Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В клинике ровно одну ночь.

Stiv

В клинике ровно одну ночь.

Сообщение Stiv »

Тему должны были создать, но ничего похожего не нахожу, поэтому напишу, если такая уже где-то есть, эту можно будет удалить.. Снова в клинику притащии собаку. Женщины, которые её принесли, сказали, что собака принадежит местным алкашам. Собака была сбита машиной (ну, при таких хозяевах чего удивляться!). Алкаши эти с места происшествия тут же благополучно скрылись, оставив собаку. Водитель машины, под колёса которой собака угодила, решил помочь собаке и оставил на неё 2 тысячи. Женщины сказали, что у них денег нет совсем. На ночь собака оставлена в клинике, ей сделали рентген, диагноз: перелом головки бедренной кости и отрыв шероховатости бедреной кости. Если собаке делать операцию (в сустав придется вводить спицу), то послеоперационный уход потребуется довольно трудоемкий и не дешевый. Сегодня женщины согласие на операцию не дали, пообещали до завтра все решить, либо оперировать, либо просто заберут собаку. Если они не найдут денег и передержку на послеоперационный период, и решат собаку выпустить на улицу, то операцию нет смысла делать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Stiv

Сообщение Stiv »

Это опять на Жукова. Стационара там нет, собака лежит практически прямо там, где происходит прием пациентов.

Врач прооперировать готов, даже со скидкой для нас, вопрос именно в дальнейшей передержке, где собака должна будет проходить реабилитационный период. Если собакой никто не будет заниматься (а хозяева уж точно не будут!), то оперировать нет смыса, тогда уж лучше оставить, как есть. Собака останется хромой, но это меньшее зло, чем прооперировать и оставить без должного ухода.

Собака довольно крупная, примерно 35 кг, 45-50 см, жутко грязная. По характеру - очень дружелюбная, несмотря на явную боль в ноге, радостно виляет хвостом всем, кто обращает на неё внимание.

Нужен куратор и передержка на послеоперационный период, деньги на операцию (при условии, что первых два пункта найдутся), примерно 5 тысяч на операцию и, думаю, не меньше на посеооперационный период + передержа, корм. Сейчас оставила в клинике совсем немного денег - просто покормить девочку.

Женщины обещали прийти, я просила доктора мне отзвониться - что они решили. Отслеживать тему сама не смогу (на работе даже трубку не всегда могу взять), но попрошу кого-нибудь выложить инфу, как только он мне позвонит. Пожалуйста поднимайте темку, я буду только поздно, поздно вечером в NETe.
elin

Сообщение elin »

Куратор нужен!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Как поднимать тему, если нет теперь такой функции? :(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Может, как всегда, к Юрию Петровичу? Кто, как не он, прооперировать такое может....
Виктория

Сообщение Виктория »

Shiki писал(а):Может, как всегда, к Юрию Петровичу? Кто, как не он, прооперировать такое может....
Артем Александрович прооперирует :) Проблема не в этом...Заниматься собакой после операции нужно серьезно-операция-то не простая,потом антибиотики не дешевые...Нужна передержка с уходом и ,как всегда,деньги.

Девченка молоденькая,ласковаяхвостиком виляет...Нельзя ее опять на улицу!
V
VEA

Сообщение VEA »

У меня сейчас три собаки, которым я помогаю, если одну пристрою

Смогу взяться за эту!

В любом случае, буду следить за темой, и помогать чем смогу.
V
VEA

Сообщение VEA »

Есть передержка с уходом, но 3000 + корм
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ой, а это не та собака, которую дяденька на Гостинке сбил?
Nadine

Сообщение Nadine »

VEA писал(а):Есть передержка с уходом, но 3000 + корм

3000 в неделю или в месяц?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

с меня 1000р.
Виктория

Сообщение Виктория »

Женщины пока не появились,поэтому неизвестно их решение насчет операции... :( Ждем-с!

