Одеяла, лежаки или коврики ищу такие чтобы стирались в машине. Две собаки очень старые, писаются под себя или под лежак. Стирка ежедневная и помногу!
Новое не купить,т.к. на корма еле-еле хватает. Нам бы б/у

Прошу помощи!
Если только не пух, перо или вата., то подойдут в принципе.Anutik писал(а):А одеяла вам не подойдут, у меня 2 лежит, одно 2-х спальное, а другое евро.
Спасибо. Это как раз то.АюшкаАким писал(а):отдам два шерстяных (тканых, колких, НЕ толстых), кажется односпальники.
если надо - вес, размер и объем определю и сообщу
Не подойдет. Куртка интересна чтобы отгрызть и сожрать всю фурнитуру! Молнии, кнопки все летит к сожалению.Дельфинчик писал(а):А куртка на сентипоне подойдёт? Куртка мне до колен, 42 размера Куртка снаружи подранная, изнутри нормальная, но мой Марвик очень любит на ней спать. Замечательно стирается в машинке. Куртку давно хотела отдать, но всё руки не доходили. Недавно у Марвика случился прситуп растройства желудка на 5 дней, поэтому пришлось перестирать все лежанки и временно выделить ему эту куртку. Если что, все анализы сдали, вируса никакого нет. Но куртку перед отдачей могу постирать при 90С. Нужно?
На синтепоне конечно хуже, но я бы взяла. Пока одно сохнет, другим пользуемся.куська писал(а):У меня есть детское синтепоновое, не подойдет?
Я в Приморском районе, кто нибудь может забрать для вас? Мне самой совсем никак до васЧикита писал(а):На синтепоне конечно хуже, но я бы взяла. Пока одно сохнет, другим пользуемся.
Таня, спасибо я уже читала. Но мне надо под стирку в машине. А матрасы в секунду завоняют, даже чехол не спасет.spercha писал(а):Детские матрасы отдают
viewtopic.php?t=146758
Звоните, я буду днем домаЧикита писал(а):Завтра в течении дня буду в сервисе на Симонова. Хорошо бы сразу заехать ко всем кто на севере.
Только по времени надо бы определиться.
Если чехлы будут из непромокаемой ткани-то спасут.Чикита писал(а):Таня, спасибо я уже читала. Но мне надо под стирку в машине. А матрасы в секунду завоняют, даже чехол не спасет.
такие чехлы за год или даже раньше дубеют и трескаются. Уже был опыт.яманя писал(а):Если чехлы будут из непромокаемой ткани-то спасут.
Напишите мне пожалуйста в личку ваш телефон. Завтра позвоню.куська писал(а):Звоните, я буду днем дома
Чикита писал(а):Напишите мне пожалуйста в личку ваш телефон. Завтра позвоню.
куська писал(а):Я в Приморском районе, кто нибудь может забрать для вас? Мне самой совсем никак до вас
И ваш номер телефона мне надо. Завтра позвоню, сориентируемся. Шерстяное это шикарно. Зацепки это не важно, это же не дыры в пол-метра.Иринка1111 писал(а):Есть одеяло шерстяное б/у и покрывало на синтепоне, даже симпатичное, но кот кувыркался и зацепки на оставлял))) сохнет точно все быстро)) ждала пока приют заберет, но что то забыли) если нужно то завтра заезжайте за ними, на Севере как раз!!
ОК, увидела.куська писал(а):
Какой материал? А то синтепоновых уже набралось, хватит.futspb писал(а):Лежит одеяло, долго дожидалось, не забрали. Дома меня пилят безумно, чтобы я его выкинула. Если заберете в самое ближайшее время (день-два) я его отвоюю. С петроградки.
Утром разверну - посмотрю)Чикита писал(а):Какой материал? А то синтепоновых уже набралось, хватит.
окfutspb писал(а): Утром разверну - посмотрю)