Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Вакансия. Надо ухаживать за цветами.

Musich

Сообщение Musich »

Из Группы в ВК, подумала, вдруг кому пригодится. Еще раз по поводу работы-нужен человек ,который любит и умеет ухаживать за комнатными цветами,работа в офисах-тепло ,светло,сухо,работа в районе проспекта Александровской фермы,кольцо 118 автобуса,режим 5\2 график выбираете сами с7 до 15, с8 до 16 с 9 до 17 ,отпуск и больничный оплачивается ,оформление по трудовой или по договору,Звонить 8-904-646-02-59 или 586 60 67, в любой день до 21 часа Цветов около 250 горшков
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Классная работа, жаль, что так далеко :) ....а я бесплатно у себя на работе этим занимаюсь...обидно.. {haa}
blercort

Сообщение blercort »

:) вот интересно, а что что можно делать с этими горшками с семи утра до трёх дня :?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

blercort писал(а)::) вот интересно, а что что можно делать с этими горшками с семи утра до трёх дня :?
Горшочки протирать, поливать, поворачивать нужными боками к свету... :P Классная работа. :ok:
Delta

Сообщение Delta »

кайфовая работа...
Musich

Сообщение Musich »

Да, оклад 25000 руб.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Вот повезет кому-то...
Акапулька

Сообщение Акапулька »

а у меня даже специальность как раз под эту работу) можно сказать дипломированный специалист :) но тоже от дома далековато..
tabby

Сообщение tabby »

Ко мне недавно обратилась знакомая женщина с просьбой помочь найти работу для женщины, которая кормит огромное количество животных, все они от неё зависят, а она попала под сокращение штата. Хотела передать телефон ей, но в мобильном номере не хватает одной цифры.
i
igrok2001

Сообщение igrok2001 »

я готов, мне нужна работа, на руках дети-две собачки надо кормить их и себя
i
igrok2001

Сообщение igrok2001 »

Musich писал(а):Из Группы в ВК, подумала, вдруг кому пригодится. Еще раз по поводу работы-нужен человек ,который любит и умеет ухаживать за комнатными цветами,работа в офисах-тепло ,светло,сухо,работа в районе проспекта Александровской фермы,кольцо 118 автобуса,режим 5\2 график выбираете сами с7 до 15, с8 до 16 с 9 до 17 ,отпуск и больничный оплачивается ,оформление по трудовой или по договору,Звонить +7 904 46 02 59 или 586 60 67, в любой день до 21 часа Цветов около 250 горшков
можно позвонить вот мой телефон 9522179735
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

отм
В номере телефона пропущена цифра одна. Можно уточнить
Musich

Сообщение Musich »

Народ! Это не я предлагаю вакансию, Я СКОПИРОВАЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ ИЗ ВК!!!!! Поэтому, пожалуйста, задавайте все вопросы по телефонам из обьявления. Мобильник я уточнила, исправила в главпосте.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Musich писал(а):Народ! Это не я предлагаю вакансию, Я СКОПИРОВАЛА ОБЬЯВЛЕНИЕ ИЗ ВК!!!!! Поэтому, пожалуйста, задавайте все вопросы по телефонам из обьявления. Мобильник я уточнила, исправила в главпосте.
место уже занято!!! :( Не удивительно.
i
igrok2001

Сообщение igrok2001 »

закрыта вакансия такие вакансии халявные не бывают свободлными мечта моей жизни
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»