Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-892-22-47

Лизззз

ЧС: 8-921-892-22-47

Сообщение Лизззз »

Приятные, судя по разговору люди, супружеская пара средних лет хотят завести собаку типа южно-руссой овчарки, адекватного кавказца, метиса, кобеля. Звонили мне по объявлению из газеты на Умку. Но Умка не будет охранять... Он очень добрый и ласковый. Да, и лает через раз.

Пес нужен достаточно крупный адекватный, добрый к хозяевам.

Люди раззрешили разместить их номер:

8-921-892-22-47

Звоните самостоятельно!
Последний раз редактировалось Лизззз 19 апр 2009, 07:27, всего редактировалось 4 раза.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот Джерри-Ли https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1200

Пес прелесть, шерстяной и добрый, но пишут, что может охранять.(метис овчарки и колли)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Передала телефон - есть один вариант. Жду ответ от куратора.
Tami

Сообщение Tami »

Евгения-я писал(а):Вот Джерри-Ли https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1200

Пес прелесть, шерстяной и добрый, но пишут, что может охранять.(метис овчарки и колли)

Спасибо за помощь!

Охраняет еще как уже! Как на территории передержки пообвыкся, так лучше, чем их собака охраняет...
Tami

Сообщение Tami »

Завтра позвоню!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вчера пообщались с этим мужчиной. Крайне неприятный мужик, пьяный.

Там на халяву хотят супер пододистого. "Всякие" метисы его не интересуют, и никакой компаньон ему не нужен.

Я бы внесла его в черный список.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ebelova писал(а):Вчера пообщались с этим мужчиной. Крайне неприятный мужик, пьяный.

Там на халяву хотят супер пододистого. "Всякие" метисы его не интересуют, и никакой компаньон ему не нужен.

Я бы внесла его в черный список.
зашибись... со мной нормально говорил.

Сейчас попрошу перенести темку в ЧС.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»