж Вы во всех темах то воюете?
мы вот в бешенство впадаем от одного, а Вы, похоже, от другого..