Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбор денег, поиск передержки собаке из Павловска

Н
Ник 130093

Сообщение Ник 130093 »

Добрые люди, я верю, в то, что Вы есть. Верю в то, что общими силами и возможностями мы сможем помочь этому несчастному псу. Его прозвали Рексом. Бездомничает он довольно давно, и мы бы не просили Вас о помощи, если бы не то печальное положение, в котором он сейчас живёт. С начала зимы у парня что-то с лапой, он ей никак не пользуется, и скачет на трёх. Сегодня я увидела, что у него разодрана вся шея. И вообще выглядит он очень печально. Сидел возле меня и скулил, то ли от боли, то ли от тоски, не знаю... Начав фотографировать, ко мне подошла бабушка, и подозрительно начала расспрашивать, зачем это я это делаю. Эта бабушка, и некоторые её такие же пожилые соседки подкармливают его и сейчас скидываются на кастрацию( не знаю зачем), которое состоится 28го числа. В чём суть моего поста? Я редко кого прошу о помощи, но тут ситуация критическая. Мальчик просто страдает от адской боли. Он пережил эти морозы, у него умер хозяин( как мне сказала бабушка), сейчас он совсем один, и единственная надежда вылечиться. Это мы. Мы просим вас помочь деньгами на лечение этой собаки. Я плохо разбираюсь ещё в этих делах, если кто-то, у кого есть опыт в кураторстве, лечении, сборе средств, пиаре собак, поделитесь, пожалуйста. Если найдётся человек, готовый помочь нам в этом деле, мы только за. А пока надо собирать деньги на малыша, помочь пожилым бабушкам, и попытаться вылечить его раны и лапу. Мы ждём, что Вы откликнитесь. Вступайте в группу вконтакте https://vk.com/club115440920.
Реквизиты для помощи
Карта Сбербанк: 4276 5500 3198 6535
Яндекс кошелёк: 410013975287515
QIWI: 89118106616
Люшка

Сообщение Люшка »

А вы собаку забрали с улицы?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон для связи в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Люшка писал(а):А вы собаку забрали с улицы?
:?
Н
Ник 130049

Сообщение Ник 130049 »

Нужно в клинику отвезти, а потом деньги собирать, ИМХО.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Зарегистрируйте собаку в Потеряшке 338-80-08, обратитесь в Филлмора 335-33-82, там стерилизуют бездомышей бесплатно, заодно покажете лапу и шею. Возможно, в его состоянии и кастрировать нельзя сейчас, сначала надо вылечить шею, по-моему это какое-то кожное заболевание? И заодно и деньги бабушек можно будет тоже пустить на лечение, а не на кастрацию. И если вы собираетесь выпустить его потом обратно после кастрации, то при наличии других некастрированных кобелей в округе, если я правильно понимаю ситуацию, ему тяжко придется.
Ответить

Вернуться в «Архив»