Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка ищет дом!

Н
Ник 130000

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130000 »

В хорошие руки срочно!!!
Кошка - маленькая, 2-3 кг , возраст год. Белая с рыжими и черными пятнышками. Очень добрая, сразу урчит. Срочно нужны хорошие руки, т к хозяйка умерла и кошку выгнали из дома. Живет на лестнице, кормим. Но взять не ногу, у меня две собаки. Собак она боится. Просим помощи!! Светлана.
I
IRINA-IRINA

Кошка ищет дом!

Сообщение IRINA-IRINA »

Пожалуйста уберите точный адрес! Неадекватов хватает. Нужно фото кисы---и искать хоть передержку до пристройства. Киса стерильна? Вы сможете ее курировать?
Н
Ник 130000

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130000 »

Я ее кормлю, в дом не могу, у меня бва кобеля и своих два кота. На счет стерилизации не знаю и узнать не укого. Хозяйка умерла. Кошка воспитанная, даже в под'езде не гадит, выходит на улицу. Потом возвращается, но не все соседи будут ее терпеть на лестнице, хоть я и сделала, так чтоб не под ногам и не на пути она и ее место с едой были. Вы можете помочь?
Н
Ник 130000

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130000 »

Адрес убрала. Не сразу нашла ваш ответ. На форуме в первые.честно, у меня нет надеджы на этот форум.... но как еще искать пока не придумала
Ива

Кошка ищет дом!

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
m-arina

Кошка ищет дом!

Сообщение m-arina »

Светлана, Вам уже сказали что надо делать - прежде всего искать кошке передержку и выяснять кастрирована ли она.
Потом просите помощи фотографов, поищите в соответствующем разделе кто ближе к Вам.
Просите помощи в пиаре, а лучше отдайте ее на платный пиар, это доступно по цене.
На Авито подайте сами, только прочтите как грамотно выбрать новых хозяев.
Все реально и не так сложно, поверьте.
Удачи кошечке и Вам!
Н
Ник 130000

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130000 »

А кого просить и где помощи в пиаре? И где узнать сколько это стоит? Могли бы подсказать?
m
m-arina

Кошка ищет дом!

Сообщение m-arina »

Вы посмотрите список форумов, там все есть. Я сама пользуюсь платным пиаром, потому что и надо уметь это делать, и времени у самой не хватает.
На Авито можно платно поднимать объявление, хорошо это перед выходными делать.
Кошечку пристроить вполне реально. Кастрирована или нет можно проверить в клинике - попросить подбрить часть животика и поискать там шов.
Н
Ник 130000

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130000 »

Удалите, пожалуйста, тему. Кошка пристроена. Спасибо.
Н
Ник 130054

Кошка ищет дом!

Сообщение Ник 130054 »

Светлана 1204 писал(а):Удалите, пожалуйста, тему. Кошка пристроена. Спасибо.
Так быстро?! Светлана, поделитесь, пожалуйста, как вам удалось?!
У меня самой такая же ситуация!
Очень Вас прошу поделиться опытом.

С уважением, Александра.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Архив»