А я бы питосам забабахала мега оскал, как у ДракулыЕжик Кусачий писал(а):Интересно )). Хотела своей клыки , как у штатовских немцев)
Моя тем летом клык сломала, так ужасно . Мне фото .его кидали , у него клыки раза в 2 длиннее наших ))Кирилл Алексеевич писал(а):А я бы питосам забабахала мега оскал, как у ДракулыВот весело было бы
Дело в деснах. Лечите их, тогда и зубы не будут выпадать. Ну и камни надо убирать.Кисик маленький писал(а): И возможно дело не в камнях. т.к. от второго зуба я не ожидала. Да и он в хорошем состоянии. Но кто же мне скажет в чем дело на самом деле. ...
Отличный врач,ходили к нему.Boga писал(а):Кисик маленький,
- например, к Гусельникову.
Имплант поставить собаке можно, но это еще один наркоз и ОЧЕНЬ приличные траты.
+100Марта писал(а):Дело в деснах. Лечите их, тогда и зубы не будут выпадать. Ну и камни надо убирать.
YuliLo писал(а):KisulyaИ про Гусельникова писали , не ходить к нему . От него к Марии с оставленными корнями молочных зубов ( верхушки пообломали - якобы удалили) , приводили щенка . Клыкам постоянные
- харакири , популярный Гусельников сделал ! В конце темы эта история. Сама у него была раз , первый и последний .
Относительно Гусельникова разговор шел О ЧИСТКЕ БЕЗ НАРКОЗА, а не о лечении зубов. Не надо страсти всякие писать.YuliLo писал(а):KisulyaИ про Гусельникова писали , не ходить к нему . От него к Марии с оставленными корнями молочных зубов ( верхушки пообломали - якобы удалили) , приводили щенка . Клыкам постоянные
- харакири , популярный Гусельников сделал ! В конце темы эта история. Сама у него была раз , первый и последний .
Мне так показали клыки моей кошки. В другой клинике мне опять посчитали их удаление. Сказали, что остались корни. Хотя я явно видела корни. До сих пор не могу понять кто прав. Оба врача с хорошей репутацией. Есть шанс, что там остались обломки корней. Раны не могли зажить.Нааджа писал(а):а мне обычно всегда отдают удаленные зубы...показывая корень,выносят на салфетке.