Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос. Можно собаке вставить зубы?

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Вопрос. Можно собаке вставить зубы? Типа как людям, только не протезы, а имплантант...
1
13.

Сообщение 13. »

Можно
Boga

Сообщение Boga »

Зачем?
Musich

Сообщение Musich »

был у меня знакомый подкураторский доберман, хозы стоматологи. Сломал клык, в клинике запломбировали канал и хозы сами сделали золотую коронку-отходил недели две, до первой игры с палочкой)))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Интересно )). Хотела своей клыки , как у штатовских немцев)
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ежик Кусачий писал(а):Интересно )). Хотела своей клыки , как у штатовских немцев)
А я бы питосам забабахала мега оскал, как у Дракулы {yee} Вот весело было бы {crz}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Кирилл Алексеевич писал(а):А я бы питосам забабахала мега оскал, как у Дракулы {yee} Вот весело было бы {crz}
Моя тем летом клык сломала, так ужасно . Мне фото .его кидали , у него клыки раза в 2 длиннее наших ))
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
Выпадает у собаки уже второй зуб, вот и спрашиваю. Я не могу смотреть как у чужих мелких собак торчит язык, а если такое будет у моего я вообще в панике буду. И моему можно есть только корм, а что будет если все повыпадают. К врачу я конечно же обращусь, но от них толку мало. То, что зубы чистить надо в ручную это я понимаю. Но он не дает, каждые пол года на чистку ходить мое сердце не выдержит. Это надо постоянно делать наркоз и подписывать бумагу о летальном исходе. Прям рука не поднимается. Последний раз когда чистили, врач больше меня успокаивал. И возможно дело не в камнях. т.к. от второго зуба я не ожидала. Да и он в хорошем состоянии. Но кто же мне скажет в чем дело на самом деле. От врачей ожидаешь много, а им все равно на каждую собаку. Где искать хорошего врача мне кажется никто не знает. Порой больше полезного узнаешь от людей, которые следят за своими собаками...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Представила себе собачку со съёмными протезами. На кореге. :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Кисик маленький, дело в генетике.
Возьмите себя в руки и водите собаку на чистку без наркоза - например, к Гусельникову.

Корм собаки часто заглатывают без прожевывания. Так что как ела ваша собака сухой корм, так и будет успешно его есть и без зубов.

Имплант поставить собаке можно, но это еще один наркоз и ОЧЕНЬ приличные траты.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Кисик маленькийЯ знаю самого лучшего врача из имеющихся ) ! Вот ее тема на Песике , как раз на упоминании чтсток без наркоза , не дай бог ходить на них с качающимися зубами , да и вообще лучше поменьше ходить .. ) https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= ... %E8&page=7
Там очень много интересного , самое главное , камни накапливаются не у всех и не всегда быстро . Обмен , генетика , кормление , содержание . Многие ломают зубы незаметно . Очищать собаки могут сами зубы прекрасно , отличная вещь для нас и собак - ирригатор , кому не лень . В начале темы об этом и много про генетику по породам . Мария Гавриловна и шинирует зубы и вставить видимо может , вопрос цены и времени . В Альмавет принимает .
Марта

Сообщение Марта »

Кисик маленький писал(а): И возможно дело не в камнях. т.к. от второго зуба я не ожидала. Да и он в хорошем состоянии. Но кто же мне скажет в чем дело на самом деле. ...
Дело в деснах. Лечите их, тогда и зубы не будут выпадать. Ну и камни надо убирать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Кисик маленький" И моему можно есть только корм, а что будет если все повыпадают. .[/quote]
размачивать будете.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Boga писал(а):Кисик маленький,
- например, к Гусельникову.

