Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот и пес

Елена Прекрасная

Кот и пес

Сообщение Елена Прекрасная »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу с вами посоветоваться, как поступить в непростой ситуации. В дом, где живет 14-летний кот, должны привести подобранную некрупную собаку (1 год и 1 месяц). Как вести себя, чтобы кот и собака жили мирно и дружно, чтобы не было конфликтов? Чтобы для кота это не было стрессом?

Заранее спасибо за ответы и советы!
Н
Нина

Сообщение Нина »

На первое время "развести" по разным помещениям, если такая возможность имеется. У меня достаточно агрессивная кошка, и когда мы привели в дом собаку, две недели не давали им наедине пересекаться. Одна в комнате, другая на кухне. Постепенно кошка привыкла и стала более-менее спокойно относиться к собаке.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Елена Прекрасная

Кот и пес

Спасибо, Нина!

Спасибо, Марина!

:thank you:

Вся беда в том, что на знакомство времени очень мало, максимум - неделя. А потом - звери останутся одни, целый день дома никого не будет. Это примерно с 10 утра до 7 вечера.

Если у кого-нибудь еще есть опыт, пожалуйста, поделитесь.
irin

Сообщение irin »

Я бы подстригла кошке когти на первое время. Потому что, если собака не агрессивна к кошке, а просто проявит любопытство и желание познакомиться, кошка может собаку серьезно покалечить и этим вызвать ответную агрессию. Ну и разводить по возможности, пока не притрутся. Оставлять щель через которую можно нюхаться, но нельзя достать.
Елена Прекрасная

Кот и пес

Первая встреча прошла более-менее удачно: собака с ума не сходила при виде кота, кот, который раньше вообще не видел собак, проявил храбрость и мужество. Контакта (понюхаться нос к носу) пока не было. Разглядывали друг друга на расстоянии 2 метров: кот, сидя у меня на руках, собака, привязанная в коридоре. Постоянно разговаривала с ними, говорила, что они хорошие, добрые, что надо научиться жить всем вместе и пр..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Начало уже хорошее...ттт...
Елена Прекрасная

Кажется, что у кошек и собак на генетическом уровне существует неприязнь друг к другу. :(

Собака все время лезет к коту, кот нервничает, шипит, оказывается от еды. Одно радует, что у собаки нет агрессии, скорее всего - безудержное любопытство.

Не знаю, что лучше: держать их все время в изоляции друг от друга, или не смотря ни на что - налаживать контакт. :?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В Ваше отсутствие лучше оставлять их раздельно. А, когда дома, лучше пусть "общаются". У Вас терьер, они назойливы и приставучи. Лучше не разрешать ему, займите играми.
Елена Прекрасная

Кот и пес

Собаку, кроме кота, вообще ничего не интересует.

Ну разве что вкусная косточка...

У меня не терьер, побольше будет паренек. :)

Изображение

Спасибо, Марина, за поддержку!

Надеюсь, когда-нибудь все уладиться.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

у меня живут вместе фокс и дикая кошка. Живут, но не дружат. Хоть за это спасибо им :)
Елена Прекрасная

Кот и пес

Еще такой вопрос: кот у меня не привит. Насколько высока опасность заражения кота инфекционными заболеваниями (собака на лапах может принести)? Какие меры надо предпринять?

Думаю, что кота в 14 лет прививать не надо. Хотя я могу ошибаться.
Ответить

Вернуться в «Разное»