в клиниках читается?bigfish писал(а):Старая база существует, но не отражается в Инете. Мне так объяснили
а как вносить самой?Reshka писал(а):Я ставила чип весной в частной клинике, в одну базу его внесли, еще в 2 сама добавляла. В одну вроде б/п, во вторую за 100 руб.
да я не могу поехать а на чужого человека и платно еще перерегистрировать бездомыша.. это ваще космос... потом не дай бог что..пса не найду вообще.. идиотизм конечно. нам ревакцинация нужна, придется вызвать врача на дом.. меньше возьниpakatya писал(а):Старая база перенесена но частично![]()
Лучше заново или в единую добавить
а это единая база вообще? просто я из разговора в с вет клиникой поняла, что все чипы надо перерегистрировать... только не поняла куда все данные старые делись..писали же в журналы при мне на мой паспорт и пропискуpakatya писал(а):Могу в энималфейс за 100р внести
helenrf писал(а): а это единая база вообще? просто я из разговора в с вет клиникой поняла, что все чипы надо перерегистрировать... только не поняла куда все данные старые делись..писали же в журналы при мне на мой паспорт и прописку
в нее получается и не внесли, а теперь надо при ре вакцинации перерегистрировать чип... а тк я приехать не могу, то получается либо платно на чужого дядю из лен области либо вообще никак(( дур дом, смысл было чипировать собаку вообще...bigfish писал(а):
Баз этих... немерянно. Вопрос ТС касался базы ГорВетстанции, в которую вносили при чипировании на гос.станциях
а зачем тогда перерегистрировать? как мне сказали, что старых данных нет.. это же идиотизм.. при мне все заполнили в журнал, а теперь надо по новой..bigfish писал(а):Старая база существует, но не отражается в Инете. Мне так объяснили
вот что выдал сайт...Reshka писал(а):helenrf
хотя бы должно быть указано какая организация чипировала и ее контакты.
У нас появилась единая база?pakatya писал(а):Лучше заново или в единую добавить
так вот в ней мне и сказали что данных нет и надо перерегистрировать.. при ре вакцинации..Татьяна А писал(а):helenrf
Лена, ну все верно. Звонишь в эту организацию, называешь номер чипа, тебе дают данные-адрес и телефон, на кого чипирована собака.
ЧитаетсяCesar писал(а):в клиниках читается?
Татьяна А писал(а):У нас появилась единая база?Дайте .у пожалуйста.
helenrf писал(а): так вот в ней мне и сказали что данных нет и надо перерегистрировать.. при ре вакцинации..
Недавно искали хозов по чипу. Собака была чипирована в 2012 вроде году, данные сохранены, дали телефон владельца.helenrf писал(а):так вот в ней мне и сказали что данных нет и надо перерегистрировать.. при ре вакцинации..