ЛЮДИ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ, МОЖЕТ ДАША КОМУ-ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ И ОНА НАКОНЕЦ ОБРЕТЕТ СВОЙ ДОМ?
дорогие форумчане. Даша уже 3 месяца сидит в квартире , ее ездят только кормить и выгуливать , вы понимаете , долго то продолжаться не может , если Даше не найдем дом, то хозяин примет какие-то меры , какие одному богу известно . помогите пока не поздно .
Санкт-Петербург.Срочно ищет дом,семью и друзей очаровательная пушистая Дашенька!!!
Полюбуйтесь на нее! Она прекрасная собака с изумительным характером!!! Дашенька веселая, очень ласковая и нежная, жизнерадостная и добрая, умная, дружелюбная со всеми, общительная, удивительно интеллигентная и прекрасно воспитанная. Ей всего 6 лет, здорова, привита, есть паспорт.
У нее умерла хозяйка...Дашенька живет в пустой квартире, ждет.... Сколько ей разрешат ждать Человека, который ей поможет... никто не знает.
Пожалуйста,посмотрите на нее!!! Может именно Вы тот самый Человек, ее Человек!!! Поверьте, она замечательная!!!
Звоните!!! Вы можете спасти ЖИЗНЬ!
тел.[/quote]
ПРОШУ РЕПОСТ !!!
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_13691%2Fall
и еще репост
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_13725%2Fall
Даша, стерилизована, привита, у нее есть паспорт . Умерла ее хозяйка, Дашенька живет в квартире одна. Сын Хозяйки ездит Дашеньку кормить и выгуливать . К себе взять не может, у него ротвейлер не принимает собак. Дашенька очень скучает и ждет своего любящего хозяина или хозяйку и добрый дом , где она будет нужна и счастлива .
8 9117067864 Светлана
Если в доме стало скучно-
Нужно действовать научно!
Ведь давно уж доказали:
Нет собаки лучше Даши!
Не стара и не щенок,
Тапки прятать под замок
Не придется, луж не будет,
Даша выведет Вас в люди
На красивом поводке
( Что зажат у Вас в руке!)
Погуляли,кушать сели-
Даша здесь опять при деле!
Спать легли- и вновь: хандра
Не заглянет к Вам с утра.
В общем, что не говори-
Дашу в дом к себе бери,
Ведь наука-это дело
(Если рассуждать умело!)
Тема информационная .
Собака не моя. Знакомые написали мне . Их знакомый ищет куда бы деть собаку . Собака его матери. Его мать умерла, собаку он хочет отдать , она ему не нужна, или в приют или ...

информации , к сожалению, пока у меня ноль . Знаю, что собака не старая, к выгулу приучена, домашняя.
тел мой 8 953 362 86 22