Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряшка в районе Старой деревни. Кобель,см 45 в холке, ласковый игрун, был в красном ошейнике с карабином.

Валерия Дебельбер

Потеряшка в районе Старой деревни. Кобель,см 45 в холке, ласковый игрун, был в красном ошейнике с карабином.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот такой пацан появился пару дней назад.
Кобель,см 45 в холке, ласковый игрун, был в красном ошейнике с карабином ("добрые" люди уже сняли).
может кто ищет?
Изображение
я сама не видела, мои собачники рассказали и фото прислали, так что по телефону могу только точное место указать, где его видели...
8 921 9один 5 6448
Н
Ник 127138

Сообщение Ник 127138 »

Валерия, здравствуйте. Я тоже его видела, гуляла с собакой на Вашей площадке между домами Богатырским и Ситцевой позавчера. Он к нам пристал к моей девочке донецкой Муське. Был в этом ошейнике, но выглядел неплохо, правда подзамёрзший. Я ещё обругала хозяев, думала, что на самовыгуле, собака не худая, довольно ухоженная, с хорошей чёрной шерстью, кобелёк молоденький совсем. Может убежал, когда играл или за девочкой. Собака очень симпатичная ниже среднего размера, жаль. Ирина Фёдоровна.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ирэна-И
Ирина Федоровна, мы дааааавно не гуляем на той площадке :-[
видимо поэтому я и не видела этого пса.
я, конечно, поспрошаю на выходных в гаражах про него, но... чую... опять подкидыш с электрички :(
Н
Ник 127138

Сообщение Ник 127138 »

Спасибо Валерия за ответ. Он прибежал на этот пустырь между домами со стороны ул. Стародеревенской от маг. Пятёрочка. Он очень активно приставал к моей Муське, мы еле от него убежали. И поскольку он выглядел ухоженным и не худым, я не подумала, что он болтается. Либо он удрал за девчонкой т.к. он почти щен и кобелёк, либо убежал из-за стрельбы. При этом цеплялся ко всем собачкам и играл. Жаль очень, он симпатичный. Спасибо. Ирина Фёдоровна.
Ответить

Вернуться в «Архив»