Добрые люди, я верю, в то, что Вы есть. Верю в то, что общими силами и возможностями мы сможем помочь этому несчастному псу. Его прозвали Рексом. Бездомничает он довольно давно, и мы бы не просили Вас о помощи, если бы не то печальное положение, в котором он сейчас живёт. С начала зимы у парня что-то с лапой, он ей никак не пользуется, и скачет на трёх. Сегодня я увидела, что у него разодрана вся шея. И вообще выглядит он очень печально. Сидел возле меня и скулил, то ли от боли, то ли от тоски, не знаю... Начав фотографировать, ко мне подошла бабушка, и подозрительно начала расспрашивать, зачем это я это делаю. Эта бабушка, и некоторые её такие же пожилые соседки подкармливают его и сейчас скидываются на кастрацию( не знаю зачем), которое состоится 28го числа. В чём суть моего поста? Я редко кого прошу о помощи, но тут ситуация критическая. Мальчик просто страдает от адской боли. Он пережил эти морозы, у него умер хозяин( как мне сказала бабушка), сейчас он совсем один, и единственная надежда вылечиться. Это мы. Мы просим вас помочь деньгами на лечение этой собаки. Я плохо разбираюсь ещё в этих делах, если кто-то, у кого есть опыт в кураторстве, лечении, сборе средств, пиаре собак, поделитесь, пожалуйста. Если найдётся человек, готовый помочь нам в этом деле, мы только за. А пока надо собирать деньги на малыша, помочь пожилым бабушкам, и попытаться вылечить его раны и лапу. Мы ждём, что Вы откликнитесь. Вступайте в группу вконтакте https://vk.com/club115440920.
Реквизиты для помощи
Карта Сбербанк: 4276 5500 3198 6535
Яндекс кошелёк: 410013975287515
QIWI: 89118106616