Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!

а
августина216

Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!

Сообщение августина216 »

. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!

Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек.
Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша.
Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная.
Тел 89516412040

Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Приход

08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка
08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек
08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс
09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь
09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян
10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша
05.03.16г- 650р Ирина Михайлова
10.03.16г- 600р Nadia
26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К.
25.07.16г- 700р Валерия-Vali
20.09.16г- 1000р nadia
06.10.16г- 1500р Александр
20.10.16г- 500р Валерия- Vali
11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х.
Итого: 14430 руб

Расход:
Brit,консервы для собак 6 штх88 р= 528 р
Organix,конс.для собак 10 бх109 р=1090 р
Organic.конс. для собак 10 бх64 р= 640 р
Сухой корм Чаппи. - 157 руб
Корм Чаппи. - 194 руб
Корм паучи педигри- 100 шт- 1000руб.,фото далее
Корм Цезарь,48 шт - 600 руб,фото далее
Влажный корм педигри-500 руб
Влажный корм педигри-286 руб
Влажный корм педигри-500шт-3000 руб
Сухой корм Дог-чау-16 кг-1600 ру
Ветклиника-3700 ру
Лекарства- 1109 руб
Влажный корм педигри-500шт 3000р
Итого: 17404 руб

Итого: минус 2974 руб
а
августина216

Сообщение августина216 »

Я в город приезжаю на пару дней,обычно пятница точно в городе. Если памперсы будут в городе,я подьеду к какому надо метро,чтобы забрать. Вообще я м.Ветеранов, у самого метро.
Mummi

Сообщение Mummi »

Есть упаковка подгузников( на взрослого чел.) Размер L.
30 штук. Забирать на Ржевке до вторника.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Женя, пусть подержат, надо придумать как забрать. расход большой, у автора темы животных много.
может кто то рядом и пока забрал бы , у кого не надо за два дня забрать. кинь мне контакт на всякий случай, вдруг что придумается
Mummi

Сообщение Mummi »

Марина. Написала в лс. Могу еще отдать корм роял 400 гр для привередливых кошек. и 2 пальто соб. б/у но в хор.сост. размер примерно по спине 45.
nadja

Сообщение nadja »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/... ... _687976651
Е.Н.! Могу Вам перевести деньги на покупку.
Главное, позвоните, договоритесь, чтоб не отдавали.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Mummi писал(а):Есть упаковка подгузников( на взрослого чел.) Размер L.
30 штук. Забирать на Ржевке до вторника.
Пожалуйста подержите до пятницы, я приеду из Мшинской в город и подьеду заберу. Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

августина216 писал(а):[
Пожалуйста подержите до пятницы, я приеду из Мшинской в город и подьеду заберу. Спасибо!
все памперсы уже в одном месте в центре :) ищем оказию переправить на голикова
viewtopic.php?f=7&t=146232
а
августина216

Сообщение августина216 »

MARMYSIK писал(а):все памперсы уже в одном месте в центре :) ищем оказию переправить на голикова
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=146232
Мариночка,Спасибо!
а
августина216

Сообщение августина216 »

nadja писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/.. ... _687976651
Е.Н.! Могу Вам перевести деньги на покупку.
Главное, позвоните, договоритесь, чтоб не отдавали.
Надежда Александровна! Очень рада Вас услышать! Спасибо!
С памперсами помогает Мариночка,очень и очень хороший человек!
Фане подходят памперсы,держаться и выдерживают фанины пописы,а прокладки есть,но они не держатся,сваливаются с Фани.
Котята подобранные зимой потихоньку пристраиваются,уже 5 нашли дом!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

августина216
Надя дала .ку и на памперсы тоже. Вы не отказывайтесь.
а
августина216

Сообщение августина216 »

[quote="MARMYSIK"]августина216
Надя дала .ку и на памперсы тоже. Вы не отказывайтесь.[/q
Сейчас не забрать памперсы,т.к я уже на Мшинской,приезжала на смотрины котёнка,теперь приеду в пятницу, тогда смогу забрать по обьявлению памперсы,далеко ехать нет возможности,много времени уходит на поездки,если поближе к дому.
nadja

Сообщение nadja »

Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по-прежнему, ищем оказию от Чернышевской\Восстания до Голикова. вдруг кто в этой теме увидит
а
августина216

Сообщение августина216 »

nadja писал(а):Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
Надежда Александровна,СПАСИБО! Скорее всего нужны памперсы,еда,консервы пока есть,сухой корм куплю. Карта прежняя,маэстро пенсионная ххххх19. С наступающим праздником,Международным женским днем 8 марта! Здоровья и успехов !
а
августина216

Сообщение августина216 »

MARMYSIK писал(а):по-прежнему, ищем оказию от Чернышевской\Восстания до Голикова. вдруг кто в этой теме увидит
Спасибо Марина!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Мариночка,СПАСИБО,СПАСИБО вчера все забрала,повезу фане на Мшинскую. Отдельное СПАСИБО Мimmi за памперсы,корм для Фани,вкусняшки для кошек.Ирине Михайловой СПАСИБО за 650 руб для Фани.
Мариночке сердечное СПАСИБО за все!

С наступающим праздником 8 марта Вас поздравляю!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Евгения Николаевна!
С наступающим Вас праздником!
Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь.
вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.
а
августина216

Сообщение августина216 »

MARMYSIK писал(а):Евгения Николаевна!
С наступающим Вас праздником!
Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь.
вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.

Марина,фанечке хорошо только дома,вне дома начинает плакать и лаять,не хочет улицу и гулять тоже не хочет.
а
августина216

Сообщение августина216 »

nadja писал(а):Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
Надежда Александровна, СПАСИБО,деньги получили,потрачу на необходимое для Фани.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге.
к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей!
Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Есть памперсы , для собак 7-16 кг, 11 шт . Вам как раз. Кто с севера поедет к автору , отдам -передам .
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Maria Flashdog писал(а):Есть памперсы , для собак 7-16 кг, 11 шт . Вам как раз. Кто с севера поедет к автору , отдам -передам .
Я , если никого не будет, могу перехватить на севере. А работаю в Автово.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

августина216 писал(а):Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге.
к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей!
Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
слава богу, что ходит. моя Асечка в манежике детском живет. уже сама не может встать, вернее вообще не может без поддержки даже стоять
а
августина216

Сообщение августина216 »

Марина,гуляю с фаней ,поводок короткий и то только и смотри,чтобы в канаву не свалилась,канава то совсем мелкая и сухая, но фане и этого хватает,будет там барахтаться,не вылезти.
Ответить

Вернуться в «Архив»