Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти Малыша по горячим следам!

Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

СПб, Московский район
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Вечером 7.03 убежал после прогулки мальчик Малыш в светло-бежевом ошейнике с заклёпками. Метис лайки и овчарки, по размерам - лайка. Пёс и раньше убегал, но быстро возвращался, если его никто не ловил. Пёс очень доверчивый и дружелюбный, идёт ко всем людям, мог за кем-то пойти и сесть в транспорт, дружит абсолютно со всеми собаками и кошками, нет никакой агрессии. Уверена, что его поймали и где-то держат. Иначе он бы уже давно вернулся домой. Прошу сообщить любую информацию о его местонахождении или если его с кем-то, где-то видели вчера (07.03) после 20-00. Тел. 8(965)035-13-55 или 8(952)227-76-50 Елена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

а где в Московском?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А зачем отпускать, если убегает? И бирку с телефоном могли бы и одеть, зная про его побеги.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лена,мог и под машину попасть :(
jle85

Сообщение jle85 »

сейчас и круглый год травят собак, отрава может быть где угодно запрятана в кусках продуктов и разбросана. нельзя без поводка и намордника гулять. ваш пес по сути на самовыгуле, добром это не кончится в наше страшное время.
jle85

Сообщение jle85 »

1. у себя на странице Вконтакте сделайте пост: город-текст-номер телефона-фото собаки. На время поисков животного у себя в настройках откройте возможность оставлять комментарии под постом ВСЕМ пользователям.
2. свой пост кидать по зоогруппам и администраторам , список групп и админов https://vk.com/topic-55505011_32853639

Обязательно разместить в группе "Я потерялся" https://vk.com/club29065178

Зарегистрировать в базе Потеряшки 8(812) 338-80-08 с 10 до 18ч.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Бриджит Бордо писал(а):.....Пёс и раньше убегал, но быстро возвращался, если его никто не ловил. Пёс очень доверчивый и дружелюбный, идёт ко всем людям, мог за кем-то пойти и сесть в транспорт.........
Просто шокирует такое "благодушие"! :jawdrop:
"И раньше убегал....."
Зная, все эти его повадки, зная его добродушие и способность уехать на транспорте, зная как распоясались дохи, не озаботиться безопасностью собаки!
Все бывает в первый раз.
Бедный пес, желаю, чтобы все обошлось и он не попал в беду.
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Малыша нашла! Мне позвонили люди с Потеряшки и сказали, что он у них. Я его съездила и забрала. Буду устраивать на передержку в будку с цепью. А от вашего бла-бла-бла никакой пользы! И без вас знаю все минусы, все такие умные! Только я даю то, что могу: ночлег, корм, лечение и прогулки! Кто-то может больше? Добро пожаловать!!! У меня он два месяца, забирала в самые морозы: голодного, замёрзшего и больного, а до этого жил на улице, голодал, мёрз и поносил не переставая, как из шланга, что-то не было желающих забрать, обогреть, накормить и вылечить. А сейчас холёный, здоровый пёс! прибавил 10 кг веса, не ходит, а бежит, как ездовая собака, и ни на каком поводке его не удержать, это лайка! 10 км в день! да ещё если в этой же руке алабайка таким же весом! Написала объяву с целью помощи, а не ваши бла-бла читать. Хотите помочь? Супер! Нужна хорошая передержка для Малыша с тёплой будкой, в закрытом вольере, ответственному человеку, желательно только за корм. Передержка нужна до лета, летом к себе заберу. Пожалуйста, жду вашей помощи! В Контакте хоть реальную помощь предлагают, а не мозг компостируют!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

только в Потеряшку не отдавайте, в ад Теремок, не отдавайте туда: https://vk.com/teremok911open
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бриджит Бордо
а почему на цепь то? нельзя просто на загородную передержку в вольер?
ну и жетон сделать в лемуре стоит порядка 300 руб.
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

В приют не собираюсь сдавать вообще никого и никогда. Цепь с него уже снимут сегодня. Останется просто в вольере. Боялись первый день, что будет рваться,убегать. Вообще, он совершенно адаптируемый пёс. Спокойный, дружелюбный и контактный. Минус у него один.- без поводка убегает, а на поводке сильно тянет и бежит, как ездовая собака даже не строгом ошейнике. Просто ещё молодой и энергии много, и любопытства. Жетон сделаю, когда получу деньги, сейчас даже 300 руб для меня большие деньги.
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Посмотрела Теремок - АД!!! как можно такое допускать!!! Для моих животных приют только мой! Ко мне в приют будут люди проситься на проживание!!! Приют - это моя цель и мечта! Уверена, что достижимая!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если не секрет на какой он передержке? надеюсь не в Отрадном?
Ответить

Вернуться в «Архив»