Переехали=)
Девочка чёрная с какими-то седыми подпалинами на моське и белым пятнышком на груди. Возраст (не знаю, насколько мне можно доверять в этом вопросе) - примерно 5-6 лет. Фото будет сегодня-завтра. Соберём консилиум, чтоб понять, насколько это кокер.. Мордашечка не такая курносенько-кругленькая у неё и хвост купирован под ноль - мне показалось, что или плохое разведение, или очень-очень близкий метис.
Отзывается на созвучия "Фая", "Фаня" - виляет "фантомом хвоста"
По поводу состояния: ушки, чёлочка и спинка - пострижены, похоже, не очень давно (месяц? два?), шубка мягонькая, хоть и не очень чистая. А вот в подмышках - колтунишки. Основательно упитанный кабачок =) Очень спокойная, неконфликтная и послушная девочка, на поводке - просто отлично. Всё это наводит на размышления о "бабушкиной собаке". Поэтому
клеить надо, много и часто, и не только в районе находки, а и у ближайших почтовых отделений, поликлиник, магазинов. Хотя бы
даже пока без фото. И кинуть на доски по Фрунзенскому р-ну.
Текст примерно такой:
"13.04.09 во дворах рядом с НИИ Скорой Помощи найдена собака: девочка, кокер-спаниель чёрного окраса. Есть приметы. Ждём хозяев или любую информацию о них. 8(911)288-63-40"
Кто рядом и может, пожалуйста, начинайте клеить!
Позже сделаем макет с фото.
Пока тискали у порога, обнаружили на шее непонятное образование: то ли большущая папиллома, то ли иного рода "шишка"
Сегодня свожу в ближайшую клинику посмотреться, насколько всё серьёзно. Заодно и возраст уточним.
Оплатила неделю передержки, спасибо Наташе
nasa78 писал(а):Девочки,название менять не надо?! Уже ведь не так катастрофична ситуация....
Наташа, пока не меняем, увы.. сегодняшний визит в клинику покажет..
starlightsmagic писал(а):Девочки, сфотографируйте, пожалуйста!!!
Я на кокериных форумах размещу, если она породистая - кто-то ведь ищет!
Света, фото будет завтра уже точно. Про породистость - под вопросом, но информацию по интернету раскидывать надо обязательно тоже: хозяева могут быть далеки от интернета, но друзья их детей и внуков (к примеру) запросто могут наткнуться.. Такой случай уже был=)