Наталья,спасибо за предложенные деньги!Пока нет куратора и решения людей ,нашедших ее,операция и реабилитация проводиться не будет,тк не известно,что с собакой будет завтра...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Симпатичная собачка.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Nadine писал(а):
VEA писал(а):Есть передержка с уходом, но 3000 + корм

3000 в неделю или в месяц?
:?
Stiv

Сообщение Stiv »

Не успела войти в парадную, звонок из клиники - женщины, принесшие собаку, приняли решение усыпить собаку. Доктор отказал им - собака молоая года 2, максимум 3, ласковая.....

Сказали, что приедут, заберут, усыпят сами.....
A
Alek

Сообщение Alek »

Добрые тётеньки...
Виктория

Сообщение Виктория »

Ой,Господи...Они могут приехать в любой момент...
Stiv

Сообщение Stiv »

Добрые тётеньки...
А что, гуманнее выкинуть собаку на улицу со сломанным бедром, где она просто будет умирать от голодной мучительной смерти. Люди взвесили свои возможности и пришли к такому решению. Как бы печально это ни звучало!

Ведь идти ей некуда уже сейчас! Если у кого есть какие идеи - пишите скорее, сразу отзвонюсь врачу, он тогда просто им её не отдаст.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help:
A
Alek

Сообщение Alek »

Stiv писал(а):Если собакой никто не будет заниматься (а хозяева уж точно не будут!), то оперировать нет смыса, тогда уж лучше оставить, как есть. Собака останется хромой, но это меньшее зло, чем прооперировать и оставить без должного ухода.
Конечно гуманнее усыпить,чтоб не хромала.
elin

Сообщение elin »

Идеи есть - собирать деньги, оперировать собаку и отправлять на предложенную передержку с уходом.

Для этого нужен куратор, его можно найти.

Позвоните врачу, скажите чтоб не отдавал собаку.

Будем кричать о помощи!
tres chic

Сообщение tres chic »

elin писал(а):Идеи есть - собирать деньги, оперировать собаку и отправлять на предложенную передержку с уходом.

Для этого нужен куратор, его можно найти.

Будем кричать о помощи!
ни в коем случае не усыплять!!!! :ya protiv:

надо искать куратора!!!!и собирать деньги1!
A
Alek

Сообщение Alek »

Лена,это "7 нянек".Нужен куратор ((
Stiv

Сообщение Stiv »

Так, еси б её кто-то взял на передерку, кормил, поил...

а на улице - что её ждет?

Женщины решили, что так лучше, если мы ничего другого предожить не можем, то какой смысл обвинять их в их решении? :(

elin, уверены, что сможем?

У самой руки чешутся позвонить, а дальше то что? :cry:
Аня

Сообщение Аня »

Будем кричать о помощи!

+ 1 000 000
**ольга**

Сообщение **ольга** »

Аня писал(а):

Будем кричать о помощи!

+ 1 000 000

+1000000!!!!!!

давайте по поводу финансов кто сколько сможет!!! :help: :help: :help:

отписываемся :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Аня писал(а):

Будем кричать о помощи!

+ 1 000 000

Какое "усыплять" }:) Лечить ребенка, и в Финку. Там ласкушек любят.

500 с меня
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 апр 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Stiv

Сообщение Stiv »

Позвонила врачу:

Стуация такая - собаку он им отдал - они нашли клинику, где уже договориись (значит, все таки не теряли времени даром, хоть и паниковаи! Молодцы!) об операции и содержании на какое-то время. Дальше они предполагают увезти собаку куда-то на дачу, благо, дачный сезон не за горами!

Я его переспросила - точно не усыпят - он уверен, что нет, сказал, что иначе бы им её не отдал.
tres chic

Сообщение tres chic »

дам 500 р.,больше нет!!но мне надо будет смской напомнить или написать в личку!!!дам в пон-к!
Ответить

Вернуться в «Архив»