Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель йорка. Кусается. Кто хочет подержать?

rap-ira

Найден кобель йорка. Кусается. Кто хочет подержать?

Сообщение rap-ira »

Сегодня на Пионерской найден йорк. Конфликтует с кобелями, клеймо посмотреть не даёт. Нашедшие его люди держать не готовы. Кто из форумчан хочет это сокровище? Не обижайтесь, абы кому не отдам. 8-921-325-09-26
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

VEA писал(а):Привет-привет

Мои друзья обожают эту породу, если актуальна тема пристройства,

то могу их Вам привезти.

И почему Ваши друзья не обожают дворню под 70 см. в холке :hmmm:

Ириша, Ева, и остальные, извините за высказывание, просто обидно :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Да ничего страшного))

Я лично Не обожаю эту породу, как и все остальное маленькое (Аннушко, прости :flower: )

Хотя сама имею храпящую толстую деуку)

Просто больших кобелей боюсь брать, они писают у меня, наверное, после Джеррика перемечивают)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Марина Подгорнова писал(а):
VEA писал(а):Привет-привет

Мои друзья обожают эту породу, если актуальна тема пристройства,

то могу их Вам привезти.

И почему Ваши друзья не обожают дворню под 70 см. в холке :hmmm:

Ириша, Ева, и остальные, извините за высказывание, просто обидно :(
А почему Вам обидно?
Эфа

Сообщение Эфа »

Neznay писал(а):эххх...опять я мимо :cry: :cry: :cry: :cry: ниХто мне не дает мелочь :cry: :cry: :cry: аааааааааааааааа :cry: аа :cry: :cry: :cry:
На закусь Еве?))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):эххх...опять я мимо :cry: :cry: :cry: :cry: ниХто мне не дает мелочь :cry: :cry: :cry: аааааааааааааааа :cry: аа :cry: :cry: :cry:
Ника, не плачь! Уж для тебя-то я постараюсь! Кого хочешь? Принимаю заказы. Могу дать своих в прокат. Вдруг разочаруешься? :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Ника, не плачь! Уж для тебя-то я постараюсь! Кого хочешь? Принимаю заказы. Могу дать своих в прокат. Вдруг разочаруешься? :D :D :D
хочу, хочу, хочу...эх...чтоб в сумке носить и расходы чтобы минимальные ;) ;) ;)
Зря шутишь, следующая малявка будет тебе к дверям привязана... :P Так что лучше заказывай, кто тебе больше нравится...
Boga

Сообщение Boga »

Бобика постирали без ущерба для стиравших конечностей. :)

Клейма тоже нету.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):не будет, ты не знаешь где я живу :D :D :D :D :D :D :D
Мир не без добрых людей :D . Вот напишу: "Хочу Нике суку йорка привезти (сюрприз)". Думаешь, никто не подскажет? Зря отказываешься, я хотела как лучше... :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Бобика постирали без ущерба для стиравших конечностей. :)

Клейма тоже нету.
Никто не ищет... Просмотрела всю картотеку - мимо. Хотя некоторые и через год звонят! Но мне с ними разговаривать не о чем...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Boga писал(а):Бобика постирали без ущерба для стиравших конечностей. :)

Клейма тоже нету.
Никто не ищет... Просмотрела всю картотеку - мимо. Хотя некоторые и через год звонят! Но мне с ними разговаривать не о чем...
Ира,я помню объявку о йорке, которого потеряла хозяйка, когда на нее напали бездомные собаки и перекусили поводок, тот йорк был еще в комбезе :hmmm:
Того, слава Богу, нашли!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы тож могем попробывать, если он моего Атланта не съест...а все сотальные деффки ;) так что Ир, если че- кричи!!!!
Boga

Сообщение Boga »

ПтЫчка писал(а):мы тож могем попробывать, если он моего Атланта не съест...а все сотальные деффки ;) так что Ир, если че- кричи!!!!

Девочки, вроде нормально все. :) Спасибо! :flower: Если что - закричим. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):мы тож могем попробывать, если он моего Атланта не съест...а все сотальные деффки ;) так что Ир, если че- кричи!!!!
Саш, а ты нашего чаушатку не буш брать? :-[
так ты же не даешь, а то мы ршили - теперь только мелких размером можем, в поружки Бэллки ;)

Это раз, а второе, их могу только под какие-то конкретные сроки, так как чаушатки твои вырастут быстро и если бум долго ждать - то лосина в доме обеспечена :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):

Девочки, вроде нормально все. :) Спасибо! :flower: Если что - закричим. :)
тогда поздравляю с приобретением :D ;)
Tami

Сообщение Tami »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=560572#560572 - ищут йорка. Пропал 4 апреля.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Уже всё выяснили. Он удрал от Ирины с передержки... :(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Тема в архив? :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я думаю, да!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»