Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек.
Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша.
Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная.
Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка
08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек
08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс
09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь
09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян
10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша
05.03.16г- 650р Ирина Михайлова
10.03.16г- 600р Nadia
26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К.
25.07.16г- 700р Валерия-Vali
20.09.16г- 1000р nadia
06.10.16г- 1500р Александр
20.10.16г- 500р Валерия- Vali
11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х.
Итого: 14430 руб
Я в город приезжаю на пару дней,обычно пятница точно в городе. Если памперсы будут в городе,я подьеду к какому надо метро,чтобы забрать. Вообще я м.Ветеранов, у самого метро.
Женя, пусть подержат, надо придумать как забрать. расход большой, у автора темы животных много.
может кто то рядом и пока забрал бы , у кого не надо за два дня забрать. кинь мне контакт на всякий случай, вдруг что придумается
Надежда Александровна! Очень рада Вас услышать! Спасибо!
С памперсами помогает Мариночка,очень и очень хороший человек!
Фане подходят памперсы,держаться и выдерживают фанины пописы,а прокладки есть,но они не держатся,сваливаются с Фани.
Котята подобранные зимой потихоньку пристраиваются,уже 5 нашли дом!
[quote="MARMYSIK"]августина216
Надя дала .ку и на памперсы тоже. Вы не отказывайтесь.[/q
Сейчас не забрать памперсы,т.к я уже на Мшинской,приезжала на смотрины котёнка,теперь приеду в пятницу, тогда смогу забрать по обьявлению памперсы,далеко ехать нет возможности,много времени уходит на поездки,если поближе к дому.
nadja писал(а):Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
Надежда Александровна,СПАСИБО! Скорее всего нужны памперсы,еда,консервы пока есть,сухой корм куплю. Карта прежняя,маэстро пенсионная ххххх19. С наступающим праздником,Международным женским днем 8 марта! Здоровья и успехов !
Мариночка,СПАСИБО,СПАСИБО вчера все забрала,повезу фане на Мшинскую. Отдельное СПАСИБО Мimmi за памперсы,корм для Фани,вкусняшки для кошек.Ирине Михайловой СПАСИБО за 650 руб для Фани.
Мариночке сердечное СПАСИБО за все!
Евгения Николаевна!
С наступающим Вас праздником!
Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь.
вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.
MARMYSIK писал(а):Евгения Николаевна!
С наступающим Вас праздником!
Сил и здоровья! Скоро лето и Фанечка сможет гулять по травке и Вам будет полегче ,надеюсь.
вот только мне спасибо совершенно не за что, но благодарю за добрые слова.
Марина,фанечке хорошо только дома,вне дома начинает плакать и лаять,не хочет улицу и гулять тоже не хочет.
nadja писал(а):Евгения Николаевна! Давайте я переведу Вам 600 рублей. А Вы уже решите, на памперсы или что другое. У Вас прежняя карта? Думаю, VK у меня сохранилась.
Надежда Александровна, СПАСИБО,деньги получили,потрачу на необходимое для Фани.
Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге.
к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей!
Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
августина216 писал(а):Собачья старость-это грустно. Беспомощная старушка,днём спит, храпит,в перерыве кушает и туалет, где придется, в основном в памперсы, на улицу выношу,гуляем по дорожке,по ночам бродит по комнате,при этом опрокидывает стулья,все что попадает по дороге.
к утру опять засыпает. Все как у старых старых больных людей!
Живёт в доме,в тепле,ест хорошо. За фаней конечно нужен уход
слава богу, что ходит. моя Асечка в манежике детском живет. уже сама не может встать, вернее вообще не может без поддержки даже стоять
Марина,гуляю с фаней ,поводок короткий и то только и смотри,чтобы в канаву не свалилась,канава то совсем мелкая и сухая, но фане и этого хватает,будет там барахтаться,не вылезти.