Имплант поставить собаке можно, но это еще один наркоз и ОЧЕНЬ приличные траты.
Отличный врач,ходили к нему.
Delta

Сообщение Delta »

Марта писал(а):Дело в деснах. Лечите их, тогда и зубы не будут выпадать. Ну и камни надо убирать.
+100

вы же сами пишете - выпал здоровый хороший зуб, так же и имплантат не будет там сидеть и выпадет. проблема-то похоже не в самих зубах.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Моей кошке удалили все зубы. И язык у нее не выпадает. Любить я ее меньше не стала. Зачем собаке лишний наркоз?
n
nata206

Сообщение nata206 »

.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня уже у двоих зубов нет вообще, у нескольких- частично. На аппетите не отражается, кушают размоченный корм. А вставить зубы- у того же Гусельникова проконсультируйтесь, он мелочи вставлял(левретке).
n
nata206

Сообщение nata206 »

Если ы вас гингивит, то смысла нет ставить имплант.
Снифф

Сообщение Снифф »

отм
d_donna

Сообщение d_donna »

Слышала, что кому то выставочному вставляли

и яйца пластиковые тоже слышала вставляют крипторхам. при финансовой возможности и богатой фантазии можно все что угодно))
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

У моей йорки (13лет) молочные повыпадали давно, коренные сыплются сами, камня нет и не было, рожала только 2 раза :hmmm: корм сухой размачиваю, лупит на "ура". У её мамаши до конца был полный набор зубов, еще и гигантского размера :hi: , негров за щиколотки кусала, прямо как настоящая собака {haa} .Генетика...
А насчет яиц - знаю достоверно, вставляют силикон, давно. Лично в начале 0-х слышала в одном клубе, как одна дама хвасталась, что кастрировала своего суперчемпиона и продала за бешенные бабки "лохам" в провинцию с силиконовыми яйцами - "чтоб не создавали конкуренцию". Из того клуба быстро ушла. Так же некоторые хозяйки, пользуясь временным отсутствием мужей кастрировали суперактивных кобелей и вставляли силикон, что бы их (мужей) не нервиривать {crz} - это мне ветеринар поведал.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Корм и без зубов едят прекрасно, и размачивать не надо ( у моей кошки все зубы сверху удалены - не мешает) и Гусельников, и многие другие чистят без наркоза, но Вам может ещё рентген понадобиться и консультация - про Марию Евстафьеву (? Если не ошибаюсь) уже писали
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

KisulyaИ про Гусельникова писали , не ходить к нему . От него к Марии с оставленными корнями молочных зубов ( верхушки пообломали - якобы удалили) , приводили щенка . Клыкам постоянным
- харакири , популярный Гусельников сделал ! В конце темы эта история. Сама у него была раз , первый и последний .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

YuliLo писал(а):KisulyaИ про Гусельникова писали , не ходить к нему . От него к Марии с оставленными корнями молочных зубов ( верхушки пообломали - якобы удалили) , приводили щенка . Клыкам постоянные
- харакири , популярный Гусельников сделал ! В конце темы эта история. Сама у него была раз , первый и последний .
:hmmm: а мне обычно всегда отдают удаленные зубы...показывая корень,выносят на салфетке.
Boga

Сообщение Boga »

YuliLo писал(а):KisulyaИ про Гусельникова писали , не ходить к нему . От него к Марии с оставленными корнями молочных зубов ( верхушки пообломали - якобы удалили) , приводили щенка . Клыкам постоянные
Относительно Гусельникова разговор шел О ЧИСТКЕ БЕЗ НАРКОЗА, а не о лечении зубов. Не надо страсти всякие писать.

Я со своим цвергом не могу пойти к Марии Евстафьевой только потому, что наркоз нам противопоказан. Мы после него не сможем больше ходить.

Были с фондовскими и личными и у Евстафьевой, и у Гусельникова, если что. Обоими остались довольны.
d_donna

Сообщение d_donna »

а сколько у гусельникова стоит зубы почистить?
n
nata206

Сообщение nata206 »

Нааджа писал(а): :hmmm: а мне обычно всегда отдают удаленные зубы...показывая корень,выносят на салфетке.
Мне так показали клыки моей кошки. В другой клинике мне опять посчитали их удаление. Сказали, что остались корни. Хотя я явно видела корни. До сих пор не могу понять кто прав. Оба врача с хорошей репутацией. Есть шанс, что там остались обломки корней. Раны не могли зажить.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я тоже делала без наркоза , но камень образуется после чистки такой слишком быстро . Если нельзя наркоз ,так я ж не гоню всех под наркоз , варианты есть и другие , я пишу о Марии и инфо на Песике , так -как мне это очень помогло . Увидев , какой швах с зубами может быть после чисток без наркоза , я лучше предотвращу нарастание камней другими способами , о которых тоже в теме на Песике. О чем спор ? Добрый совет пишу , надеюсь поможет кому -нибудь.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»